Вход • Регистрация
По вопросам подключения звоните
6-67-20
7(922)515-56-51 -Мегафон
7(912)461-36-10 -МТС
7(904)833-55-28 -Теле2
7(964)180-28-08 -Билайн
с 08:00 до 21:00 пн - пт с 10:00 до 19:00 сб - вс |
КурилкаRe: КурилкаУахаха-ха, пост Степика повеселил -"Папа играть хочитъ!" Ну если серьезно, то я давным давно уже тож предлагал как-то изменить график. Со своей стороны считаю "правильными" следющие дни - Пн., Ср., Вс.
Аргументирую - в эти дни будет максимальное кол-во вирпилов, потому, как почти ВСЕ дома, ибо никто не на даче, не на фуршете-корпоративе, и не на междусобойчике. Еще аргументация: Вторник - ни то, ни сё; Четверг - маленькая пятница, Пятница и Суббота - сами понимаете, если не школота Parabellum, народ,Parabellum!
Re: КурилкаМне всеровно, хоть в каждый день. У миня др. проблема: у меня младший брат форматнул пол жоского, включая игры и проги , а фтп откда я брал установочник всегда сейчас неробит... ну или меня туда непускают, я так и непонял... что делать то ???
Скажи миру ГЫЫЫЫЫЫ!!!
Re: Курилка
Gy, у меня в DC++ выложен полный установочник со всеми патчами, ник Pahan, ищи папку "IL-2 Sturmovik v.4.071m(full_instal)" (эта папка лежит в папке Downloads).
Эт хорошо, нада будет аналогично поступить. Скажи миру ГЫЫЫЫЫЫ!!!
Re: КурилкаДля меня актуален не столько день полетов, сколько время вылета... Потому как я ребенка спать загоняю ближе к десяти... Но проблему с переносом времени, я никоим образом не хочу выносить на всеобщее обсуждение, потому как осознаю силу того общественного резонанса-
Наверно мне надо занять позицию папы Степика и начинать дома жестко бузить А если за дни: ВТ, ЧТ, ВС.
тогда зачем акцент на ПН делал? странный ты...
У тя с 8:30 есть 1.5 часа на игру, даже если ты ближе к 10ти уже самый занятой папка на свете! Но даже при этой, возможности игры в 1.5 часа, тв присутствие Остап, все равно заставляет желать большей регулярности. Кароче не понимаю... В контексте того что ты написал, я вроде как вижу возможность поиграть с тв стороны... но тебя при этом на игре не видим, либо же видим оч редко. Не понимаю...
а ты попробуй! В предложении, и в обсуждении предложения нет ничего зазорного. ИМХО, планочку времени в ВС можно и опустить на часик - 19:30. А вапще Остап, вот тебе пример - Чумичка: - Согласовал с женой и чадом, что в такое-то время, в такие-то дни он находится в "игровой коме", и летает! Да, хотя в принципе у мня так же... Ил-2 - это мое хобби, моя прелесть (называйте как хотите) . И я считаю оч грустно, если любимое дело выступает жертвой на фоне семейной жизни/отношений. 2 часа в 3 дня на недели, этож разве жертва? ИМХО, каждая 2ая половинка должна с уважением относиться к любимому занятию 1ой. Иначе за чем же еще отдыхать от семейно жизни/отношений как не за любимым делом?! Или все-таки лучше курево, пиво, водка, дефки и наркотики!? хотя и там есть определенные плюсы...
Re: КурилкаКак раз, пока я ребенка спать не загоню - к компьютеру проваться не могу. Че это за полеты, когда ребенок к тебе на колени лезет и всякие там мышки дергает...
Про время вылетов я молчу потому, что в идеале (для себя) я перенес бы их на более позднее время. А это мало кому понравится... А про ПН я заикнулся потому, что по наблюдениям именно в этот день всей семье нет до меня дела. Видимо после всяких там огородов у них свои заморочки.
Re: КурилкаКак я тебя понимаю,Остап!Такая ж ситуация была,тока мне легче-ребёнок ложиться спать тока с мамой.Но раньше к компу не пускала жена...так за компанию.Как то дулась,ругалась,фырчала...но в итоге смирилась! Мелкий тож вредничал...перезагружал комп,скидывал бомбы на взлётке,врезался по земельке в зенитку...всё было,а мама тока рада ...готова вредничать вместе с сыном! Так что Остап всё путём,супер-папка!!!
