По вопросам подключения звоните6-67-207(922)515-56-51 -Мегафон7(912)461-36-10 -МТС7(904)833-55-28 -Теле27(964)180-28-08 -Билайн с 08:00 до 21:00 пн - пт с 10:00 до 19:00 сб - вс
proxx пишет:Тупо кач ой как весело, прям фан и адреналин
Прокс запомни: по себе людей не судят! Если ты тока тупо качаешся это незначит что все тоже такие. Я в линейку захожу и поиграть и поболтать с друзьями. А насчет количества людей у на серве я непереживаю. Я понимаю ,в отличие от некоторых, что у нас локалка и больше 20-40 людей за раз неувидишь.
Фан Мунов значительно отличался от тупого общения и тупого кача ЗЕРГа, так что не надо путать одно с другим. Прокс все правильно написал, а раз для Мунов фана нет, то и на серваке делать нех.
А ищо я прашу банеть мобаф, ато они тоже убивают и я становлюсь расстроенным. И исчо зобаньти Онтароса а то он не убеваеццо
Pofigistik пишет:Фан Мунов значительно отличался от тупого общения и тупого кача ЗЕРГа, так что не надо путать одно с другим. Прокс все правильно написал, а раз для Мунов фана нет, то и на серваке делать нех.
И кстати: у нас Муны чтоли решают интересно на серве играть или нет? Есть фан или нет? И вообще как я понял они тока орали что тут неработает, тут не так, но никто из них( таких умных ) не помог в настойке серва. Обсирать то все горазды, а как насчет сделать? А то все Гринка и Люм расхлебывали.
И кстати: у нас Муны чтоли решают интересно на серве играть или нет? Есть фан или нет? И вообще как я понял они тока орали что тут неработает, тут не так, но никто из них( таких умных ) не помог в настойке серва. Обсирать то все горазды, а как насчет сделать? А то все Гринка и Люм расхлебывали.
"но никто из них( таких умных ) не помог в настойке серва."
Ошибаешься, скока мы ему не говорили о настройках дроппа?
как горох об стенку
Panzer пишет:И кстати: у нас Муны чтоли решают интересно на серве играть или нет? Есть фан или нет? И вообще как я понял они тока орали что тут неработает, тут не так, но никто из них( таких умных ) не помог в настойке серва. Обсирать то все горазды, а как насчет сделать? А то все Гринка и Люм расхлебывали.
на то они и ГМы чтоб расхлебывать, а игроки говорят что не работает.
Фан наш был прост, дать ЗЕРГу люлей, захватить замок и удерживать его. (про ПвП и прочие замесы я просто молчу уже).
А ищо я прашу банеть мобаф, ато они тоже убивают и я становлюсь расстроенным. И исчо зобаньти Онтароса а то он не убеваеццо
Pofigistik пишет:а пушки просто точились через ботов, это ваши проблемы что вы не юзали его
ой ненадо -)) Сам лично видел, что у люма дагер заточен был на +25 Д грайд -)
Спрашивал людей как так, он всем говорил что точил после каждого лвла -)))+ фрос показывал прибамахи + разговор дэвила и хз кого , не помню уже.. на скринре, который я послучайности у видел у кого-то на компе и кинул на сервак... после чего, почему-то серв загнулся резко и быстро...так разве муны сайленсы были виноваты? ХА
Пофигистик спасибо за обьяснения. А прокс-БАЛБЕС. Даже на элементарный вопрос ответить неможет. Тока понты гнуть умеет. Тока я понять немогу (обьясните дураку) чеж вы замок то взяли и играть перестали?
Pofigistik пишет:а пушки просто точились через ботов, это ваши проблемы что вы не юзали его
ой ненадо -)) Сам лично видел, что у люма дагер заточен был на +25 Д грайд -) Спрашивал людей как так, он всем говорил что точил после каждого лвла -)))+ фрос показывал прибамахи + разговор дэвила и хз кого , не помню уже.. на скринре, который я послучайности у видел у кого-то на компе и кинул на сервак... после чего, почему-то серв загнулся резко и быстро...так разве муны сайленсы были виноваты? ХА
Luma гонял с Д грейдным даггером на +25 заточенным через бота. То что он вам говорил вы как нубы верили в те времена... а базар который ты видел, я хз что о чем там...и сервак не загибался, просто не с кем стало играть.
Grinka пишет:кое кто мне сам говорил что его чара купа разрисовал, не будем вдаваться в подробности, а вот пушки на +25 - это чит и у вас у всех они были
щас уже все равно так скажи кому нарисовал именно Купо, заметь я не говорю про девила (и прочих его друзей в чем они были замечены), а именно про купо, кому он нарисовал?
а пушки и у ваших были, так что не надо ляля...