Вход • Регистрация
По вопросам подключения звоните
6-67-20
7(922)515-56-51 -Мегафон
7(912)461-36-10 -МТС
7(904)833-55-28 -Теле2
7(964)180-28-08 -Билайн
с 08:00 до 21:00 пн - пт с 10:00 до 19:00 сб - вс |
Магазины МАГНИТRe: Магазины МАГНИТПиццу можно и дома быстренько постряпать в 100 раз вкуснее и дешевле, муж ужасно рад бывает.
Слабое место моего сильного мужчины
Re: Магазины МАГНИТПриходилось работать на предприятиях общественного питания(профиль мясной цех),достаточно или хотите подробностей? Мне (глубоко насрать)неинтересно как транспортируют фрукты,меня раздражает что выставили на продажу НЕСПЕЛЫЕ,у меня под боком в овощном почему то нормальные апельсины с мандаринами продаются,а например вот в "Столичном" хотелось сегодня лимона к коньяку, там стоит целый лоток с тухлыми лимонами, покрылся уже плесенью, тоже наверно транспортировать тяжело? Бывший неквалифицированный работник Эльдорадо,а ныне счастливый обладатель Магнита псто? Добавлено спустя 1 минуту 32 секунды:
Молодец,все верно
Re: Магазины МАГНИТа по мне так: чем больше разных магазинов, тем лучше....
курица-гриль в "Магните" мне очень понравилась... вкусно-быстро-недорого... и я не совсем понял людей, которые покупают незрелые фрукты... с тем же успехом можно и в других магазинах их приобрести... купил сало, а оно не жуется... внешне все нормально)))) "... стоит бензопиле попробовать кровь, как она начинает воротить нос от деревьев"
Re: Магазины МАГНИТРик, тебе личным сообщением выслать или на емэйл?
Я злой и страшный серый тролль!
Re: Магазины МАГНИТне знаю как , но чтобы это оказалась у меня во рту !
ВЕРНОЙ ДОРОГОЙ ИДЁТЕ ТОВАРИЩИ
Re: Магазины МАГНИТодно могу сказать. они общитывают клиентов с раднем на 0.5-1р, если посчитать что в среднем через магаз проходит около 5-10тыщ человек в день то считайте сколько они срубают левыми деньгами)
если не верите возьмите какие нить конфеты. запомните цену за 1кг, наберите конфет грамм на 100 и подойдите к контрольным весам и посмотрите вес, запомните и идите на кассу, после выдачи чека умножте всю сумму на вес и убедитесь что цена за кг на чеке будет отличаться от цены на ценнике. из-за этого они на экран не выводят вес товар!!! реф ссылки запрещены
Re: Магазины МАГНИТSkimiNoK, Вы Рисковый человек. Чо незнаете чьи магазины? Можете окозаться ...,боюсь этого слова.
Re: Магазины МАГНИТkiric, а вы знаете чьи?
Я знаю, что некоего Сергея Галицкого. И чем он может грозить SkimiNoK непонятно.
Re: Магазины МАГНИТkiric, волков бояться - в лес не ходить.... Кроме того SkimiNoK высказал вое мнение, если уж этого бояться то как вообще дальше жить...
Если вы дрожите от негодования при виде
любой несправедливости, то вы мой друг. Эрнесто Че Гевара
Re: Магазины МАГНИТ
Конфеты не продаст Революцию делают не голодные люди, а сытые, которых три дня не кормили.
*Денег на высокие зарплаты и пенсии в России хватает, не хватает на низкие.
Re: Магазины МАГНИТА я чтото слышал, что хозяева один из первых лиц в нашей стране, что врут чтоли сар афанные радиа?
Re: Магазины МАГНИТесли и первые, то неофициально. им вроде как противопоказана деятельность предпринимательская.
у нас ничего "неправительственного" не раскрутить до таких масштабов - задавят.
