он сам в кс писалDiMaX пишет:Abyss пишет:ему 11лет всего
Откуда такие сведения?
полный оффтоп-))
Вход • Регистрация
По вопросам подключения звоните
6-67-20
7(922)515-56-51 -Мегафон
7(912)461-36-10 -МТС
7(904)833-55-28 -Теле2
7(964)180-28-08 -Билайн
с 08:00 до 21:00 пн - пт с 10:00 до 19:00 сб - вс |
CSМодератор: BLuMBeR он сам в кс писал полный оффтоп-)) жизнь хорошая штука, только надо научиться её готовить..
вот чёто нашол ftp://amy-pc.ghl.lan/In/public/fAn!/models
Распакуйте из скачанного архива файлы *.mdl в папку cstrike/models/ Потом как нить попоже залью побольше. жизнь хорошая штука, только надо научиться её готовить..
а мона здесь пжаловаца на ниачемность сдешних серверов???
серваки гавно!!!!! игроки гавно!!!! (извените те кто шарит как играть... за тупым мясом вас невидно....) и ваще!!!!!! да, и еще кое что... убейте сXе!!! ибо он тоже гавно!!!!! ах да и ешо коечто...... ГДЕ ВСЕ АДМИНЫ В КСе??? и почему ани не банят всех тупых идиотов что ноют что везде читеры... (ну мона сказать ~70% от всех играков ) и ваще!!! да, и кстати!!!! ваш даст уже так мне разонравился ! ! ! ! ! ! убейтесь!!!! bind mouse1 kill Добавлено спустя 1 минуту 12 секунд: ИМХО за правду всегда бьют... дайте бан мне на недельку плз пусть все видят что ето правда!!!
St®1keR
+1 Ещё хотелось бы сказать что многим надоел дуст хотелось бы чтоб мапы менялись Local x7-AB65
Waipe-Sword muse79\Soultaker79\Adventurer77-Walker offline Waipe-Duelist 80\Adventurer80\Hawkeye79-Walker online:) Ruoff Ethus-Duelist81\Warlord58\Sorcerer 46\Bounty Hunter 62-offline Atlant-Sword Muse85\Gladiator72-online
О великий античитер, поведуй нам простым смертным какой античит поставить !
На месте. Нытье не запрещено ps: чем обсирать всё подряд, попробовал бы хотя бы хоть ЧТО НИБУДЬ сделать... ps2: если руки растут из жопы смена античита не поможет. ICQ: 995626
Ben
прежде чем что либо защищать погляди за игроками мб и есть норм игроки но не могут все с 1 выстрела в голову стрелять ибо невозможно
Значит могут, тренируются видать днями и ночами, а не "плачутся" на форумах.
St®1keR Твоя проблема лишь в том, что ты сможешь больше ни где играть кроме как на сдешних серверах, вот и психуешь сидишь. Играй и радуйся, что хоть они есть, но если ты уж совсем постараешься и сделаешь свой сервер и его будут все любить, то флаг тебе в руки я буду только рад за тебя и за всех остальных. PS: По мне сервера отличные и люди там играют хорошие(не все, но большенство), а то что вы играйте на dust2 это уже ваша проблема есть и другие сервера выбор то за вами.
чуваки, в инете пачки серверов.. и ни на одном я еще ни разу не видел sxe)
Добавлено спустя 2 минуты 40 секунд: vac от вальва - клевый античит.. и еще что-нибудь антискриптовое по типу hlg. и не париться. баны давать перманентные по стим ид только это все работает на стимовской контре, но давно пора разориться на нормальную кс за 150р и не париться с фигней) Let's make rock! What are you waiting for?
+1 филька!!
