По вопросам подключения звоните6-67-207(922)515-56-51 -Мегафон7(912)461-36-10 -МТС7(904)833-55-28 -Теле27(964)180-28-08 -Билайн с 08:00 до 21:00 пн - пт с 10:00 до 19:00 сб - вс
Запуск очередной войны запланирован на 09.01.2012 20:00 (17:00 МСК). Изменения: 1) Расширена карта Балатон. 2) Запущен механизм, предотвращающий полет на малой высоте до истечения времени штрафа. При появлении на ВПП будьте внимательны, следите за сообщениями чата. 3) Изменен ПП самолетов и наземки. 4) Изменения в Правилах поведения на сервере. Из важного можно отметить отсутствие наказания за расстрел парашютистов.
Все желающие кто соскучился по боевым действиям - ждем сегодня (понедельник) в 20:30!
На встрече пилотов я так и не узнал главное: - Чижик, Фантомски, мы вместе летать будем или нет?
Изменения: 1) Расширена карта Балатон. 2) Запущен механизм, предотвращающий полет на малой высоте до истечения времени штрафа. При появлении на ВПП будьте внимательны, следите за сообщениями чата. 3) Изменен ПП самолетов и наземки. 4) Изменения в Правилах поведения на сервере. Из важного можно отметить отсутствие наказания за расстрел парашютистов.
Задача на вылет: Бомбежка пром зоны это для Ю-88. Кол-во самолетов неограничено. Кол-во жизней: 1, тоесть после того как самолёт оторвался от земли вступает в силу правило 1й жизни, тоесть если пилот умирает в воздухе причина неважна будь то фриз или его сбивают то повторно он лететь неможет, исключение если пилот приземлился на аэродроме взлета( для вас любой из двух филдов S6, О8 отличаються они тем что разная техника на них. Если посадка произведена на любой другой филд пилот так же покидает игру). Инцинденты, аварии на аэродроме не считаються. Синие будут атаковать с севера их аэродромы на карте указаны. Типы самолетов синих: Ju-87D-3, Bf-109G2, Bf-110(без МК-108 разумееться), Ju-88 Топливо для всех 100% кроме Ju-88 Сложность: фулреал полный без спитбара и т д. Цель проведения мисии моделирование настоящего бевого вылета по сценарию, без задачи вынести побыстрее наземку и т д.
Пока я сделал резерв на 8 мест, при желании кол-во мест можно будет увеличить Апрель Чу Элман Кел Степик Акама Пушок Гу Важно: все на Жужкерсах
Херова что высота и маршрут линейны Но здорова что отсутствует спидбар, есть ветер с слабыми порывами и болтанкой + всего одна жизнь!
Дата проведения: 19 марта 2012 в 22:00 (понедельник)
В прикрепленном файле - фоторазведка
ЗЫ; Чижик, Фантомски - желание поучаствовать есть?
Да это капец какой-то В то время как вы шли на цель,я спокойно летал с "тумановской бандой".У меня ведь болезнь мозговая,я когда джой в руки беру-вообще обо всём забываю Извиняйте парни что подвёл
Какой же я матершиник....боги меня накажут когда-нибудь. Апрель , слушай..... а какие отзывы о нас у пилотов , с которыми летали ? Планируются ли подобные события? Я заметил , что наш уровень профессионализма подходит для таких вот массовых полетушек. Может обратить свой взгляд на адв ?