По вопросам подключения звоните6-67-207(922)515-56-51 -Мегафон7(912)461-36-10 -МТС7(904)833-55-28 -Теле27(964)180-28-08 -Билайн с 08:00 до 21:00 пн - пт с 10:00 до 19:00 сб - вс
Незнаю как вам, но мне уже надоело, что у нас в сети твориться бардак с серваками по ла2. Сначала были хранители. Потом 2 недели ничего не было. Дальше был гхл серв, хоть и был платным нуда ладно. Потом появился сервак у Купы, и теперь ещё у Фроста. Да и http://forum.ghl.lan/viewtopic.php?t=993 Джуниор тоже что-то собрался делать или кто-то там... Ребята , а давайте не будете кочкать мозги и создадите 1 (один) А не 2 и не 3 сервака. А то надоело уже начинать всё с начала. Или хотя бы взяли бы базу с гхл сервера,я думаю, что там не против этого! Так что жду ответов администраторов этих серваков... Или просто каждый хочет почувствовать себя папой ла
ГОСТ пишет:Незнаю как вам, но мне уже надоело, что у нас в сети твориться бардак с серваками по ла2. Сначала были хранители. Потом 2 недели ничего не было. Дальше был гхл серв, хоть и был платным нуда ладно. Потом появился сервак у Купы, и теперь ещё у Фроста. Да и http://forum.ghl.lan/viewtopic.php?t=993 Джуниор тоже что-то собрался делать или кто-то там... Ребята , а давайте не будете кочкать мозги и создадите 1 (один) А не 2 и не 3 сервака. А то надоело уже начинать всё с начала. Или хотя бы взяли бы базу с гхл сервера,я думаю, что там не против этого! Так что жду ответов администраторов этих серваков... Или просто каждый хочет почувствовать себя папой ла
Тебе то какое до них дело выбери один да играй, а лучше онлайн
ГОСТ пишет:Незнаю как вам, но мне уже надоело, что у нас в сети твориться бардак с серваками по ла2. Сначала были хранители. Потом 2 недели ничего не было. Дальше был гхл серв, хоть и был платным нуда ладно. Потом появился сервак у Купы, и теперь ещё у Фроста. Да и http://forum.ghl.lan/viewtopic.php?t=993 Джуниор тоже что-то собрался делать или кто-то там... Ребята , а давайте не будете кочкать мозги и создадите 1 (один) А не 2 и не 3 сервака. А то надоело уже начинать всё с начала. Или хотя бы взяли бы базу с гхл сервера,я думаю, что там не против этого! Так что жду ответов администраторов этих серваков... Или просто каждый хочет почувствовать себя папой ла
Тебе то какое до них дело выбери один да играй, а лучше онлайн
Я хотел бы играть, но выбрать не могу... но сейчас вроде Купо и фрост как бы обьединили чтоли... ну может там что-нибудь получиться... и не закроется сервак через пару недель или месяц... очень хотелось бы надеяться...
Просто народу чтобы было больше.. вот мне какое дело и работало всё на ура...
народ надо базы все взять с гхл там до поднятия рейтов ведь скока сил отдали! кто за??????
купо ты как на это смотришь???
и ещё почему у меня у фроста был 47 лвл а щас 38 ?????
купо разьясни ситуацию! очччччень интересно!!!!!!
или как ГОСТ сказал все хотят стать папами LA?
если выпил хорошо-значит утром плохо
если утром хорошо-значит выпил плохо
Наряду с ПВПшными серверами-однодневками, необходим один сервер с небольшими рейтами, где можно спокойно качаться, где перс раскачен долгими игрочасами, например как у купо, где каждую шмотку лелеешь и бережешь, где нужна такая раса, как Гном, где реально нужны клан, и поддержка соклановцев. А любой ПВПшный сервак, это сервак 5-10 человек, которые раскачались в первые три дня, и с учетом боевых зон в городах, перекрывают дорогу к ГМ-шопу. Остальным проще плюнуть и ждать нового обновления баз, поэтому народу на нем будет много, только первые день-два, и то потому что идти больше не куда.
asher пишет:Наряду с ПВПшными серверами-однодневками, необходим один сервер с небольшими рейтами, где можно спокойно качаться, где перс раскачен долгими игрочасами, например как у купо, где каждую шмотку лелеешь и бережешь, где нужна такая раса, как Гном, где реально нужны клан, и поддержка соклановцев. А любой ПВПшный сервак, это сервак 5-10 человек, которые раскачались в первые три дня, и с учетом боевых зон в городах, перекрывают дорогу к ГМ-шопу. Остальным проще плюнуть и ждать нового обновления баз, поэтому народу на нем будет много, только первые день-два, и то потому что идти больше не куда.
я тоже за, только если база была быкуповская, или вообще, играли бы у него .