Вход • Регистрация
По вопросам подключения звоните
6-67-20
7(922)515-56-51 -Мегафон
7(912)461-36-10 -МТС
7(904)833-55-28 -Теле2
7(964)180-28-08 -Билайн
с 08:00 до 21:00 пн - пт с 10:00 до 19:00 сб - вс |
Встречи пилотовRe: СобранияВот и ладно уже кто то определился
Лысый а это может сразу определимся куда пайдем после русской кухни ато опять будем целый час думать куда пайдем ведь под градусом бошка уже не так думает так что лучше сразу всю установку на вечер запланировать Так народ отписывайтесь кто пайдёт нам нужно точное количество народу!!! Небо - птицам, Душу - Господу, Сердце - любимой, Пулю - Врагу!
Re: Собраниякогда и во сколько
Не пытайся спорить с дураком, иначе ты опустишься до его уровня и он задавит тебя своим интелектом.
www.buggy-18.ru
Re: Собрания
Грища нужно выше читать))
Небо - птицам, Душу - Господу, Сердце - любимой, Пулю - Врагу!
Re: Собрания21-го я лично обязательно буду... А после "банкета" предлагаю в Вавилон со всеми вытекающими;-)
Будь добрее!
Re: Собрания а я как всегда работаю
Не пытайся спорить с дураком, иначе ты опустишься до его уровня и он задавит тебя своим интелектом.
www.buggy-18.ru
блин Гриша да как так всё время ты работаеш((( а 22 ты работаеш?? Небо - птицам, Душу - Господу, Сердце - любимой, Пулю - Врагу!
Re: СобранияМой одногруппник работает в "Русской Кухне" охранником. Говорит что в феврале они собираются работать ДО 20.00, типа народу мало заходит и на зарплату начальству денег жалко, но точно пока не определились
Re: Собранияблин плохо надо искать запасной вариант!!! ЛЫСЫЙ!!!
Re: СобранияДа Прель вот теперь согласен. Как запасной вариант бар Чепецкий!!!
Прожигаю жизни половину,
Прожигаю целиком, насквозь, Чтобы сунуть-вынуть, сунуть-вынуть В эту дырку жизненную ось!
Re: СобранияИтак господа. Место нашлось. Я уже заказал столы в БЫлине. Хочется по человечески, поэтому прошу всех приходить с какой нибудь суммой. Я было заказал и салаты и горячее и водку. короче комплексом но Вано Подводный завозмущался, ну его и можно понять, все таки ПТУ-шник еще. Так вот на общее выношу. как считаете, стоит все заказывать с расчетом что малую толику вам внести придется или будем дальше по принципу что возьму сам за то и заплочу?
Прошу отписывать и не затягивать с этим вопросом Прожигаю жизни половину,
Прожигаю целиком, насквозь, Чтобы сунуть-вынуть, сунуть-вынуть В эту дырку жизненную ось!
Re: СобранияЛысый, дружище, всем всё равно не угодишь. Лучше уж каждый возьмёт то, что хочет. Кстати, Седой завтра 13.02. приглашает в гараж на водку, чисто мужиками, чуешь...
Будь добрее!
Понимаю тебя но просто надо что то заказать ну чтобы на нас приготовили Небо - птицам, Душу - Господу, Сердце - любимой, Пулю - Врагу!
Тада мне литр портвейна и 5 плавленых сырков
Re: СобранияТак ну ну начели тут куда вы??? вы чо я меню то незнаю)))
Ахтунг! Ахтунг! Покрышкин индер люфт!(нем.) Джони Бигут решил омрачить радость встречи! Если Малдер (Джони Бигут) съест килограм портвейна - то вся глазовская авиация долго будет отмываться от пяти плавленых сырков которыми он прицельно бомбанёт всех присутствующих (сомневаюсь я в мощи желудка Джони Бигута ) P.S.: Малдер: бери ношу по себе - чтоб не падать при ходьбе P.P.S:(Если каким-то чудом получиться вырваться)- очень хотелось бы уведеть Апреля (этого женского угодника) который всегда уходит в самый разгар...
Re: Собранияеще раз - я постараюсь придти, с учетом того, что скорей всего, в этот же день буду отмечать сдачу диплома с группой... Сейчас вот речь пишу на защиту, + сегодня узнал о св. успешном прохождении ижевского нормоконтроля (8 человек из 20 прошло)...
оффтопик: сфигали я женский угодник!?!? у мня всего одна единственная женщина была и есть, и другую мне не нада!
Re: СобранияAnpeJIb, удачи в сдаче! Мы ждем тебя. Если не трудно, подскажи откуда можно взять инфу по проектированию карт для Ил2. И желательно клавиши для работы с редактором. Карты буду делать, делать для тех, кому не угодишь ))
Re: СобранияНу если Апрель прошел ижевский нормоконтроль - то он действительно чел нормальный (ПОЗДРАВЛЯЮ!!!)
(а потому что что он ушел из "Русской кухни" сославшись на девушку - он дамский угодник)
Re: СобранияАпрель, желаю удачи
Остап, неужели ты думаешь что я кило портвешка не вытяну?! Плохо ж ты меня узнал за 18 лет нашего знакомства. Я те еще покажу )))
Re: Собранияоффтопик:
нука Джони Б. и Остап, расскажите о том как вы знакомы, а то наблюдаются столь яркие плотонические чувства у вас др. к другу Только опишитесь в канале кирулка! Просто интересна ВАША история по крайней мере мне //Это писал Апрель, я просто сидел в гостях у Серого (Сер) и забылся что не на своем компе ибо пЫво пили "Слон полосатый, большой. Характер добрый, нежный, очень любит рыбий жир!" (с) м/ф "Братья Пилоты"
Re: СобранияТак кароче народ в субботу сбор в Чепецком будет так что всех жду в 20:00 без опозданий!!!
Список форумов ‹ Игры ‹ Ил-2 Кто сейчас на конференцииСейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3 |