Вход • Регистрация
По вопросам подключения звоните
6-67-20
7(922)515-56-51 -Мегафон
7(912)461-36-10 -МТС
7(904)833-55-28 -Теле2
7(964)180-28-08 -Билайн
с 08:00 до 21:00 пн - пт с 10:00 до 19:00 сб - вс |
КурилкаRe: КурилкаНиколаич свалил отдыхать на 2 недели.
А в чем была суть просьбы, не в картах ли что ты ему дал?
Re: КурилкаА шо ребят?Вчера не летали?У нас "авария" была-как следствие небыло инета...Элман-немчурик уехал чтоль уже? Камушек от рейхстага привезёт!!! А серв не будет подика пахать без Дядяя-Элмана.Птьфу-птьфу-птьфу.
Жить стало "легче",жить стало "веселей"!
Re: КурилкаСерв без Эльмана пашет и пахать будет.
В среду был 1ый "сбой" у нашего сервера (1ый без Николаича), но Сид все успешно реанимировал, и полеты состоялись.
Re: КурилкаНиколай забыл добавить: "Я с Сидом" так как именно его находчивость подарила вам эти незабываемые 2часа в небе
who you gonna call?
Re: КурилкаБла-бла-бла! Пафосные дядьки!А у меня вот трагедия...не летал.Не дай космический вселенский разум сегодня приключится какая-нибудь оказия...я не знаю чо будет... Всех поубиваю...
Re: КурилкаЧто делать... каждую пятницу - нелетная погода
Добавлено спустя 6 минут 28 секунд: или в наказание устроить полеты в 12.00 до 5 утра, в случае невыполнения Приказа №152 - РАССТРЭЛАТЬ! Добавлено спустя 26 минут 36 секунд: после расстрела... - сделать 50 бочек, 50 мертвых петлей, подвергнуть себя перегрузкам 9g и напоследок отрицательную наизнанку who you gonna call?
Re: Курилканаказательные меры возьмем на заметку...
мои предложения по поводу "малоявочной" ПЬЯТНИЦЫ вариант ОДИН: - В случае с небольшим количеством явившихся пилотов, можно дружно (всем явившимся) отправиться на АвиаСибирь вариант ДВА: - Можно попробовать пересмотреть план-график наших полетов, т.е. заменить дни наших полетов на другие. Ну допустим такой вариант: вместо СР, ПТ и ВС, сделать ВТ, ЧТ, ВС. Т.о., самые "пьяные" дни (ПТ и СБ) мы пропускаем. Подумайте над вариантами... Мнение каждого - приветствуется! Ну а сегодня, опять предлагаю устроить внеплановые полеты И так, - всех желающих СЕГОДНЯ полетать, ждем в 20:30! Всем будем рады!
Re: КурилкаУ меня в пятницу просто желания не было, настроение какое-то удручающее. В смену работаю поэтому ПЬЯТНИЦА для меня ничего не значит.
Re: КурилкаА я вот в пятницу полетел...и настроение моё удручилось.Всё таки здорово,когда народу много!"Наказания" это конечно шутково,у многих всякие "сейсешенны" в летний период и тупо "овощем" сидеть перед компом конечно преступно (недавно тока посмотрел Соут Парк"чёто занимайся любовью,а не играй в мир варкрафта").Сегодня не мог появиться-романтический вечер у меня сёдня)))))))).Завтра по плану!Ждёмс всех,всех,всех!!!Будем грабить корованы!!!
Re: Курилка
Почему нет ПН в списке?... Я как самый нелетающий пилот хотел бы ПН
Re: КурилкаСпециально для Кельбоса, и тех кто считает что Зеро (A6M2-21) "лучше" ВуайлдКета (F4F4)
Надеюсь все со мной согласятся, что однозначно сказать что "лучше" - оч сложно. Как правило, самолет бывает лучше другого только в пользу каких-то определенных ЛТХ. И именно преимуществами данных определенных ЛТХ и нужно пользоваться чтобы победить. Вот и сравним Зеро и ВуайлдКет, и выделим преимущества их ЛТХ по отношению др к др. Маневренность: Данный параметр явно за Зеро. Хотя на больших скоростях Зеро становится "аморфным", а ВуайлдКет наоборот - слушается лучше. Скорость флаттера: Зеро - 620, ВуайлдКет - 820. В пользу веса, ВуайлдКет легко уходит в пике. Скорость в горизонте: (проверял сам, у земельки) Зеро - 430, ВуайлдКет - 457. ВАЖНО: у Зеро оч быстро греется движок, и долго полетать на максимуме в 430 км/ч не удается. Скороподъемность: Однозначно Зеро. Но на большой скорости и в легком климбе ВуайлдКет имхо должен лезть лучше (не проверял ). Вооружение: Зеро - 2х7.7мм и 2х20мм (пушек мало), ВуайлдКет - 6х13мм. Броня: Зеро -"факел" (без протекторов), сбить можно чем угодно; ВуайлдКет - преимущественно только пушечным вооружением Зеро. Вот и все... делаем выводы на сколько один самолет "лучше" другого. Сам же считаю, что бои на данных крафтах должны быть просто бесконечными и безрезультатными (один всегда отвернет в маневре, другой всегда уйдет на скорости), в меру грамотности пилотов конечно . Аналогично боям: FW-190 vs SpitFire, И-16 vs Bf-109E
Re: КурилкаА пока думаете что делать, в воскресенье захожу в 20:42 - пушок и пузен только. Зашел в 21:54 - ващееее никого. Не понял?
