Вход • Регистрация
По вопросам подключения звоните
6-67-20
7(922)515-56-51 -Мегафон
7(912)461-36-10 -МТС
7(904)833-55-28 -Теле2
7(964)180-28-08 -Билайн
с 08:00 до 21:00 пн - пт с 10:00 до 19:00 сб - вс |
Встречи пилотовRe: СобранияПривет ВИРПИЛЫ!!! у нас произошли изменения. Итак, собираемся 21 февраля но не в БЫлине, а в нашем любимом баре ЧЕПЕЦКИЙ в 20:00.
Приносим свои извинения за предоставленные неудобства. С уважением ЛЫСЕЮЩИЙ ПОДРОСТОК Прожигаю жизни половину,
Прожигаю целиком, насквозь, Чтобы сунуть-вынуть, сунуть-вынуть В эту дырку жизненную ось!
Re: СобранияНет всё окончательно кстати мы опять будем там с Пехотой
Небо - птицам, Душу - Господу, Сердце - любимой, Пулю - Врагу!
Re: СобранияВот фоты с фотика Серого
но Лысый сцуко на фотках жжет Последний раз редактировалось AnpeJIb 24 фев 2009, 22:58, всего редактировалось 1 раз.
Re: Собрания
Жаль, что некоторые восприняли фразу "Пилотом можешь ты не быть, а с Лысым выпить ты обязан" восприняли слишком серьезно Вобщем отлично посидели =) Всем спасибо, что хоть не побили за ваши сбитые самолеты Добавлено спустя 41 минуту 20 секунд: Ребяты, без обид, но Арель сподвиг... Последний раз редактировалось Elman 24 фев 2009, 22:46, всего редактировалось 1 раз.
Re: Собранияв следующий раз господа виплы перед тем как выкладывать фотки на всеобщее обозрение для начала спросите а хотят ли те кого выкладываете чтобы их так сказать лицезрели другие, скажем посторонние люди
Не пытайся спорить с дураком, иначе ты опустишься до его уровня и он задавит тебя своим интелектом.
www.buggy-18.ru
Re: СобранияНо посидели не плохо. хочется Верить что следующую встречу мы сможем провести на природе (хотя бы в Заречном) с такими титанами как Альф, Чижик и тд. )))
Прожигаю жизни половину,
Прожигаю целиком, насквозь, Чтобы сунуть-вынуть, сунуть-вынуть В эту дырку жизненную ось!
Re: СобранияНу что господа пилоты, давайте планировать наше собрание на 9ое мая
Оч. хочется познакомиться с Чумичкой, Кельбоса, Небку, Чуму, и хотябы просто увидеть Вигу ... Безусловно, хочется увидеть всех, но тех, кого еще не видели и с кем еще не собирались - в 1ую очередь! Так же оч. хочется повидать Альфа, а то пропал что-то с концами...
Re: СобранияАбсолютно согласен с АПрелем. Господа пилоты давайте ваши предложения по поводу отмечания и сбора пилотов 9 мая. Хочется видеть всех (хотя понимаю что это невозможно). Особенно не давно присоединившиеся к нам пилоты давайте встречаться, знакомиться и общаться
Прожигаю жизни половину,
Re: Собрания9 мая отдыхаю!Постараюсь вырваться для встречи,но как всегда ничего обещать не могу.Жена хоть и признаёт мои увлечения,но иногда может и перекрыть кислородец,хе-хе.В общем пишите друзья,договаривайтесь,а я подгляжу где и при каких обстоятельствах и постараюсь явить свою персону!
Жить стало "легче",жить стало "веселей"!
Re: СобранияА что давайте так же на бродвее если будет погодка нормальная)) если будет плохая погодка нужна быстрая замена)) на кройняк)) весело же в прошлый раз посидели )) только концовочку я что то не очень помню))
Re: СобранияИ таки что, начнем с бродвея? Кому во сколько удобно?... Предлагаю пока в 17:00, думаю, до этого времени все успеют со своими "отметиться"
А теперь партийные задания - Мг.Доктор, с тебя Вига! - Чума... вроде Подводны с ним успел ближе других пообщатся, Подводны действуй! - Кельбос придет, и не обсуждается... - С Небкой переговорим... - Еще два новых пилота: Сайрекс и Симон (в тимспик они Fearles и Судья Дред) за Смартом, ибо его соукурки - за Пушком его брат, а за братом Пушка - сам Пушок (ибо он еще сам ниразу не приходил на встречи) - Чижик плз не пропадай, Грища анологично, обязательно нужно Лешу Альфа позвать!.. ...ну и все-все другие давайте не теряйтесь!..
Re: СобранияСогласен совсем написаным!!!
Re: СобранияНу сильвер в прошлый же рас нашли чо ты тут сразу, там вообщето пол бродвея пустовало!!!
Думаю место встречи так же на скамейках каторые напротив бывшей 5той столовой!!! Небо - птицам, Душу - Господу, Сердце - любимой, Пулю - Врагу!
Re: СобранияДа я не против Бродвея. Просто обычно там народу - хрен встретишься. Давайте предлагайте место, где уж точно не разойдемся
Re: Собраниятак сильвер читай внимательно пост мой!!!
если кто не понял выкладываю скриншот с контакт навигатора. Небо - птицам, Душу - Господу, Сердце - любимой, Пулю - Врагу!
Re: СобранияА планировать бесполезно в праздники будет всё забито!!!
Встретимся там будет видно. Небо - птицам, Душу - Господу, Сердце - любимой, Пулю - Врагу!
Re: Собраниятак может самим тоже забить места? поседели бы часик-два на бродвее, а потом пошли бы в Чепцкий пиво дуть
Re: СобранияГоспода пилоты. 9 мая раньше 18:30 я не смогу, т.к. работаю в поте лица. Но потом могу подскочить)))
Прожигаю жизни половину,
Re: СобранияТак нука быстро все отписались смогшут к 17:00 прийти или нет если что просто сделаем попозже если ещо 2 или 3 человека не смогут.
Хотя можно сделать хотябы с 18:00 чотбы лысого не так долго ждать. Небо - птицам, Душу - Господу, Сердце - любимой, Пулю - Врагу!
Re: Собрания
Аналогично!... Джони Би,твое "Я скорее всего опоздаю на часик", это относительно какого времени!?
Re: СобранияТак вот ещо один тут появился каторый опаздает давайте всётаки соберёмся уж в 18:00???
Список форумов ‹ Игры ‹ Ил-2 Кто сейчас на конференцииСейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5 |