По вопросам подключения звоните6-67-207(922)515-56-51 -Мегафон7(912)461-36-10 -МТС7(904)833-55-28 -Теле27(964)180-28-08 -Билайн с 08:00 до 21:00 пн - пт с 10:00 до 19:00 сб - вс
Всё хотел узнать есть в чате сатанисты??Или я один!? Я канечно ему не поклоняюсь но он мне больше по душе чем господь бог!Да я богохульник сожгите меня на костре!!!
tosha пишет:Да я богохульник сожгите меня на костре!!
за что?? это ж здорово!! а то добивает,када по телеку в песне не произносится слово "богом" тока патаму что следом идёт слово "проклятая"!! благо, песня иностранная и мало кто замечает.
а насчёт сатанинстов, ни бога, ни сатаны нет, поэтому
tosha, а кто такие сатанисты? В чём, собственно фишка? А то я тоже могу назваться как-нибудь, например "марсофобом(-маном)" и ходить кричать на каждом углу "вот я какой", а какой я на самом деле, даже и сам толком не зная.
Думать вредно, соображать надыть...
М-н J-Car Sakura запчасти для иномарок, масла, аксессуары, наклейки
Глинки 12
maggot_corpse пишет:да, поясните пожалуйста философию сатанистов (от какого слова интересно слово "сатанист" произошло....)
прочти Лавея, и все янсо станет, а если сего не имеешь то нех. тут выеживаться!!!
К статьи сатанисты кошак не мучают!! а их мучают идиоты косящие под нас!!!
И не нужно развивать туже историю что и про скинов!! вы сперва прочтите первоисточник а не довольствуйтей церковными натациями!!!
† я за всю свою жизнь не убил даже мухи † † они сами умирали, естественной смертью, после долгих и мучительных издевательств над ними! †
Русским по белому была написана просьба пояснить, в чём суть и идеология сатанизма. А если бы люди хотели что то почитать из первоисточников, так и сделали бы. Значит ответа на вопрос не будет??? одни понты?
Думать вредно, соображать надыть...
М-н J-Car Sakura запчасти для иномарок, масла, аксессуары, наклейки
Глинки 12
drriver пишет:Русским по белому была написана просьба пояснить, в чём суть и идеология сатанизма. А если бы люди хотели что то почитать из первоисточников, так и сделали бы. Значит ответа на вопрос не будет??? одни понты?
на читай, ести тебе так хочется!! и не нужно мне тут пальцы гнуть!!
всеь идеалогизм здесь!!
† я за всю свою жизнь не убил даже мухи † † они сами умирали, естественной смертью, после долгих и мучительных издевательств над ними! †
... вопрос возник, а у вас, сатанистов, какого цвета шнурки? =) Ах да, наверняка сделаны из плоти падших ангелов под цвет крови юных девствениц преданых ритуальным оргиям)