По вопросам подключения звоните6-67-207(922)515-56-51 -Мегафон7(912)461-36-10 -МТС7(904)833-55-28 -Теле27(964)180-28-08 -Билайн с 08:00 до 21:00 пн - пт с 10:00 до 19:00 сб - вс
И так, контингент набрался... Апрель (бобер), Эльман (бобер), Доктор (бобер), Чумичка (бобер), Акс (ястреб), Кельбос (ястреб), Пахан (ястреб), /скорее всего будет Сид (ястреб), /скорее всего будет
С учетом того что пилоты для группового вылета в честь праздника "12 августа - день ВВС" у нас собрались, то сегодняшний плановый полет переносится на ПТ в 20:30. Глубоко извиняюсь перед всеми желающими сегодня поиграть на нашем сервере, и в пользу этого, чтобы никого не обидеть, сегодня на нашем сервере будут подряд загружены карты по уничтожению целей (цели: корабли, деревни, Поныри, и.т.д. ) - работайте господа, оттачивайте св мастерство!
А теперь к заданию сегодняшнего группового полета...
Ниже выложены все данные на сегодняшний вылет. Смотрим картинки: на одной - вся тактическая обстановка с указанием баз и количества доступных самолётов, на второй - что-то типа данных фоторазведки непосредственно в районе цели. Задачи сторон: ВВС - прикрытие ж-д станции Курск и части примыкающей к ней промзоны города, Люфтваффе - уничтожение 75% целей в указанном районе. Сбор на вылет: 12 августа в 21-00 мск, ТС: 93.157.232.83:9987, пароль 24dec05 Сервер: 93.157.232.83:21001. Сервак будет запаролен, пилот, пришедший на предполётные указания в ТимСпик, получит его прямо на месте. С Днём ВВС РФ всех и до встречи!!!!!
Чуть позже отпишу предполагаемый план полетов... Но сразу хочу отметить важный момент: "задача ВВС - прикрытие!" Т.е. нас будут тупо ждать! И ждать нас будут Ла-5ФН! ...с учетом этого, небольшое истребительно сопровождения - ИМХО просто самоубийство. Как оптимальный вариант вижу соотношение бобров/ястребов - 1 к 1.
Да оставьте другим обычные карты. Не нужны никакие уничтожения целей. Один фиг, если вас быстро собьют, куда потом идти?
Еще вопрос: этот флэшмоб тока для синих или для красных те же условия? А то зашел бы от балды за красных. В сообщении Апреля флэшмоб указан только со стороны синих.
я же выделил цель "флешмоба" - сплоченность/дружность, т.е. одна/за одну команду За синюю команду, т.к. у нас есть синие бобры, и есть универсальные бобры... Т.е. либо большинством за синих, либо в меньшем количестве за красных.
В 20:30 в нашем ТС состоится обсуждение плана полета!
"Один фиг, если вас быстро собьют" до цели прямым ходом 15 квадратов! а мы еще в обход пойдем + Ястребы баки еще брать будут...
Итак, результаты вчерашнего вылета: Люфтваффе: выполнено 33 самолёто-вылета, потеряно 15 самолётов, уничтожено 172 единицы наземной техники. ВВС: выполнено 39 самолёто-вылетов, потеряно 8 самолётов. По очкам синие выиграли, но для поставленной на вылет цели: уничтожение 75% целей в районе - немного не дотянули..... Лучшие пилоты: LW: =FT=Grizli60rus - 3 сбитых; NosatiY - 85 целей; mvs - 40 целей ВВС: ShtrafAP_Stas; =BLR=GoshaKruz; =KAG=Ranchel; =BY=Silverado -все по 2 сбитых. Всем пилотам и сквадам, кто вчера летал: большое спасибо за участие в вылете!!! Было очень интересно. Надеюсь, со временем будем проводить подобные мероприятия регулярно. С уважением 159BAG/S_Sosna.
с цели полета(НОВЫЕ ОЩУЩЕНИЯ и слаженная организованная игра) - справились на отлично! Оч порадовала самостоятельность и зоркость ястребов! Всех видели, даже тех кого наши стрелки не видели Аксу отдельно СПС, т.к. это его 1ый "глобальный" проект, в котором он принял участие вместе с нашей дружной компанией. Причем вел себя оч грамотно и организованно! Молодец!
