Вход • Регистрация
По вопросам подключения звоните
6-67-20
7(922)515-56-51 -Мегафон
7(912)461-36-10 -МТС
7(904)833-55-28 -Теле2
7(964)180-28-08 -Билайн
с 08:00 до 21:00 пн - пт с 10:00 до 19:00 сб - вс |
Сатанисты!!!SHImmer, отжог!!
Lord Raven, мне глубоко пох на сатанистов и на всё, что связано с религией. мой трёп всеръез не воспринимай Добавлено спустя 5 минут 12 секунд: SNEGOK, сатанисты это те же христиане, только верящие в другое "существо" уехал
Зря вы стебаетесь, ведь никто из вас видимо даже не поинтересовался насчет их идеологии. Нехотение узнать что-то новое, понять - это ...
p.s. Я НЕ сатанист. Впринципе мне глубоко плевать, но для общего развития я все же читал разные материалы про сатанистов. Let's make rock! What are you waiting for?
Начал я читать эту так называемую "библию"(каким словом то обозвали).
Такая требуха оказалась, что нет никакого желания читать дальше. tosha и Lord_Raven мне вас просто жаль. Вам надо лечиться.
Во, теперь ты для себя понял что к чему. Я тоже когда-то читал про готов, заодним и про сатанистов и тоже для себя все уяснил, так сказать, имею представление.
Конечно мое. Let's make rock! What are you waiting for?
я же сказал что я не сатанист, но в какой-то степени все же поподаю и под это определение. † я за всю свою жизнь не убил даже мухи † † они сами умирали, естественной смертью, после долгих и мучительных издевательств над ними! †
НУ ЭТО ВАБЩЕ УЖЕ НЕКЧЕМУ!!!ЕСЛИ ХАТЕЛ ТУПО ПОШУТИТЬ У ТЕБЯ НЕ ВЫШЛО НЕПОЛУЧИТЦА ИЗ ТЕБЯ ЮМОРИСТ!
Юмористов и без меня хватает, Петросян и Задорнов без дела не сидят. Иди лучше читай некрономикон, а не отвлекайся на мои глупые посты) , да и орфографию можешь подучить на досуге
the whole wide world is mine!
Удар за удар, ярость за ярость, смерть за смерть - и все это с извлечением обильной выгоды! Глаз за глаз, зуб за зуб четырехкратно и стократно! Стань Ужасом для противника своего, и, идя путем своим, он обретет достаточно опыта, над коим следует поразмыслить - этим заставишь ты уважать себя во всех проявлениях жизни и дух твой, - бессмертный дух твой будет жить не в неосязаемом раю, а в мозгах и сухожилиях тех, чьего уважения ты добился.А теперь скажите мне кто не следует этому правилу???
да ты что ? Сам лично видел это.. правда было давно.. и нет больше этих сатанистов в городе.. Добавлено спустя 2 минуты 19 секунд: tosha чем ты занимаешься, что пречисляешься к коим себя пречисляешь ? Просто я сейчас очень давно не видел таких людей и не понимаю что бы они делали сейчас.. ... ...
Если как ты сказал ты прочитал библию(хотя я сомневаюсь тошто ты читал дальше эпилога) сатанистов,то ты бы понял тошто сатанисты не выделяются от остальных людей,САТАНИЗМ это даже не религия это есть жизнь сущность человека.Человек создал бога,он и есть бог просто пытается скрыть все свои пороки и грехи за этим словом моя бога о пощаде.Бог,а именно иисус христос и есть зло!поклоняясь богу и моля его о хорошей жизни вы становитесь пьяницами нищими и всякой другой всячиной.А САТАНИСТ не вымаливает хорошую жизнь он пытается зделать свою жизнь собственными руками,молица человеку и есть истинный бред и страдание от недостатка ума!
Сатанизмом издревне считались люди поклоняющиеся Сатане (Люциферу, Дьяволу и т.д. и т.п. в разных религиях они разные ) не стоит сразу так на всех набрасываться. Истинные сатанисты не открывают себя на показ, не кичатся этим. Сатанинские общины очень скрытные (как например КукКлусКлан). Собрание и вечери проходят в строжайшем секрете и никто там не пьет кровь девственниц и не режет котов(может вы насмотрелись глупеньких передач про "мегасатанинские секты") на самом деле существует одна Церковь Сатаны. все те кто называет себя проповедниками Ада и вопят об этом на каждом углу - мерзкие маразматики, выколачивающие себе бабло
Истинные последователи Церкви Сатаны вполне приличные люди, просто у них дркгая вера. Вы же верите(кто-то из вас ) в некоего боженьку и говорите с ним. Вот так же эти люди верят в свое божество и говорят с ним. Ничего плохого, просто еще одна религия. мы стали коварны, жестоки и злы
и как собаки ищем вражды и загрызем всех тех, кто нам не угоден! в мусоре выросли в нем не умрем, но если господь не помог нам ни в чем, МЫ САМИ ДОЙДЕМ ДО ЗАВЕТНОЙ ЦЕЛИ
гост они живут!И нет никаких жертво приношений сатане!САТАНИСТЫ люди которые живут только собой не поклоняясь себе (тоесть богу) а смотрят на жизнь реальными глазами!Почитай библию и ты всё поймёш!А те кто приносят в жертву людей животных насекомых не важно те есть тупорылые идиоты каторым надо лечица!
