Вход • Регистрация
По вопросам подключения звоните
6-67-20
7(922)515-56-51 -Мегафон
7(912)461-36-10 -МТС
7(904)833-55-28 -Теле2
7(964)180-28-08 -Билайн
с 08:00 до 21:00 пн - пт с 10:00 до 19:00 сб - вс |
работа телекомпании ТВСRe: работа телекомпании ТВСа сколько он стоит, не знаешь, сейчас? и какая абонентская плата, а то я после Ижевского кабельного, не могу глазовские каналы смотреть))
Любовь - безумье мудрое: оно и горечи и сладости полно.
Шекспир. "Ромео и Джульетта"
Re: работа телекомпании ТВССколько сейчас стоит комплект ресивер+тарелка не могу сказать. А по поводу "пакетов" - зайди на сайт НТВ+, там очень толково всё организовано - можно посмотреть какие каналы в какой комплект входят и сколько это стоит (оплата ежемесячная, сумма зависит от того, какие именно "пакеты" выбираешь и сколько).
"Я никогда не буду жить ради другого человека и никогда не попрошу другого человека жить ради меня" Дж. Голт
Re: работа телекомпании ТВСспасибо
Любовь - безумье мудрое: оно и горечи и сладости полно.
Шекспир. "Ромео и Джульетта"
Re: работа телекомпании ТВСА в Глазове позвони в ООО "Гарант-Г" (3-04-65) они устанавливают все тарелки на все спутники что летают в зоне досягаемости (видимости), у них и цены есть. ------------------------------------------
No fate but what we make
Re: работа телекомпании ТВС
Не звони - дорого. Около 9 тыс за комплект + установка примерно 800-900 (не ведитесь на цифру 550 руб., они потом еще берут за первичное обследование предмета установки и места установки, + выезд + еще что-то) + парят мозги на 300 руб. за согласование установки с ЖКУ (вообще пипец!!!, денег не давать!!!). Сделай так: 1. Идешь в Электрон, Ритм или еще куда и покупаешь тарелку с конвертером, крепежом и кабелем = 600-700 руб. 2. Там же покупаешь ресивер General Satellite VA-7200 за 1000 руб. Ресивер полное гуано (проблемы с цветом на некоторых моделях ЖК и плазм - 100% на панасе), но на первое время пойдет. 3. Далее в Связной, МТС, Билайн или ........ и покупаем НТВ+ Абонентский комплект за 3000 руб, из них на счет упадет после активации 2400 рублей. 4. Вспоминаем откуда растут руки и вешаем тарелку, при отсутствии рук или тех. возможности за пять сотен с удовольствием тарелку повесит имеющий все выше перечисленное. 5. Наслаждаемся.
Re: работа телекомпании ТВСа посмотрите на оплату,45 р.в месяц с квартиры я посчитал с моего дома 22.680р.в месяц посчитайте по городу !
Re: работа телекомпании ТВСдорогое это удовольствие НТВ-, 550 ру в месяц
Пипл хавает? В чём проблема?
Re: работа телекомпании ТВСа кто нибудь знает почему когда приходит время глазовского телевидения или реклама или какая нибудь передача то всегда ОРЁТ?? или наоборот очень и очень тихо...может у меня с телевизором проблемы во время глазовского телевещания??)))
Re: работа телекомпании ТВСу них руки не совсем из того места растут просто, и (или) они все еще думают, что на дворе 90-е годы, ибо в годах 90-х телевидение было такого качества как у них =/
Re: работа телекомпании ТВС А как вам глазовская реклама на любом радио-канале? Мало того что ее врубают настолько часто, что просто уже нет сил ее слушать, так она сама по себе сильно раздражает своим "оформлением".
К примеру: В рекламе "авто-ДОСААФ" причем тут Ленин и водительские права? Или совсем свежая реклама пейнтбольного клуба (против самого клуба абослютно ничего не имею) но, простите, "па-па-па-па-па-па" было произнесено раз пятнадцать!!! И это профессионалы?
Такого лучше пристрелить. Чтоб сам не мучился и других не мучал. Каждый сам формирует свою похоронную процессию.
