Вход • Регистрация
По вопросам подключения звоните
6-67-20
7(922)515-56-51 -Мегафон
7(912)461-36-10 -МТС
7(904)833-55-28 -Теле2
7(964)180-28-08 -Билайн
с 08:00 до 21:00 пн - пт с 10:00 до 19:00 сб - вс |
Сфера обслуживания
• Страница 2 из 2 • 1, 2
Nike, твои тупые шуточки - самосмейки можешь оставить при себе. Твой 8-летний юморок уже никого не прикалывает.
Не ремонтируй то, что не сломано
Nicosha, обиделся что ли? Слабоват попался собеседник.
Крайняя степень глупости с точки зрения админа - объяснять что-либо, если есть документация.
Ты поосторожней, договоришься и появится в форуме новая тема для обсуждения:"За что забанен Nike?!"
Я злой и страшный серый тролль!
Nike, лесом иди, и развлекай себя по дорожке тупыми шуточками там, чтоб никто не слышал.
Nicosha, над тобой теперь и пошутить нельзя? Что за неприкасновенность? Все нормально восприняли бы эту шутку, она совсем безобидная, а ты блин совсем меня после такого опустить захотел? Я ведь тоже опускать могу и баном не отделаешься
Всегда относилься к СА с уважением, но когда сами СА начинають пользователей унижать и посылать, совсем падают в моих глазах. Крайняя степень глупости с точки зрения админа - объяснять что-либо, если есть документация.
Я не обижаюсь никого никогда, шутка - ваще не в тему. А что это ты обиделся ?:twisted: Зря - у меня может юмор такой , как ты не понял ???
Nicosha, да что бы я на когото обиделся? ХА! Просто ты послал меня в двух постах подряд вот и подозрения насчет тебя у меня зародились.
Крайняя степень глупости с точки зрения админа - объяснять что-либо, если есть документация.
Я знаю, что таких кадров много. Но другое дело, что я именно указал на конкретное лицо, чтобы вас предупредить и сказать вам: "Ты туда не ходи, там снег, башка, совсем мертвый будешь"
таблицу умножения за седня уже осилил Хороший чай Евгения Ивановна. Горячий.
А у меня прикиньте какой косяк. По почте отпрвили мне письмо заказное первым классом 11.05.2006 а оно до сих пор не дошло и это не откуда нить из Тьмутаракани, а из Иркутска. Обычно дней 5-6 идёт
Ну и хороший пример: заходил в "Северную столицу" очень понравилось обслуживание, просто на высоте. Народу мало было правда. Даже не жлко было чаевые оставить в книжке со счётом Думать вредно, соображать надыть...
М-н J-Car Sakura запчасти для иномарок, масла, аксессуары, наклейки Глинки 12
Nicosha, нет я такгог же цвета как и все другие, и волосы растут не по всему телу(хотя на голове их много).
drriver, про "Столицу" могу тоже самое сказать. Даже работал я там Крайняя степень глупости с точки зрения админа - объяснять что-либо, если есть документация.
Кем же ты там работал? Let's make rock! What are you waiting for?
Я полностью за Найка в этом вопросе Думать вредно, соображать надыть...
Nike, слушай ка, а разве прибористом не берут?
Думать вредно, соображать надыть...
Вот брали меня на ЧМЗ тока военкомат сука коварный.
FILL, платят мало. ОЧЕНЬ мало, я примерно недели 2 поработал и ушел. А кто там работает примерно по 1,300 получает, если не разобьют ничего Крайняя степень глупости с точки зрения админа - объяснять что-либо, если есть документация.
Ну молодец - что тебе еще сказать. Не ремонтируй то, что не сломано
Ха, нафиг надо... Не-не... Помоему дворникам могут больше платить... Let's make rock! What are you waiting for?
А со всякими служащими типа работников ЖЭКа и т.п. я общаюсь примерно в их же духе. Не обращают внимания? Тогда чуть громче и с интонацией (а можно и прямым текстом): "Я налоги плачу, а вы тут, ***дь, мозги е**те?" Повышают голос и пытаются послать? В том же духе:"А вы почему так со мной разговариваете?" Не понимают? Командирским голосом спрашиваем:"А где у вас Иван Иваныч (имеется в виду начальник)? Давайте-ка вместе к нему по этому поводу подойдем и обсудим отношение его подчиненных к гражданам!"(Предварительно выясняем у к.-нить из сотрудников, проходящих по коридору, как зовут начальника и где он сейчас находится) У начальника не тушуемся, разыгрываем из себя потерпевшего, не скулим, а возмущаемся. А то если их на место не ставить, совсем оборзеют.
Самое плохое обслуживание в "Спичках"(Кристалл),так долго своего заказа ещё не ждал.Пришлось встать и уйти 11
Зови надежду сновиденьем,Неправду-истиной зови, Не верь хвалам и уверенья, Но верь ,О, верь моей любви!Такой любви нельзя не верить, Мой взор ни скроет ни чего;С тобой Грех мне лицемерить, Ты слишком ангел для того.Тата я тебя люблю!!!
Re: Сфера обслуживанияплохо еобслуживание в дорогих больших магазинах,а вот хорошее в уютных маленьких магазинчиках)
• Страница 2 из 2 • 1, 2
Список форумов ‹ Болтовня ‹ Homo sapiens Кто сейчас на конференцииСейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 31 |