Сто процентов! А если верить официальным документам оной компании то часть пакета акций принадлежит банку Морганов в США, часть акций Сергею Галицкому, а остальные акционеры пожелали остаться неизвестными. По состоянию на 30.09.2010 г. единственным акционером ЗАО "Тандер" является ОАО "Магнит". По состоянию на 30.09.2010 акции ОАО "Магнит" распределены следующим образом: Если вы дрожите от негодования при виде
Re: Магазины МАГНИТнадеюсь это информация получена тобой не в ходе твоей работе и не является разглашением коммерческой тайны.
а это и подсудно
нет. разумеется я не настолько глуп... Это информация из открытых источников... Во время работы вообще никоим образом не оговаривается что, кому, и как принадлежит Если вы дрожите от негодования при виде
Re: Магазины МАГНИТkiric, мне на это плевать....что они могут мне сделать? за решетку посадить?
представляю потом заголовки газет: покупателя посадили за то что его же и общитали в магазине а он всеголишь решил вернуть деньги глупо! даже если это магазины первых лиц, а именно как ходят слухи типо Путинские ( хотя не его конечно, т.к. ему самомоу нельзя заниматься этим и поэтому якобы он отдал их своей жене), то представь какое огромное жирное и черное пятно будет на самом магазине и на их владельцах...врядли они захотят шума да и всем советую проверять! не бойтесь подойти и доказать свою правоту, а если подойдут охранники и попросят выйти или же например показать товар - смело можете звонить в милицию, так как охрана не имеет права разбираться с мирным населением без присутствия страж порядка! имхо реф ссылки запрещены
На все сто верно, поддерживаю! Если вы дрожите от негодования при виде
Re: Магазины МАГНИТА мне кажется что они вполне имеют право попросить выйти не обслужив или досмотреть пакеты с продуктами , разве не так ?
ВЕРНОЙ ДОРОГОЙ ИДЁТЕ ТОВАРИЩИ
Не могут. "Миллионы мух не могут ошибаться..."
Re: Магазины МАГНИТя б сказал что не совсем прав - досмотреть не могут, но только попросить показать.
либо вызывая милицию (полицию), т.к. только у них по закону есть право личного досмотра.
"Досмотреть" ,"попросить показать" разьве не разные вещи? Революцию делают не голодные люди, а сытые, которых три дня не кормили.
Разные , не вам ли я советовал думать прежде чем писать ? Досмотреть - это принудительно , попросить - по воле покупателя. ВЕРНОЙ ДОРОГОЙ ИДЁТЕ ТОВАРИЩИ
ошибся, забыл про не =) поправил спс
У тя проблемы со зрением или ты читать не умеешь? Революцию делают не голодные люди, а сытые, которых три дня не кормили.
проехали) ВЕРНОЙ ДОРОГОЙ ИДЁТЕ ТОВАРИЩИ
Re: Магазины МАГНИТЕсли отойти от буквы закона, то отстаивание интересов и нежелание идти на встречу охране может боком выйти. У меня периодически возникают проблемы с рамками из-за вшитых в одежду противокражных магнитов (на одной куртке криво как то отпороли) Поэтому когда срабатывает рамка и ко мне подходит охранник (что бывает то не всегда кстати) мне проще куртку расстегнуть и объяснить почему сработала (куртку пронести отдельно через рамку) нежели разбираться с охраной ждать сотрудников милиции, и т.д. Все зависит от того как ведет себя охранник (персонал) и от обстановки. Если следовать букве закона то смело можно устраивать рейды по магазинам города и подавать иски в суд, деньги зарабатывая... Очень много чего не по правилам.... НО покупатель не всегда должен быть прав, в магазине тоже люди работают... Поэтому нужно относиться уважительно как к сотрудникам магазина так и от них требовать и ожидать уважительного и понимающего отношения....
Уфф, длинный пост вышел.... Если вы дрожите от негодования при виде
Список форумов ‹ Общественная жизнь ‹ Глазов Кто сейчас на конференцииСейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4 |