Re: КурилкаДобавлено спустя 1 минуту 48 секунд: да и видимо не только Старт Телеком но и Волгателеком тоже не работали, а может это одно и тоже, мне неведомо. В любом случае доступ к серверу через инэт был бы невозможен. who you gonna call?
Re: КурилкаВремя 23:13...на лан-коме появился интернет.Где-то в четвёртом часу оборвало и вот только к глубокой ночи дали инет народу."Полёты" уже давно "прошли".Вечно на выходные какая-нибудь лажа приключается.Ща сматерюсь.............................
Re: КурилкаИ не говори Чумичка... Ждешь день полетов как праздник, а тут...
В Понедельник летать будем? Остап будет рад ЗЫ:
самого посетила данная мысль... На самом деле, оч забавно, если 1ин из вышеперечисленных провайдеров является для 2ого вышестоящим.
Re: КурилкаДа! Даешь Понедельниковский вылет вместо сорвавшегося воскресного!
Parabellum, народ,Parabellum!
Re: Курилкаучитывая сорвавшийся в ВС вылет...
всех желающих полетать, ждем СЕГОДНЯ (ПН) в 20:30! Всем будем рады!
Re: КурилкаЕсли кто не в курсе, в России существуют 7 магистральных провайдеров, которые и держат инет, и осуществляют ценовую политику. обрыв, похоже, прошел у магистрального (кароче все херня, медведи рулят, сколкаву зачОт).
Re: КурилкаDui domoi uzhe, pushistye uzveri zhdut tebya, i palka tozhe po tebe skuchaet
who you gonna call?
Re: КурилкаВсе это конечно радует (соотечественники в Германии). Но мы как, определились с днями полетов или все пока как обычно?
Re: КурилкаА мож хоре нажираться в "зюзю" по пятницам?Шутка! Вопрос пока стоит...начинаем дискутировать!Меня устроит вт,чт,вс.И так тож хорошо...да мне вообще одинаково!Главное жену в известность поставить,что сдвиг полётных дней произошёл!
Добавлено спустя 3 минуты 37 секунд: Немчура,го ту хоум дядяйка!!! Хорэ фрицев глазить,подём дома на самбиках чумазить!!!Кста там в ил 2 тож поди по чёрному гамят,русских шмаляют... Жить стало "легче",жить стало "веселей"!
Re: КурилкаПрисоединяюсь в пользу варианта - ВТ, ЧТ, ВС.
Вариант с АвиаСибирью я не отрицаю, но "ВТ, ЧТ, ВС" - считаю более оптимальным. Остап, не ужели у тя все так плохо по другим дням (кроме ПН)? подумай плз хорошо и отпишись Господа пилоты, прошу не отмалчиваться, вопрос открыт - нужно что-то делать с малоявчной ПЬЯтницей! пару вариантов я предложил (для тех кто пропустил):
Господа пилоты, пишите св мысли, пишите! Полеты срываются, и это плохо!
Re: КурилкаЯ согласен со вторым вариантом, тоесть ВТ,СР,ВС. а то бывает батя бузит в эти дни которые щас(игратцо хочеться видели-ти) . СЧИТАЮ ДАЖЕ НУЖНЫМ ПЕРЕДЕЛАТЬ ГРАФИК, МОЖЕТ ДАЖЕ И ПИЛОТЫ НОВЫЕ ПОЯВЯТСЯ . Ну, а так спасибо за подтему . На счёт встреч то, будем летом встречаться или как? ( извеняюсь, что не в тему написал, но просто интерестно ).
Re: КурилкаЛетом будем обязательно встречаться. А как же. На счет графика мне в принципе все равно, т.к. я работаю по сменно. И пятница у меня рабочая а не пьяница
Список форумов ‹ Игры ‹ Ил-2 Кто сейчас на конференцииСейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1 |