По вопросам подключения звоните6-67-207(922)515-56-51 -Мегафон7(912)461-36-10 -МТС7(904)833-55-28 -Теле27(964)180-28-08 -Билайн с 08:00 до 21:00 пн - пт с 10:00 до 19:00 сб - вс
ага. Тнт и СТС это во-первых самое дешевое... во 2 Россия и культура это федеральные каналы....на которые разрешается ставить только вести региона...а не конкретного города
Active Baby пишет:ну значит на какие нибудь другие например ТВ3 и РенТВ.
aimbro пишет:ага. Тнт и СТС это во-первых самое дешевое...
им наплевать на то, что мы смотрим.....им где подешевле и где поэффективнее поставить надо. ибо СТС и ТНТ смотрит очень много народу...(ну уж явно больше чем культуру Россию тв3 и рентв)
Вчера смотрел фильм по стс. Они за несколько секунд до рекламы перебивали фильм, показывали чудо глазовскую рекламу, потом шла короткая реклама от стс и продолжался фильм. Но больше всего меня взбесила то, что обычно рекламу ставят перед самым "соком", а тут из за глазова этот "сок" не понятен...
Я постоянно смотрю городские новости. Но каждый раз понимаю, что смотрю зря. Я жду от них действительно новостей, а не хвалебные оды Администрации, длительные интервью с начальством, разговор ни очем. А то что действительно происходит в нашем городе - проблемы предприятий, проблемы жителей - это не освещается. Репортажы с праздничных мероприятий показываются плохо. Один и тот же материал ставится в эфир несколько раз.
Mashuk пишет:Я постоянно смотрю городские новости. Но каждый раз понимаю, что смотрю зря. Я жду от них действительно новостей, а не хвалебные оды Администрации, длительные интервью с начальством, разговор ни очем. А то что действительно происходит в нашем городе - проблемы предприятий, проблемы жителей - это не освещается. Репортажы с праздничных мероприятий показываются плохо. Один и тот же материал ставится в эфир несколько раз.
А еще "люблю" ,когда пытаются навязать услуги Гаранта-Г.(в тех же самых новостях).
Революцию делают не голодные люди, а сытые, которых три дня не кормили. *Денег на высокие зарплаты и пенсии в России хватает, не хватает на низкие.
Да у них звук то выше то ниже БЕСИТ!!!(Особенно после того когда увеличил громкость чтоб услышать какую-то х..нь А потом переключат на какую-то муть и как ЗАОРЕТ!!!)
morya4ok пишет:А еще "люблю" ,когда пытаются навязать услуги Гаранта-Г.(в тех же самых новостях).
Да да, смотрел тут намедни, как какой то там то ли директор Гаранта то ли его зам, впаривали бабкам двери с домофонами. В речи этого господина едва сдерживался мат. походу какой то бывший зек. Домофоны вообще походу золотая жила монополиста в этом вопросе Г-г. Стоит токо бабок в подъезде залечить, что рядом строится пивнушка и те уже рады. Голосуют ЗА.
согласен с на счет рекламы Гарант-Г, да и не только его (еще про продукцию завода по производству мед оборудования втирали). хоть бы значок ставили - "на правах рекламы", а то незнающий люд примут за правду =)))
мне интересно - у них есть право прерывать эфир своей рекламой, когда в принципе она не предусмотрена? сейчас смотрел камеди 1-й "сюжет", прервали почти в конце минуты на 2-3, причем реклама никакая не предусматривалась - правомерно ли? может стоит спросить у ТНТ?
Последний раз редактировалось Ваrt 12 мар 2011, 10:19, всего редактировалось 1 раз.
ну всё!!! я долго терпела что? что за идиот озвучивает рекламу "Магнита" и т.п.? И какие редакторы- недоучки пускают это в эфир , по- моему любой 5классник знает, что правильно надо говорить "грамм", а не "граммов". Если у нас, с экранов местного телевидения, выступают, то малограмотные "представители власть имущих", то безграмотные рекламщики, то как требовать со среднестатистического школьника нормальных знаний русского языка?
Глупец думает, что он действительно умен,...а мудрец знает, что он глуп.