А когда ориентировочно следующее подобное действие планируется?
Заключительный-Групповой Вылет-в этом году и последующих)-будет Среда -8- сентября День воинской славы России — День Бородинского сражения русской армии под командованием М. И. Кутузова с французской армией (1812 год) Бородинское сражение (во французской версии — «сражение на Москве-реке», фр. Bataille de la Moskowa) — крупнейшее сражение Отечественной войны 1812 года между русской и французской армиями. Состоялось 7 сентября (26 августа по старому стилю) 1812...
Все правильно - тупо бланк. Помятый еще немного пришел... Ну чувак хотел еще хоть как-то угодить, и это главное Сказал еще что почерк паршивый, и грамоту портить не буду Почему распечатать не догадался, я не знаю
Приглашаем всех принять участие в: Групповой вылет -4 сентября в 21-00(мск)
A.I пишет:Групповой вылет- состоится (в субботу) - 4 Сентября 2010 года в 21-00 по московскому времени.
Сервер : IL-2 Dosja 93.157.232.83:21001 v-4.09m "Full Switch"(спидбар-оставлен) <TC-2> 93.157.232.83 пароль 24dec05(можно использовать свой ТС-слётанным сквадам)
-Реконструируем -реально имевший место боевой эпизод, а именно - налёт Люфтваффе (силами KG27 - 20 Не-111 и III/JG77 - 18 Bf-109F2) утром 22 июня 1941 года на аэродром расположения 55 иап 20й САД Бельцы (МиГ-3 уд, И-16). Для более точной реконструкции: время на карте: 5-00 утра, эшелон полёта бомбёров 3000 метров, взлёт ВВС - через 15 минут от старта миссии. Ниже выложены все данные на вылет. <cмотрим ссылку>http://www.sukhoi.ru/forum/showthread.php?p=1456265#post1456265 Смотрим картинки: на одной - вся тактическая обстановка с указанием баз и количества доступных самолётов, на второй - что-то типа данных фоторазведки непосредственно в районе цели. Задачи сторон: ВВС - прикрытие аэродрома, Люфтваффе - уничтожение 75% целей в указанном районе. Состав самолётов сторон-реально имевшимся на данном участке фронта! <Большое спасибо-159BAG/S_Sosna> Синии. 1)He-111H-2-20шт. 2)Bf-109F-2-18шт.
Сервак будет запаролен, пилот, пришедший на предполётные указания в ТимСпик-в 20:30(мск) получит его прямо на месте. (карта Восточный фронт--основанна на исторических событиях) Вход зарегистрированным-жизнь одна-время 2 часа-массированный вылет на He-111H-2 с мощным прикрытием. Вымпелами награждаться будут-только зарегистрировавшиеся на вылет(вирпилы обоих сторон) Запись треков -ОБЯЗАТЕЛЬНА-
-Победа-закрытие карты.(уничтожение 75% целей в указанном районе) Участник турнира должен иметь версию игры 4.09м и TeamSpeak v.2 . Без внешних видов, маркеры отключены, количество самолетов ограничено. Каждая из команд имеет столько пилотов-сколько придёт(как в жизни). Ограничение по пингу 600. Запрещенно-менять сторону-в течении одной карты!(читерам-просьба не беспокоиться-будут вычисленны и кикнуты) Правила группового вылета:
1.Число участников из одного сквада неограниченно. 2.Использование опознавательных знаков СССР и Германии обязательно!!! 3.Если Вас сбили и Вы прыгнули над своей территорией или территорией противника Вы обязаны дождаться падения своего самолета и приземления парашютиста. 4.Рекомендуется всем писать треки для решения спорных моментов.(Наличие трека-самым результативным-ОБЯЗАТЕЛЬНО) 5.В случае дисконекта(из-за нестабильной связи) разрешено 1 повторное подключение к серверу. 6. Убедительная просьба для сквадов или групп, при регистрации указывать сразу чиcло участников или потом в порядке очереди, без добавлений в первый пост, чтоб не возникло конфликтных ситуаций. также допустимо резервирование места без указания ника участника (например: 7иап 5 человек).,а ники вписать после. Приглашаются-все Желающие!
P.S - Основная цель-определить насколько -сыграл в реальности-Фактор внезапности-(здесь он утрачен) + проверка( реальной )боеготовности- ВВС -Красной Армии.