Re: работа телекомпании ТВСА не проще не ходить туда, где он играет? )
Когда я ем, я глух и нем, хитер и быстр, и дьявольски умен...
Re: работа телекомпании ТВСТупая реклама транслируется не только у нас, ОНА везде и размножается в геометрической прогрессии... а-а-а-а-а....
------------------------------------------
No fate but what we make
А родители для чего? Фильтровать использование ТВ ребёнками кто должен? Школа? Или детский сад? Когда я ем, я глух и нем, хитер и быстр, и дьявольски умен...
может напишем в УУФАС?
Re: работа телекомпании ТВС- низкие цены, низкиние цены!!
- да тутааа мыыы! - опааа какие маленькие вот это что за колхоз нам предоставляет твс, как такое можно на тв отправить? это что колхоз тв чтоли? Служба технической поддержки: 6-67-20 с 10 до 22 ежедневно
Re: работа телекомпании ТВСУ меня одного РЕН показывает хреново? Звонил им на днях и забыл: они же из каждого утюга напоминают теперь, что в выходные не работают. Уроды! ...дить кованым сапогом и ссылать в Сибирь! Про рекламу не буду: тут уже и так сказано...
Почему же это сразу колхоз? Колхо́з, коллективное хозяйство — форма хозяйствования на селе в СССР, при которой средства производства (земля, оборудование, скот, семена и т. д.) находились в общественном управлении его участников и результаты труда также распределялись общим решением участников. Че то как то не походит на колхоз. Причем заметь, большинство реклам на твс - это картинка в которой много много написано и за кадром это все цитируеться.
pazel, Fanat имел в виду другое (жаргонное) значение этого слова - что-то типа шумного поведения с намешиванием всякого нужного и ненужного материала Ведь когда тебе говорят "хрен тебе", ты же не ждешь, что тебе приподнесут сие растение Хороший чай Евгения Ивановна. Горячий.
Re: работа телекомпании ТВСя его как раз таки понял, проблема в другом...я видимо говорю на китайском... или люди в конце концов разучиваються читать между строк... хотя тут вроде все и без междустрочья понятно
Твой китайский понятия не имеет, что такое "колхоз" в устах людей эдак лет 25 (хотя бы!!) назад. Даже современный сленг не имеет аналогов. Fanat прав абсолютно. Слово "колхоз" тут звучит как комплимент, исходя из положения вещей. Есть гораздо более...доходчивые синонимы. Каждый сам формирует свою похоронную процессию.
Re: работа телекомпании ТВСтут вся проблема в рекламе ,даже не в теме дня.вот идёт фильм,он говорит ей -"мой секрет в том,что я..."(реклама)и так фильм и не поймёшь потому,что самого главного не увидела.а ещё то что рекламирует глазов уже ни смотреть не покупать нехочеться .ДОЛОЙ РЕКЛАМУ
Re: работа телекомпании ТВСУгу,реклама ТВС никак не синхронизированна с вещанием фильмов,программ etc.
Просто смена фильма на какую то левую рекламу Гордунни-Альянс Жрец(Priest) 80 lvl
Re: работа телекомпании ТВСТолько что в местной передаче "Спрашивали?Отвечаем!" было заявлено о скором внедрении(в 2010 году) на большей тер-рии Глазова свыше 30 телеканалов!А в следующем году ещё 72 канала в DVB-T качестве,из них 15 в HD
Это был мой глюк?или на самом деле я это услышал в эфире?! Демократия с элементами диктатуры - все равно что запор с элементами поноса.
Re: работа телекомпании ТВСta4ka, скорее всего - не глюк, если не ошибаюсь, к 2015 году аналоговые каналы вообще перестанут транслировать. Скорее всего, каналы будут как в Москве скомпонованы в пакеты, каждый из которых будет стоить некоторую денежку, а за прежние деньги человек будет получать очень ограниченный набор каналов
Re: работа телекомпании ТВСНаверно как обычно будет сделано.Всё это добро предоставят только кабельным сетям Левобережья
Демократия с элементами диктатуры - все равно что запор с элементами поноса.
Список форумов ‹ Общественная жизнь ‹ Глазов Кто сейчас на конференцииСейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 45 |