По вопросам подключения звоните6-67-207(922)515-56-51 -Мегафон7(912)461-36-10 -МТС7(904)833-55-28 -Теле27(964)180-28-08 -Билайн с 08:00 до 21:00 пн - пт с 10:00 до 19:00 сб - вс
да действительно 4 ноября в актовом зале 2-го корпуса ДЮЦ пройдет выступление группы red yard. билет около 30р. вроде как. кто желает приходите места там не так уж и много
мы стали коварны, жестоки и злы и как собаки ищем вражды и загрызем всех тех, кто нам не угоден! в мусоре выросли в нем не умрем, но если господь не помог нам ни в чем, МЫ САМИ ДОЙДЕМ ДО ЗАВЕТНОЙ ЦЕЛИ
Kabal пишет:Romas знаеш ты стоко групп обосрал уже ,а какдаже ты сам лично выйдеш на сцену и пакажеш клас ? а то как то обсирать нехорошо )
Успокойся, он правду говорит. У нас в Глазове по настоящему мало стоящих рок груп. А хреновый звук, эти стоящие группы опускает до всех остальных.
Я посмотрел последний концерт, мне вообще плохо стало. Там реально нечего было делать. Сплошная каша. Одним словом гавеный концертик. Послушал как моя группа выступила, чуть ли не психанул, дерьмо дерьмом, по другому ни как не назавешь.
† я за всю свою жизнь не убил даже мухи † † они сами умирали, естественной смертью, после долгих и мучительных издевательств над ними! †
Kabal пишет:Romas знаеш ты стоко групп обосрал уже ,а какдаже ты сам лично выйдеш на сцену и пакажеш клас ? а то как то обсирать нехорошо )
дк а мне это надо? нафига мне лесть на сцену если я играть не умею, надо сперва что-то уметь прежде чем куда-то лезть. есть же дерьмовые группы которым нравится выставлять свою шнягу на показ всем, вот пусть гремят, а я буду тихонько какать ))) просто другие вам не могут правду в лицо сказать, а я могу. да вы дерьмово играете, да звук дерьмо из колонок идет одно пуканье, да песни тупые и вообще не о чем, да кто-то мимо нот поет, да кто-то мимо нот играет. не один я так думаю, просто больше то вам никто не укажет на вашу лажу. так все и будут молчать. не можкшь петь, позанимайся ты с нормальным педагогом по вакалу, не можешь играть, позанимайся на инструменте пока все не будет ништяк звучать. ну хотя толку-то если апарат в роднике не позволяет звучать так как хотелось бы.
Добавлено спустя 4 минуты 19 секунд:
Kabal пишет:я видел как он играет и играет хорошо ,но чтоб он выступал гдето ниразу невидел ,вот поменьшебы трепался а побольше делал
и кстати когда я выступал, ты еще в это время сопли пускал сидя за школьной партой, но че толку то выступать если слышна одна каша. яж не болею звездной болезнью, это просто нужно понять что смысла тут нету выступать. вот кто звездами себя считает, вперед сцена вас ждет.
Вы решили всех творческих людей в чем-то разочаровать чтоли? Чтобы ни у кого не было и желания выступать на рок-сцене?
Надо уметь увидеть хотя бы в ком-то искорку, тонко похвалить и указать на ошибки, а не тушить ее к чертям. Согласен, рок-музыка в Глазове на очень низком уровне, но и мерки у нас пока свои. Люди выступают, потому, что не боятся кому-то не понравиться, почти всегда есть и те, кому их творчество придется по душе, если речь не о бездарях.
Рок в Глазове расцветет, когда слушатель будет снисходителен, а музыкант нещаден.
А тех, кому всегда все не нравится или всегда все нравится, никто слушать не станет.
не Вова, не в коем разе ))) скорей все на сцену )))) мы хотим дать стимул к занятиям, чтоб все начали играть и петь, и относится к музыке посерьезнее. стимул играть лучше так сказать ) если люде не боятся кому-то непонравится тогда не надо плакать, плохой ромас всех закакал. и кстати я не говорю что меня надо слуща, наоборот, не надо никого слушать, я лишь высказываю свое мнение)) отставить панику на корабле!
Lord_Raven а как и где тов. Перевозу сдать заявочку
в случае удачи Зона-зы, спустя 6 лет, появится на сцене
мы стали коварны, жестоки и злы и как собаки ищем вражды и загрызем всех тех, кто нам не угоден! в мусоре выросли в нем не умрем, но если господь не помог нам ни в чем, МЫ САМИ ДОЙДЕМ ДО ЗАВЕТНОЙ ЦЕЛИ
за 4 художесвоенной школой (по ул. Тани Барамзеной) есть 2х этажное здание. вечером с 6 до 8 в будни поднимаешься по левой пожаной леснице на 2й этаж, во 2м кабинете сидит товарищЪ перевоз.
подробности можешь в универе спросить
† я за всю свою жизнь не убил даже мухи † † они сами умирали, естественной смертью, после долгих и мучительных издевательств над ними! †