По вопросам подключения звоните6-67-207(922)515-56-51 -Мегафон7(912)461-36-10 -МТС7(904)833-55-28 -Теле27(964)180-28-08 -Билайн с 08:00 до 21:00 пн - пт с 10:00 до 19:00 сб - вс
Реябта, ну как концерт?!
Тамбура молодцы, Ред Ярд ещё одни молодцы, всё чётко поставили, всё чётко сделали!!! А потом пошло мЯсное мЯсо) Еноты чётко играют, но там вААпще! в их мЯсе слишкОм много калорий
так... скажу про тех кто очень меня радовали на сегодняшнем концерте: Red Yard, Петровичи (отдельное спасибо, мечтаю о знакомстве))))))), затем Еноты канечно....ну и Зона-Зы, чтобы я без вас делала))))))все перечисленные - молорики)))))
Рок фестиваль не идеальный канечно был, но мне понравилось...было море пива и нормальной музыки...не понравилось огромное количество эмо-панков...прикольнул панк в юбке ...но главное встретил большое кол-во знакомых, со всеми выпил за встречу , НУ И настроение было на высоте кстати кто знает когда будет следующий рок -фестиваль? жду с нетерпением
IIIyT пишет:Рок фестиваль не идеальный канечно был, но мне понравилось...было море пива и нормальной музыки...не понравилось огромное количество эмо-панков...прикольнул панк в юбке ...но главное встретил большое кол-во знакомых, со всеми выпил за встречу , НУ И настроение было на высоте кстати кто знает когда будет следующий рок -фестиваль? жду с нетерпением
Петровичи порадовали, единственное, если б они писали свои песни в таком же стеле, то это было бы очень даже хорошо. Но снимать чужие песни? если снимать, то снимать надо все полностью. Хотя кавер версия тоже хорошо)) не ожидал услышать песни группы "Невидь" тем более в их исполнении
но ребята молодцы
Если честно то из всех групп, которых я видел, запомнилась и понавилась только группа полностью из ребят.
Вроде до Петровичей.
Я только у них одни полностью понял всю песню!
такого какашечного звука на сцене я не слыхивал давно, + огромная доза алкоголя сделала моего дорогого барабанщика невменяемым, какашечные паразиты перестроили, а в последствии в дым расстроили бас, а времени на настройку нет( даже при выходе звук с инструментов был на нуле) все это способствовало тому, что мы с треском просрали 2-ую песенку из дозволеных двух но в целом доволен. фото и видео позже, сейчас опохмелить разум
мы стали коварны, жестоки и злы и как собаки ищем вражды и загрызем всех тех, кто нам не угоден! в мусоре выросли в нем не умрем, но если господь не помог нам ни в чем, МЫ САМИ ДОЙДЕМ ДО ЗАВЕТНОЙ ЦЕЛИ
Chaos Зато первая песня удалась!
мне понравилась, и слова отчётливо различались..
Lord_Raven Какая фиг разница была чьи песни они исполняли и как? Главное что они смогли удивить зал, за что и были отмечены всеми, как самая удивительная группа. Хоть и качество игры не было самым лучшим..
PS вам не надоело ругать звук после концерта в Роднике? Ведь так бывает всегда. Просто надо привыкнуть выдавать вкусные штуки, на плохом аппарате
/*Запускаю сарафанное радио*/
PSPS Следующий концерт, мне сказали, устраивает Поливаха в лицее Искусств, стоимость билета будет 100 рублей, но .. хороший звук и интересные команды.. Про дату концерта - ничего не знаю..
5 апреля в "Лицее искусств" в 19.00 цена 100 р. Иван Поливаха - гитара Роман Евланов - бас Алексей Пушин - ударные Олег Драгунов- клавишные Павел Сибиряков - вокал По вопросам приобретения билетов обращаться в магазин "Имлайт Сити" или по тел: 8 9068176450 количество билетов ограничено
ukko пишет:PS вам не надоело ругать звук после концерта в Роднике? Ведь так бывает всегда.
в прошлый раз я слышал все что происходило на сцене, в этот раз ничего
мы стали коварны, жестоки и злы и как собаки ищем вражды и загрызем всех тех, кто нам не угоден! в мусоре выросли в нем не умрем, но если господь не помог нам ни в чем, МЫ САМИ ДОЙДЕМ ДО ЗАВЕТНОЙ ЦЕЛИ
гыг было прикольна каг всегда алкоголь сделал свае дело
ток на игру ето немного сказалось, но ничего было круто выделать не каво не буду ибо русская сцена мне ваще не нравицо еслиб все ещё был миталистом сказал бы что метал хитс крутаны, клёва аткаверили трешачок