Внимание!! Прежде чем писать здесь, сначала поищите через dc++:
Вход • Регистрация
По вопросам подключения звоните
6-67-20
7(922)515-56-51 -Мегафон
7(912)461-36-10 -МТС
7(904)833-55-28 -Теле2
7(964)180-28-08 -Билайн
с 08:00 до 21:00 пн - пт с 10:00 до 19:00 сб - вс |
Нужен софтНужен софтТема для поиска софта.
Внимание!! Прежде чем писать здесь, сначала поищите через dc++: Последний раз редактировалось i_p 08 мар 2009, 12:25, всего редактировалось 4 раз(а).
Re: Нужен софтAndry
Пожалуйста:
Re: Нужен софт
И типа эта штука обнаружимает артики? Я уж в этом оооочень сомневаюсь. Ищу смысл жизни...Найду-перепрячу, в поиске жить интересней.
Re: Нужен софтТы попросил конкретную программу, я выложил.
А если по делу, то тебе подойдут всякого рода синтетические тесты (3DMarkи всякие), ATI TrayTools (или как-то так называется, там еще мохнатый кубик), ну и конечно же игровые прилажения. Вообще может быть так, что в синтетике постоянный артефакты, а в играх ни единого треугольника или полоски.
Re: Нужен софтСкачал я прогу для создания тем на мобилу ThemesCreator-v319, вставлял в окошки рисунки. На телефон перенёс, а когда устанавливаю пишет, что файл повреждён. Скажите, что я не так делаю или поделитесь проверенной прогой.
Re: Нужен софтПопробуй эту версию
И картинки всавляй под разрешение своего экрана, а не 1280х1024.
Ищу смысл жизни...Найду-перепрячу, в поиске жить интересней.
Какой смарт(Фирма и серия)? Ищу смысл жизни...Найду-перепрячу, в поиске жить интересней.
Re: Нужен софтSergio
вот мр3 вроде но почему не проигрывает магнитола? столько дел...не успеваю на всё забить..
Re: Нужен софтsamik, возможно битрейт слишком высок для магнитолы или (ну, мало ли) ты записываешь на неподдерживаемый носитель - старые приводы не умеют читать CD-RW, или, если DVD, +-. Ах да, еще возможно записываешь в UDF, а магнитоле надо ISO... короче без модели магнитолы, и всего остального не разобраться.
Re: Нужен софтsamik
Почитай инструкцию к магнитоле, там описывают условия воспроизведения mp3-файлов. Обычно на старых магнитолах бывают огрничения по битрейту, ограничения по количеству вложенных каталогов, может еще что. Вполне может быть, что магнитола не может прочитать диск. Пиши подробно, что, как, чем и куда пишешь. Тут даже скорость записи играет роль.
Re: Нужен софтНарод есть у каво нить прога Пикат, или чета подобное, нужна для лабораторки по электротенике
Toyota Corolla - правильная
нашёл в инете, весит 60 метров, скачал, но на сервак не могу залить, ошибку при передаче данных пишет Ищу смысл жизни...Найду-перепрячу, в поиске жить интересней.
Re: Нужен софтНужен ключ от каспера 7, с диска игромании за октябрь.
We are the hearts of our vessels
We are the souls, embodied in metal monsters, at one with them We do not venture into space, we live there - it is our true home.
Re: Нужен софтНужна прога, которая умеет записывать звук.Например с игр...
Ищу смысл жизни...Найду-перепрячу, в поиске жить интересней.
Re: Нужен софтнужна прога для копирования с повреждённых носителей(например с диска с трещиной или просто царапанного диска)
Re: Нужен софт"Горыныч" Проф. 1.1 Реферат
Данная программа позволяет диктовать компьютеру по-русски и английски для быстрого введения текстов в компьютер в любом редакторе под Windows. Также при помощи программы можно полностью контролировать компьютер речевыми командами. При небольшой тренировке компьютер способен вводить тексты со скоростью от 600 до 1000 знаков в минуту, что в несколько раз превосходит скорость любой профессиональной машинистки. При этом в ваших текстах исключены орфографические ошибки, что практически недостижимо при использовании машинистки. Ищу любую версию. ОСТОРОЖНО !!! Пользователь с неуравновешенной психикой!
вот...универсал программа бесплатна и на русском и делает абсолютню всё и со всем ftp://10.11.12.13/soft/FormatFactory%201.48%20rus/
Re: Нужен софтнужна прога для низкочастотного форматирования винта марки SАMSUNG
Думай о чем говоришь, прежде чем говорить о чем думаешь
Re: Нужен софтAssAsiN_13, спасибо-спасибо-спасибо) так рада. так рада! программа лёгкая очень. наконец-то я смогу клипы на флешке смотреть)
инфлегма.флегма.вафля.
не за что... обращайся если проблемы с софтом или проблемы в его поиске
Re: Нужен софтНужна программа, которая бы предупреждала звуковым сигналом или визуально о перегреве "железа"
Список форумов ‹ Хобби и интересы ‹ Hard & Soft Кто сейчас на конференцииСейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 29 |