По вопросам подключения звоните6-67-207(922)515-56-51 -Мегафон7(912)461-36-10 -МТС7(904)833-55-28 -Теле27(964)180-28-08 -Билайн с 08:00 до 21:00 пн - пт с 10:00 до 19:00 сб - вс
я понимаю что производитель, но тень-то падает на продавца. желания ходить туда за продуктами нет. макс пиво разливное, да и теперь - что там за пиво-то в самом дешевом магазине...
Ваrt, ну, возможно, даже самое качественное пиво в наших любых магазинах - более опасно для здоровья, чем эта шмякодявка в фисташке. А вот из чего и как делают продукты для наших магазинов - наверное нам лучше не знать, похудеем все сразу
Граждане России, которые плохо себя ведут, после смерти снова попадут в Россию.
Я считаю новый "Магнит" на Пряженникова лучший супермаркет в городе.Ну а косяков в каждом хватает.Я вам например про "Столичный" на Толстого,как покупатель, могу столько нелицеприятного рассказать.
Ваrt, бери только проверенного производителя. Хотя гарантий тоже никаких.
alec, про "столичный" на Толстого тоже меняется мнение, и не в лучшую сторону. Несколько раз возвращал продукты, но без проблем меняли или возвращали деньги (в "Магните" на Пряженникова тоже с этим проблем нет) даже с отсутствием чека. Возвращал даже куриный паштет нашей птицефабрики, плесень была, но это вина не производителя, просто при выкладке на витрину или кто то из покупателей дернул за ключ банки и образовалась маленькая дырочка.
------------------------------------------ No fate but what we make
Проблема качества продукции - острый вопрос не только в масштабах города. Очень много продукции низкого качества приходит от производителя, например в следствии нарушения технологии производства или из-за использования некачественного сырья. Часть продукции портиться на складах оптовиков или перевалочных базах сетевиков из-за несоблюдения сроков или условий хранения продукции. то же самое может произойти на в самом магазине/супермаркете/гипермаркете. Сотрудники конечного продаваца могут случайно (недоглядели/поленились) выставить в продажу такой товар, или же намеренно выставить его для реализации (по приказу руководителя, из вредности, по собственной мотивации). Так что причин появления испорченного товара в корзинах покупателей много. надо искоренять их все.
Если вы дрожите от негодования при виде любой несправедливости, то вы мой друг. Эрнесто Че Гевара
А кто что скажет про дешевые продукты (приготовленные ими) в столичном после 21:00? Я брал там жаренные окорочка, по вкусу вроде нормальные. Цена то радует, а вот насчет последствий, незнаю вроде все нормально. Днем то они намного дороже продают тоже самое. Есть мнения?
Срок реализации заканчивается, вот и продают дешевле. Это лучше, чем держать товар ночью, а утром выбросить - так хоть себестоймость продукта вернуть. Особо это касается всяких салатов, т.к. за ночь в холодильнике он "выветривается" и товарный вид никакой.
Помидоры с со своего урожая тоже начали уже гнить, мошки какието летают, перебираем почти кажный день , толку нет наверно вскоре все выкину. Ну а зарубежных приездных овощей и фруктов тоже мало шанса, даже если они обработаны парафином, а они обработаны парафином для долгого хранения.
