По вопросам подключения звоните6-67-207(922)515-56-51 -Мегафон7(912)461-36-10 -МТС7(904)833-55-28 -Теле27(964)180-28-08 -Билайн с 08:00 до 21:00 пн - пт с 10:00 до 19:00 сб - вс
Panzer пишет:Пофигистик спасибо за обьяснения. А прокс-БАЛБЕС. Даже на элементарный вопрос ответить неможет. Тока понты гнуть умеет. Тока я понять немогу (обьясните дураку) чеж вы замок то взяли и играть перестали?
так то он без понтов говорил, просто ты сразу не понял, а он тебе сразу не объяснил, вот и все.
Замок взяли, а вы не стали его отбирать, вот и вся дребедень локального сервака, типа мол накуй отхватывать, еще в мире ЛА2 много что осталось поживиться.
мы вам навязали игру тока на Гринке, когда вас всех пинали подряд без разбору, чтоб вы общий алли сделали, и тока после этого стало интересно нам. а так тупо ПК или ПвП ни о чем.
А ищо я прашу банеть мобаф, ато они тоже убивают и я становлюсь расстроенным. И исчо зобаньти Онтароса а то он не убеваеццо
Pofigistik пишет:а пушки просто точились через ботов, это ваши проблемы что вы не юзали его
ой ненадо -)) Сам лично видел, что у люма дагер заточен был на +25 Д грайд -) Спрашивал людей как так, он всем говорил что точил после каждого лвла -)))+ фрос показывал прибамахи + разговор дэвила и хз кого , не помню уже.. на скринре, который я послучайности у видел у кого-то на компе и кинул на сервак... после чего, почему-то серв загнулся резко и быстро...так разве муны сайленсы были виноваты? ХА
ваш клан по полной юзал ботов при точении, а я точил без бота
Pofigistik пишет:а пушки просто точились через ботов, это ваши проблемы что вы не юзали его
ой ненадо -)) Сам лично видел, что у люма дагер заточен был на +25 Д грайд -) Спрашивал людей как так, он всем говорил что точил после каждого лвла -)))+ фрос показывал прибамахи + разговор дэвила и хз кого , не помню уже.. на скринре, который я послучайности у видел у кого-то на компе и кинул на сервак... после чего, почему-то серв загнулся резко и быстро...так разве муны сайленсы были виноваты? ХА
Luma гонял с Д грейдным даггером на +25 заточенным через бота. То что он вам говорил вы как нубы верили в те времена... а базар который ты видел, я хз что о чем там...и сервак не загибался, просто не с кем стало играть.
ахахаха через бота.....ахаха Я ботом ниразу не заходил. А поточил дагер +25 на баге
Описываю етот баг идешь к трейдеру тыкаешь например на стрелы появляется таблица с количеством стрел ее не закрываешь тыкаешь на любое орудие и вписываешь в таблицу цифру которую тебе надо например 10 мечей и эти 10 мечей торчат в одной ячейке и все точишь и щитаешь скока сломал мечей чтобы не промахнутся
Luma гонял с Д грейдным даггером на +25 заточенным через бота. То что он вам говорил вы как нубы верили в те времена... а базар который ты видел, я хз что о чем там...и сервак не загибался, просто не с кем стало играть.
ахахаха через бота.....ахаха Я ботом ниразу не заходил. А поточил дагер +25 на баге
пусть это был не бот, но 1 хрен баг, но ты сам понимал что лучше с Д на +25 чем С и Б граде, и я так понимаю раз нас обвиняют, то ты и с кланом не полелился этой темой.
А ищо я прашу банеть мобаф, ато они тоже убивают и я становлюсь расстроенным. И исчо зобаньти Онтароса а то он не убеваеццо
ваш клан по полной юзал ботов при точении, а я точил без бота
читай выше чудик, там написано что это чисто ваши проблемы что вы не юзали бота!
Ну дык, расскажи нам, зергам, как играть правильно на лок серваке, чтоб и вам весело было, и нам нравилось =)....по ходу дела у тя целая теория, сенсей
Ну дык, расскажи нам, зергам, как играть правильно на лок серваке, чтоб и вам весело было, и нам нравилось =)....по ходу дела у тя целая теория, сенсей
Написано же
Pofigistik пишет:вся прелесть локального сервака-битва за 1 какой нить замок
заставляешь повторяться... ты уже сам себя ЗЕРГом признал, к чему объяснения, все зависит от он-лайна, вот и думай.
заставляешь повторяться... ты уже сам себя ЗЕРГом признал, к чему объяснения, все зависит от он-лайна, вот и думай.
если ты про "вся прелесть локального сервака-битва за 1 какой нить замок" то я наверно с тобой не соглашусь, т.к есть люди играющие просто ради прокачки чара, зачастую даже не состоящие в кланах, ну а ссылки типа ты - ЗЕРГ, мы крутые просто глупы.
То что нравится вам, не обязательно по вкусу другим.
т.к есть люди играющие просто ради прокачки чара, зачастую даже не состоящие в кланах... То что нравится вам, не обязательно по вкусу другим.
сходи покачайся в инете и я думаю тебе все станет понятно, когда без клана ты просто 0. А если бы все играли для тупого кача, то я в такой игре не вижу смысла, она просто не для таких создана.