Вход • Регистрация
По вопросам подключения звоните
6-67-20
7(922)515-56-51 -Мегафон
7(912)461-36-10 -МТС
7(904)833-55-28 -Теле2
7(964)180-28-08 -Билайн
с 08:00 до 21:00 пн - пт с 10:00 до 19:00 сб - вс |
OnlineRe: Onlineне растраивайся чумичка мы 2 раза летали и оба раза в некуда так что ты хоть экстрим при посадке испытал.в отличии от нас.
Re: КурилкаОтлично слетали,нашли склад,забомбили...и Кэлбос привёл домой-сели,покурили...и спать!Жалко что вы улетели на солнце,а тоб в три бобра положили...
Жить стало "легче",жить стало "веселей"!
Re: OnlineОбещал выложить наше боевое построение.
Вот 2 варианта: 1ый - наш с вами классический, тут без комментариев т.к. тема избитая и 2ой - новомодный , позаимствованный с гайда LEVEL BOMBING MANUAL v2.0 Как мы видим оба варианта состоят из 6 самолетов, только 1ый включает 3х рядное построение, а 2ой - 4х рядное (каждый ряд на 10м ниже предыдущего). Хочу отметить преимущества 2го варианта перед 1ым: - легче держать построение, т.к. часть самолетов может просто лететь прямо за тем самолетом что перед ним, главное не забывать удерживать разницу в высоте (ваша высота = высота самолета переде тобой - 20м) - ниже вероятность столкновения, т.к. в одном ряду максимум 2 самолета (в 1ом варианте последний ряд самый опасный - 3 самолета на одной высоте) - живучесть замыкающих самолетов выше (в теории ), т.к. во1ых они летят не с краю (как в 1ом варианте), где легче всего сбить; во2х - каждым замыкающим попадает под пулеметное прикрытие аж 4х самолетов ( в варианте 1 замыкающих полноценно прикрывают только 2)! Разумеется тут оч важно стараться не отставать, благо разница в высоте позволяет держать плотный строй.
Re: OnlineГоспода пилоты!
В меру того что на авиасибири "перерыв на обед", пока потусим тут: http://il2.org.ru Вот страничка нашего сквада KG200: http://il2.org.ru:8080/war/squad_q/squad_pilots?field=OVERAL&squad=KG200 Полетаем,посмотрим, сделаем выводы - вдруг понравиться
Re: Onlineда, сервачек бедовый...
Но концепция на сервере определенно на мильен долларов! Будем думать альтернативы...
Re: OnlineБлагие вести с "Сибирского фронта":
- На сервере полным ходом идет тестирования ветра! Посему так и задерживается война. Максимальная скорость ветра будет 8 м/с, уххх! + всем бобрам рекомендую в срочном порядке освоить бомбардировку в условиях ветра
Re: Onlineа я и не знал что такая интересная страничка на Сибирьке есть
вот небольшой гайд +тренироваться самостоятельно в оффлайне можно только в толстом редакторе
Re: OnlineЧижик, о каком недоборе может идти речь, если война только началась?
Более того, мы еще НИ РАЗУ НЕ ПОБЕДИЛИ ЗА СИНИХ!!! Один войну сыграли за красных - победили, а потом все играли только за синих...
Re: OnlineГоспода пилоты, во ВТ и ЧТ мы полностью сорвали полеты, предлагаю сегодня в 20:30 собраться и исправить ситуацию!
Re: OnlineАпрель ты чего такой упрямый?За синих перешла красная штурмовая группа,а вместе с ними ещё куча красных ассов!А за ними до х.одиночек.Для того чтобы показать синим как надо летать и не менять ПП и лочки вооружения!Вам самим то нравиться воевать впятером против одного?Короче я красный "sanitar".Еще раз прошу ПЕРЕХОДИТЕ ЗА КРАСНЫХ!
Re: OnlineТы ЛОХ чиж. Гомосек. То спереди, то сзади. Я свой ник тебе не скажу, но санитара буду искать и "любить" в попу жестко. За предательство люфтваффе!
Прожигаю жизни половину,
Прожигаю целиком, насквозь, Чтобы сунуть-вынуть, сунуть-вынуть В эту дырку жизненную ось!
Re: OnlineЧижик, мы можем хоть раз за синих победить или нет?
"Для того чтобы показать синим как надо летать и не менять ПП и лочки вооружения" Я отлично понимаю что тебя беспокоит... но ты действительно считаешь что исход войны как то изменит ситуацию с лочками и ПП? Давай пообщаемся с тобой в ТС по этому поводу, у меня есть св мысли относительно тек проблем на сибирьке, обсудим... Совсем не хочу все расписывать, время жалко ЗЫ: буду сидеть в ТС пока не появишся если что, вот мой скайп: AnpeJIb_23
Re: OnlineЗалез в стату и офигел!Кито нас в сквад запихнул?Кста у нас самый высокий ГКД в общем зачёте!Это радует,завтра обмоем!!!
Re: Onlineпо ГКД мы 1ые; по уничтоженным целям - 4ые, хотя думаю можем и 2ми без проблем стать
Re: OnlineСтатистика по тек. войне
Общий налет синих больше красных в 1.08 На тек. карте Мурманск, налет красных больше синих в 1.52 Красными уничтожено наземки в Мурманске больше синих в 2.09 Так что ты там Чижик говорил про "впятером против одного"? Ждем Брелин...
Re: OnlineКолличество уничтоженной наземки не всегда влияет на направление движения линии фронта.Иногда 20 ед.на снабжении гораздо
важней чем 100 на складе с направления которого не ожидается удара!Поэтому бомбить их почти бессмысленно... P.S А как вам летается в компании со Звездой и остальной красной гвардией-не обижают?
Re: OnlineА так мы с ними и не летаем...
Единственные с кем мы летаем из внешнего мира ястреб Шеркхан бомбер Скоморох за что им ОГРОМНОЕ СПАСИБО!
Re: OnlineПока скоморох с нами всего 2 раза сходил. Занятой дядька...
жесткие сеня полетушки были, жесткие... Из бобров боевая потеря только одна - заПКашенный Кел
Re: OnlineСорь,но я тоже один раз погиб... в попытке отогнать от филда "красных" на г6 был атакован сзади д9.Кароч я сдох. не в обиду.
Re: OnlineДа вы вообще молодцы,всё правильно делайте!Дважды видел вашу группу,оба раза на як7б,обошел стороной .
Список форумов ‹ Игры ‹ Ил-2 Кто сейчас на конференцииСейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7 |