Жить стало "легче",жить стало "веселей"!
Re: КурилкаГоспода пилоты, ВНИМАНИЕ!
Наша реформа по реорганизации графика полетов не является состоявшейся! Т.е. продолжаем летать по старой/существующей схеме: СР, ПТи ВС посему, дни полетов прошу не пропускать! Пока, продолжаем обсуждать график... + продолжаем отслеживать явочную тенденцию ПЬЯтници (гл. причина репрессий). Думаю еще недельку-две, и итоговое решение будет принято, и публично объявлено, для избранных (кто не заходит на форум) - индивидуально. ЗЫ: хотелось бы услащать еще немного мнений. Нас все-таки не мало, а отписались единицы. Сильвер, Чижик, Доктор, Сид (у которого на сколько я помню по СР "репы" ), и др. - не молчите! Молвите! ЗЫ2: Акс - в пользу реформы (ВТ, ЧТ, ВС).
Re: КурилкаЯ молчу потому, что мне без разницы. А график вт-чт-вскр я уже давно задумывал, просто не публиковал. Но в то время некоторые играли в Team Fortress 2 в эти дни, ломать графики было бессмысленно. И когда начались теплые деньки, я не знал играете ли еще.
Re: КурилкаВсем привет!Мне к примеру тоже нет разницы когда летать,ну а если и переносить полёты ,то я выбираю (вт,чт,вс)
ИМХО, выставлять дни полетов ПОДРЯД не есть правильно. Перерыв/отдых от игры должен быть!, иначе появляются такие как - "так, вчера я летал, сегодня пропущу" или "сегодня летать не буду, смогу полетать завтра"; Да и два вечера подряд игнорировать семейную/личную жизнь (девушку там, жену, чадо... ) по моему тоже не айс... Лично для меня летать два дня подряд не приемлемо. И еще один банальный пример. Диалог: - Пошли те сеня пить! - Я не могу, у мня сеня полеты - Ладно, тогда пошли те пить завтра! - Я не могу, у мня и завтра полеты... - Так, все идем пить , а ты пить НЕ ИДЕШЬ! ну примерно...
Re: Курилкакакому новому. Еще так и не определились. Воскресенье, вторник, четверг или понед, четверг, воскресн. Эт мое предложение
Re: Курилка У школоты каникулы -заняться нечем, вот и "забивают стрелку". Я бы предложил всем на рыбалку с ночевкой у костра и с ухой...
Но есть ли среди нас еще рыбаки,вот в чем вопрос... Parabellum, народ,Parabellum!
Re: Курилкая не смогу однозначно...хотя рыбалку люблю...я до 3 июля бессменно работаю(забиваю бабло)...
Жить стало "легче",жить стало "веселей"!
Re: КурилкаА проблем то нету. Я опытнай вадила атвезу за полцены Короче, я после 15 июня всегда езжу на рыбалку на чепцу. Поехали.
Re: КурилкаЗапросто готов перестроиться на ВТ, ЧТ, ВС. В какие дни летать, для меня не принципиально.
Re: КурилкаГоспода пилоты, в пользу мнения большинства и полным отсутствием "противных", думаю, что реформу по реорганизации графика полетов, можно смело считать состоявшейся!
С чем всех и поздравляю! В связи с этим: ВНИМАНИЕ!!! Со следующей недели, график полетов будет изменен на: ВТОРНИК, ЧЕТВЕРГ, ВОСКРЕСЕНИЕ Время полетов остается прежним - 20:30 Т.о., со ВТ (15 июня) - начинаем летать по новому графику. ЗЫ: информирование "непросвещенных" (тех кто не заходит на форум) о новом графике - приветствуется!
Re: КурилкаВ воскресение 13-го июня предлагаю сходить на рыбалку под солдырь на пруд,отличное место для рыбалки погода будет шикарная .Все желающие встречаемся на перекрёстке пехтина толстого в 6-ть утра.а через неделю на убытский карьер на щучку.
Список форумов ‹ Игры ‹ Ил-2 Кто сейчас на конференцииСейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1 |