По вопросам подключения звоните6-67-207(922)515-56-51 -Мегафон7(912)461-36-10 -МТС7(904)833-55-28 -Теле27(964)180-28-08 -Билайн с 08:00 до 21:00 пн - пт с 10:00 до 19:00 сб - вс
Профессиональная видео,фото съемка,любых торжеств. Свадьбы,Юбилеи,Встречи,Корпоративные мероприятия,Вечеринки Фотосессии в студии и в любом удобном для вас месте . Красиво,Качественно,с любовью к делу. любая информация по телефону 8-950-150-73-27
Ээээээ, не могу вспомнить как называется прога, чтоб создать фигню, куда можно ярлыки засовывать. И не подскажете, как меню Пуск сделать прозрачным? заранее спс.
ShAdoWmen пишет:Ээээээ, не могу вспомнить как называется прога, чтоб создать фигню, куда можно ярлыки засовывать. И не подскажете, как меню Пуск сделать прозрачным? заранее спс.
VIP, за использование такой программы рискуешь сесть, и надолго. Очевидно же, что это нарушение УК, ГК и Конституции РФ =) Следовало бы подумать в начале, прежде, чем сообщение постить.
Да и в придачу, операторы несут ответственность за приватность любых данных о передвижениях абонента. При этом максимальная точность - к какой базовой станции подключен телефон.
VIP пишет:Я имел ввиду не следить за всем миром, а за тем, кому я скажем скачаю программку в телефон, а с компьютера буду следить за ним. Всё законно.
Данные услуги, в первую очередь, могут оказывать сами мобильные операторы. Разумеется с такими ограничениями: 1. Точность местонахождения определяется радиусом соты (до 500м. в GSM) 2. Возможно следить только за симками, зарегистрированными лично на вас. 3. Абонентская плата, в районе 5-20$ в мес.
Способ передачи информации о местонахождении: 1. через интернет сайт мобильного оператора (загрузка картинки карты) 2. через MMS (загрузка картинки карты) 3. через SMS (тектовая информация о пересечении улиц, домов)
Другой вариант: можно купить спец. оборудование, ввиде GPS трекера и ему подобное, который отчасти может использоваться и как мобильный телефон. через спец. интернет сайт можно будет следить и слушать этот трекер. Стоимость оборудования 10тыс. Абонентская плата - 500р. в мес.
Граждане России, которые плохо себя ведут, после смерти снова попадут в Россию.
Когда хочу сохранить изменения, то у меня вылазит окно, где надо вводить адрес и номер. Че делать? PS. В Диспетчере задач Windows завершаем процесс WBINST~1.EXE - я это не нашел. Может из-за этого..
При просмотре Blu-Ray фильмов идет расинхронизация видео\звук (т.е. видео быстрее звука), ну это бывает. По сайту HDTV-net настроил компьютер согласно инструкции и всеравно проблематично смотреть.
Думаю может есть какие-нибудь программы (лазил в интернете - ничего такого не нашел), которые позволяют смотреть BR фильмы. Если надо, характеристку компьютера напишу