Вход • Регистрация
По вопросам подключения звоните
6-67-20
7(922)515-56-51 -Мегафон
7(912)461-36-10 -МТС
7(904)833-55-28 -Теле2
7(964)180-28-08 -Билайн
с 08:00 до 21:00 пн - пт с 10:00 до 19:00 сб - вс |
работа телекомпании ТВСRe: работа телекомпании ТВСгосканалы пихают дерьмо. вы смотрите. всем хорошо. а муз-тв отрубили и ничего вы с этими не сделаете. хотите слушать подобную музыку - так на спутнике этих каналов завались.
Flower power
Адепт Глаамба с пацификой
Re: работа телекомпании ТВС
смешно... извини, но я ни от кого не завишу, и не плачусь тут о том что каналы поменяли и отключили любимый музыкальный канал, и не сравнивай свою "жизнь" с моей Жизнью. - тогда разясни, где они "были 20 лет"? и разницы никакой. по теме: я не смотрел каналы, транслируемые ТВС и не смотрю, и даже незнаю какие каналы они транслируют, их я знаю только лишь как телекомпанию и недавно у них был юбилей, так что поздравляю их и тут на форуме и надеюсь на дальнейшее взаимовыгодное сотрудничество с ними. ------------------------------------------
No fate but what we make
да , спутник это крутая вещь, у меня стоит триколор, тарелка самая маленькая , стоило всё это удовольствие в пределах 10 тыс ( уверен щас дешевле) плата символическая 600 р в год.выбор каналов хороший,хотя триколор больше расчитан на разношёрстную публику.и нету тут вам никакого говёного ТВС ,и каналы не отрубают не профилактику, да и по ночам не отрубают каналы . Ужасно бесило когда начинался интерестный мне фильм , а ТВС его отрубало) ВЕРНОЙ ДОРОГОЙ ИДЁТЕ ТОВАРИЩИ
Re: работа телекомпании ТВССпасибо! А откуда этот плейлист, можно ссылку? Хочу тоже поддерживать его в актуальном состоянии =)
Re: работа телекомпании ТВСХолокост
вся последняя инфа о ип-тв в Глазове сёдня ещё +4 канала #EXTINF:0,TV1000 udp://@225.1.1.7:8001 #EXTINF:0,TV1000-Russkoe kino udp://@225.1.1.8:8001 #EXTINF:0,History udp://@225.1.1.10:8001 #EXTINF:0,Travel udp://@225.1.1.11:8001
Re: работа телекомпании ТВСхах!! полностью согласна со всем выше сказанным!!! Понаберут по объявлениям всяких дилетантов, смотреть тошшшшшшнооооо!!!!!
моя планета "Ы"
Спс за наводку. Мельком глянул, говорят все по делу и от лица геймера, а не от "лица" рекламы. Теперь фак и зум калом кажутся. Будем смотреть канал в свободное время
Re:
Ну ваабще то телеканал, каторый покупает время для онлайн вещания или включекния у главного телеканала, заранее обговаривает время, место, часы, минуты, дни, когда им можно включится... Я думаю местное ТВ просто купила время которое им было бы удобнее всего.. то есть - ДЕШЕВЛЕ ! ) А на счет того, что одно и то же показывают это да..!! Просто нет фантазии и спонсирования на новые программы. ХОТЯ они могут попросить кого-нибуть придумать интересную тему.. даже исходя из банального соц.опроса ее можно найти, и могут пробежаца по "местным" фирмам предложив им не отказаться от спонсирования той или иной НОВОЙ программы.... Да, приехав в Глазов, мне тоже очень не приятно, когда на интересном месте фильма включаются "местные". Добавлено спустя 5 минут 34 секунды: Re: работа телекомпании ТВС Ой! Еще забыла! НА счет "дерьмовой" рекламы. У них просто нет идей! А если есть идеи, то у рекламодателя нет денег на оплату съемок, мантажа, и др. работ...Все хотят дешево. Я наверное апаздала да, с мнением.. тема я смотрю старая.. НО включаюца они и по сей ДЕНЬ..)) значит тема актуальна)) Дрянь
Re: работа телекомпании ТВСНу все, ТВС накрылась, точнее новости. Теперь нет ни журналистов, ни операторов - все в отпусках на неопределенный срок. И возобновятся ли новости с сентября - большой вопрос.
Хотя может "старенькие" работники начальству ТВС стали уже не по карману. Наберут школьников и студентов практически забесплатно и снова начнут работать.
Я думаю это будет даже лучше, чем экплуатировать "стареньких", если они вообще кого-то найдут. логичный корыстный мальчик(c)
на самом деле непонятно для чего отключать единственный музыкальный канал и включать рен-тв,неужели нельзя было убрать вечно заедающий твц ,или тот же 5 канал,нихорошо молодежь обделили
Re: работа телекомпании ТВСВЫ что не знаите кто там работает . им по баробану что и кому казать лишь бы бабло срубить.не заметили что Зюзиков и его компаша дальше своей улицы не уходят.(удлиннитель не достаёт) воробьёв травку снимает - красота
купи тарелку и все проблемы с tv решены + качественная картинка без снега . как обычно а так что его смотреть "поле чудес"что ли.все в сети Почему ты не разговариваешь со мной
Re: работа телекомпании ТВСдак ладно повторяют рекламы это пол беды они вот громкость завышенную делают приходится звук тише делать
Re: работа телекомпании ТВСинтересно, а что будет если твс вообще уберут?
Люди делятся на два типа: "мух" и "пчел". Одни, как мухи, замечают и видят вокруг все нечистое. Другие-же, попав в помещение, заполненное мусором, обратят внимание только на меленький цветок в углу.
Re: работа телекомпании ТВСсильно ли разница прием сигнала у тарелок с разным диаметром? раньше поговаривали что маленькие тарелку не берут в пасмурную погоду, мол токо с большим. сейчас также?
Все зависит от того, с какого спутника ловить сигнал. По поводу "раньше" - во-первых, смотря насколько "раньше", во-вторых, с тех пор законы физики не изменились. Когда я ем, я глух и нем, хитер и быстр, и дьявольски умен...
основные законы физики да, но технологии... опять же сам говоришь что спутники раньше, ну года 2-3 назад =)
Re: работа телекомпании ТВСЯ хочу поговорить о конкурсе видеороликов, кто как считает правильно ли распределились места. я к примеру тоже в нём учавствовал, я туда отнёс 2 ролика
Re: работа телекомпании ТВСXа !сами как обычно судили пример;" У меня брат вот давай ему 2е место, а у меня сынуля лапочка- он так старался !
там даже ведущий замечания делал по клипам т.самым навязывая своё мнение другим. Почему ты не разговариваешь со мной
Re: работа телекомпании ТВСЧто тут непонятного? Сгорело оборудование на спорте, спорт восстановили сняв оборудование с тнт.
Re: работа телекомпании ТВССрочно врубаем РЕНтв!!! ТВСники ЖГУТ!!!
Выставили очень низкое разрешение, все морды на экране из пиксельных квадратиков! Респект чувакам, поржал вдоволь))) Приди мясной пельмень
По моему хотению, Умчи меня, пельмень, В свою страну пельменью. Где белый хлеб порезан, Где кетчуп с майонезом! Умчи меня туда, мясной пельмень!
Re: работа телекомпании ТВСну что вы хотите еще от тк твс?)) в этом мире никто не хочет работать за "такие деньги")))
Список форумов ‹ Общественная жизнь ‹ Глазов Кто сейчас на конференцииСейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 48 |