-999 бен... (удмурт блин ) (я всеешо потсталом ат ника... *ROFL*) ва первых: менять я ниче не намерен... античиты менять серано бесполезно.... на любой ваш античит через неделю будет создано пара тысячь читов... и ничо вам не поможет... ) ва 2х: насчет нытья... сделайте правила как на чампе... писать онли тим_чат, за ефир в абщаге - бан %) ------- все траблы будут решены... сам увидеш вот почему пока я жил в абщаге.... и играл на тамашних серваках... миня ниче не парило... ибо люди там умные все панимают, мат через мат но он поделу ва 3х: Махимус, обращаюсь с запятой заметь )), где ты там нашел народ с 1го выстрела убивающего... там таких единицы... астальные чисто мясо сидящее как куча глистов в праходах и немагущее ниче сделать... и кстате пачаму тебя в КСе не видно? ) ах да и ешо коечто.... пока не забыл.... чот зад чешицо ... все свабодны... лес лес лес Добавлено спустя 2 минуты: ах да... мо(ра)деры заметте!! седня норм пишу !!! надеюсь на понимание 101!
Тебя чо ктото под палкой на сервак загоняет ? Не нравится - не играй.
Абсолютно не согласен.
Бред. ps: сам удмурт Па Русски писать учись... ICQ: 995626
Займись благотворительностью и раздай нуждающемся. Столько слов, а смысла нет, пока к каждому из нас не придут люди в чёрном и позабирают наши диски без лицензии, абсолютно ни чего не изменится (выбора просто уже не останется). И люди у нас не настолько богатые чтоб купить “стимовскую” CS да ещё и в Интернете играть. PS:Серверов то много, но вот ping не прельщает более 50~.
Не настолько богатые, чтобы купить кс за 150р? Дело только ваше, я только предложил. Хотите - играйте. Но тогда нет смысла орать, что, мол, дело в кривых руках и все такое. Надо ставить нормальные клиенты, которые идут у всех и без проблем. Я сам недавно временно пересел на винду и просто для интереса запустил sxe. Сразу бсод) До этого думал, что у кого-то действительно руки кривые. Благотворительностью я заниматься не собираюсь, еще раз повторю - я просто предложил.
Let's make rock! What are you waiting for?
Re: CSва согласны с тем что для поддержания нужного уровня игры кс отнимает кучу времени и сил, к тому же это довольно глупая игра незнаю чо в неё сток народа долбит сюжет один и тотже - эта одна из популярных игр молодёжи и подростков от 8-20Лет , кс это аркадная игруха с малым требованием к железу мне кажется благодаря этому она завоевала спрос ?????
Re: CS
ранел, тебе остался 1 год всего Добавлено спустя 40 секунд: хотя для тебя , как зрителя , сделаны поблажки до 50 лет ... ...
Re: CSпросто с возрастостом понимаешь что в кс - ку долбить глупо. хз кому как...
Добавлено спустя 4 минуты: ftp://amy-pc.ghl.lan/In/public/GREENPEASE/ задротам кс сюда пока админы ничего не поудаляли смотрите и наслаждайтесь)
Re: CSзакинул еще пару мувиков. один чел там орет прикольно Можете посмотреть. можем еще обсудить некоторые хлтв.
Re: CSЗахожу в CSS и вот настараживает надпись, что означает оно ? (выделено жырным)
Game .dll loaded for "Counter-Strike:Source Bots Enabled" Both ConVars must be marked FCVAR_REPLICATED for linkage to work (r_VehicleViewDampen) Error parsing 'BotProfile.db' - invalid template reference 'theres_one_left.wav' Discarding repository 'scene.cache' due to meta checksum change Discarding repository 'modelsounds.cache' due to meta checksum change Heap: 64.00 Mb DS:stereo speaker configuration detected Parsed 356 text messages Both ConVars must be marked FCVAR_REPLICATED for linkage to work (r_VehicleViewDampen) execing config.cfg 2 CPUs, Frequency: 1.8 Ghz, Features: GenuineIntel SSE SSE2 MMX RDTSC CMOV FCMOV execing valve.rc
Re: CS
да да я так же думаю - это правильно сказал поэтому переходить пора с кс(ки) на что-то более крупное viewtopic.php?f=4&t=10646
Re: CSНа что-то крупное?
Может перестанешь рекламировать hl2 в каждой теме, иначе будет предупреждение. Let's make rock! What are you waiting for?
Список форумов ‹ Игры ‹ Counter-Strike Кто сейчас на конференцииСейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2 |