Да они вообще не должны такие арбузы выкладывать на продажу или я не прав,если я не агроном откуда я знаю какой внутри арбуз нормальный или нет,ножик я с собой в магазин пока еще не ношу слава богу чтобы арбузы резать,я понимаю если бы я выбрал недозрелый арбуз это уже моя проблема но тут какая то трухлятина внутри нахера ее продавать че свиньям что ли продают
1. Чтобы арбуз доставил радость и удовольствие, надо помнить: лучшее время для покупки арбуза в России - это конец лета и осень. 2. Арбуз следует приобретать в специально предназначенных для торговли местах, в магазинах, а не на стихийных рынках. 3. Из арбузов одного сорта и одной партии лучше выбрать арбуз крупный, но не гигантский. Чем крупнее и при этом легче арбуз, тем он спелее. При выборе арбузов следует избегать слишком маленьких и слишком больших. 4. Сухой хвостик - признак спелости. Созрев, арбуз прежде всего "отключается" от бахчи - у него пересыхает хвостик. Затем перестает вырабатываться уже ненужный ему пигмент хлорофилл, улавливающий солнечный свет и обеспечивающий дыхание и развитие растений, и под действием света появляются светлые пятна. Это верный признак того, что арбуз спелый. 5. Светлое пятно на боку, который отлежал арбуз, должно быть максимально желтым, даже оранжевым. 6. Полосатая корка должна быть максимально контрастной. 7. Спелый арбуз обязательно покрыт твердой блестящей коркой, которую трудно проткнуть ногтем, а все потому, что, "порвав" с бахчой, арбуз больше не в состоянии впитывать влагу и его корка затвердевает. А вот если ноготь легко протыкает арбузную кожу - значит плод сырой, незрелый. Можно еще потереть корку и понюхать: запах свежескошенной травы тоже говорит о некондиционности. 8. Спелый арбуз всегда пружинит под ударом и иногда резонирует при похлопывании. Если по нему постучать, слышен не глухой, а чистый, звонкий звук. 9. Можно приложить арбуз к уху и изо всех сил сдавить его руками. У спелой ягоды кожура немного прогнется и затрещит. 10. Чтобы проверить арбуз на спелость, его бросают в воду, всплывет - значит спелый. 11. Арбуз - двуполая ягода. У "мужской" особи низ ягоды выпуклый, а кружочек на ней маленький. У "девочек" низ более плоский, а кружок широкий. "Девочки" считаются вкуснее: косточек в них меньше, а сахара больше.
Сигналы SOS. Нитратный арбуз. Если арбуз "перекормлен" нитратами, он нам сам об этом сигнализирует, демонстрируя следующие признаки: 1. интенсивно красный цвет мякоти с небольшим фиолетовым оттенком; 2. волокна, которые идут от сердцевины к корочке не белые, как положено, а со всеми оттенками желтого; 3. у "неправильного" арбуза поверхность среза гладкая, глянцевая, а в "правильном" арбузе она искрится крупинками; 4. Разотрите кусочек арбузной мякоти в стакане воды. Если арбуз хороший, вода просто помутнеет. Если арбуз "вредный", вода станет красной или розовой.
Граждане России, которые плохо себя ведут, после смерти снова попадут в Россию.
мда... магнит на пряженникова 6 радовал своими площадями по открытию, а теперь превратился в обычный магазин-все проходы заняты товаром в коробках, с телегами не разъехаться, весы редко все работают, кассы никогда все не работают, а значит огромные очереди вечером у касс, у фруктов вечное скопление бабок, которые все фрукты-овощи перемнут и ниче не возьмут. а недавно переставили товар-чтоб покупатели не привыкали видимо, скакали по всему магазину в поисках нужного.
порадовал магнит на пряженникова с коляской самое то, двери перед тобой распахиваются, никаких ступенек 2 раза уже туда катались коляска небольшая, почти как тележка, надеюсь, никого не достаем цены никогда не запоминала, а тут решила по маслу сравнить (хватает пачки на 2 дня ) в магните 40,9, в курином 52 (хотя в курином вся непроф продукция довольно дорогая, в др магазинах масло наверно подешевле).
Магнит - это сеть магазинов для семей со средним достатком. Там продают продукты питания низшего качества. Вообщем для тех кто в танке: знайте, что в больших городах, где есть другие супермаркеты, население производит закуп именно там, а не в Магните. Запомните: в Магните сбывают всё то, что через свои фирменные магазины плохо сбывается. Я в Магните редко чего покупаю. Думайте сами! Бесплатно только сыр в мышеловке!