P/S Самые результативные- Три вирпила(из обоеих команд)-2 по статистике сервера и 1-приз зрительских симпатий будут награждены (Настоящими вымпелами-вышлю бандеролью)+Грамота(с подписью -Организаторов-) Всего -6 (шесть)вымпелов.(Для исключения читерства-наличие ТРЕКА-ОБЯЗАТЕЛЬНО)
С уважением Kretschmer.
Прошу в срочном порядке отписать мне в личку или здесь тем, кто будет принимать участие в вылете. Т.к. нужно занимать места. Мы полетим за синих бомберов + своя прикрышка.
Чижик, Доктор, Дысый, ГДЕ ВЫ?!?!?! кто по цели то работать будет? ЙА ЧТОЛИ? Не спите дядьки!
молодой Степик зачислен в резерв.
Господа пилоты, прошу потренироваться в простом редакторе Ястрёбам: - на Ф2 изучите бой против Миг3уд и И-16тип24 на высоте 5-7 (если враг уходит вниз - ниже 5км, за ним не спускаться!) - сопровождение звена Не111Н2 на 6км, высота над объектом прикрытия +0.5км или на +1км Бобрам: - бомбежка горохом и 4х250, высоты: 5, 5.5, 6км (бомбы ложатся с недолетом, изучите дистанцию!) - плотный строй (на случай обороны)
Приблизительный план действий: Соотношение "ястреб:бобер" = 1 к 1 Работаем с 6км (горох или 4х250), прикрышка на +0.5км или на +1км. При удачном раскладе работаем в 2 захода (т.е. горох уйдет в 2 серии). Ориентировочные цели: 1) Штаб + зап.стоянка 2) ТЭЧ + сев-вост. стоянка 3) ТЭЧ + юго-вост. стоянка /цели выбрал подлиннее чтобы можно было хорошо поработать горохом В каком порядке будем работать по целям, зависит от плана и действий основной группы (т.е. разберемся на месте ) Ну что еще... за мной маршруты, за вами дружная работа
Карта вылета -для тренировки Открываем чз полный редактор, выбираем нужный маршрут, на закладке "Самолет1" ставим галочку на "Игрок", и нажимаем СЫГРАТЬ Изучаем поведение загрузок: горох и 4х250. Цели для бомбежки смотрим по цветным полосам на фоторавзедке.
ЗЫ: Чумичка, можешь попробовать изучить поведение Таблазата, а потом расскажешь как сильно он косячит Но имхо должен быть перелет... //Сам таблазат давно не юзал (переписывать нужно под св монитор, а в падлу... )
Вот Малять! Наш зарегистрированный состав в основной группе из 8ми пилотов понизили до 6ти
организатор пишет:На разных форумах -Было обьявление-по времени подачи (в том числе и через личку )-и составлялся список. У Нас и так перебор с истребителями-а нужно 20 (бомбардировщиков) Организаторы сняли бронь -даже с -159BAG- (настолько много желающих) Поэтому -сняли и у Вас.
Вроде как висели в основном составе аж пару дней, а тут ведите ли "время подачи"... Странно Ну да ладно, не будем судить организаторов, а постараемся отнестись к ним с пониманием, у них и так сейчас много забот. Да и 6 пилотов из Глазова уже неплохо!
Глубоко извиняюсь перед Сильвером и Степиком, так как вы должны были лететь в основном составе... Тем не менее, в субботу прошу присутствовать, как активный резерв своего же персонала (своих заменить в случае чего).
Ну что сказать... -говновылет! Очень жаль,что нас загнали в эти дурацкие рамки "моделирования"...И ещё одно...с таким ведущим,который нас вёл,много не навоюешь.Просто "стадо"хенкелей вели на убой!Вот моя точка зрения.
в общем по счёту я появился четвёртым,вы уже тройкой шли впереди меня,запись я сделал,Элман подсказал что у меня нет руля рысканья...куда он делся-ума не приложу,пытался удержаться в группе-не получилось,думаю-что мне калеке с вами там делать?...с четырёх отцепил бомбы и упал на свои острова,еле посадил самолёт-благо аэродром нашёл бетонный какой-то х.епай орден мне пророчил-мысленно прикрутил ему его на жопу.