Сатанисты этим не занимаются, есть большое отличие между сатанистами и дьяволопоклонниками
вирукс это не дьявопоклонники это шизанутые дибилы!
а вот сматри кто из вас христьянин и верит в бога! ристианская вера определяет семь смертных грехов: жадность, гордыня, зависть, гнев, обжорство, вожделение и леность. Сатанизм же выступает за потворство каждому из них, если это ведет к физическому, духовному и эмоциональному удовлетворению.Некто из вас в жизни незавиловал другому???Некто не злился никогда??Не кто негордился?Некто не жадничает даже сейчас???И что теперь все полные люди сатанисты ДАААА????
ужос
да не забивайте вы голову этим всем, живите себе и всё, а то пол жизни уйдет на определение вашей принадлежности той или иной религии. если вам в кайф - пожалста, я не против уехал
Я и не забиваю себе этим глову вы хотели пояснения на эту тему я вам дал знать что такое САТАНИЗМ!Дальшу думайте,если поразмыслиить логически все люди сатанисты без исключений!
Добавлено спустя 3 минуты 30 секунд: Сатана представляет оппозицию всем религиям, которые служат унижению и подавлению человека за его естественные инстинкты! Добавлено спустя 4 минуты 37 секунд: Святейший день года, День Искупления, праздновался принесением в жертву двух козлов "без изьяна", один из которых предназначался господу, другой - Азазелю. Последний козел, заключавший в себе грехи людские, подавался на десерт и был "козлом отпущения". Таково происхождение козла, используемого в церемониях сегодняшнего дня, как, впрочем, и в Египте: раз в год он был приносим в жертву богу.Ну и кто безумнее сатанист или христьянин???Ваш сраный боженька выдумка требующая плоти в замаен дающая шизофрению и другие заболевания психики человека!Все убийцы насильники и т.д. и есть дети божьи!
tosha
Я живу, надеюсь, гораздо больше тебя
и не стал пьяницей, нищим и всяким другим ... А вот до чего тебя доведет: торговля телом, пиво и секс, еще надо посмотреть. На мой взгляд вся эта теория сатанистов создана для того, чтобы хоть как-то оправдать свои похотливые деяния. Одно я скажу точно - с психикой у тебя не все в порядке
А ты не пьёш пиво???Ты не занимаешся сексом или теми или иными делами???С психикой у меня всё в порядке!Просто надо сматреть на потребности человека нормально независимо от того кто есть кто!Извините меня ЭМО,НеВ,Чурки,Евреи и другие я был не прав!
Добавлено спустя 2 минуты 37 секунд: А хотя нет я забираю сваи извинения!Это моё мнение о вас,Я ДУМАЮ ТОШТО Я ХАЧУ!
tosha
Попал в точку! Пиво я не пью! Водку тоже. И сексом(хотя тут более уместно слово "любовью") занимаюсь только с любимой женой! Последний раз редактировалось Sergio 19 май 2007, 20:27, всего редактировалось 1 раз.
А ты в бога веришь???? † я за всю свою жизнь не убил даже мухи † † они сами умирали, естественной смертью, после долгих и мучительных издевательств над ними! †
Ну тогда можешь себя так же считать сатанистом!!!
Точнее даже блудным сыном, а почему, тебе ответят в церкви † я за всю свою жизнь не убил даже мухи † † они сами умирали, естественной смертью, после долгих и мучительных издевательств над ними! †
Вообщето такие люди называються атеистами а не сатанистами Это ваша жизнь, ломайте её как хотите.
Сатанизм всегда связывался с безжалостном и жестокостью, но лишь потому, что люди страшились повернуться лицом к правде, а правда состоит в том, что человеческие существа вовсе не такие добрые и не такие любвеобильные. Только потому, что Сатанист признает себя способным и к любви и к ненависти, он считается злобным. Однако, наоборот, именно потому, что он способен выпускать свою ярость через ритуальное выражение, он намного сильнее способен к любви - к более глубокой любви. Искренне распознавая и признавая любовь и ненависть, которые он способен прочувствовать, он не может спутать одно с другим. Тот же, кто не в силах испытать одно из этих чувств, не может в полной мере испытать другое.
Список форумов ‹ Болтовня ‹ Homo sapiens Кто сейчас на конференцииСейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 41 |