Вход  •  Регистрация

По вопросам подключения звоните 6-67-20 7(922)515-56-51 -Мегафон 7(912)461-36-10 -МТС 7(904)833-55-28 -Теле2 7(964)180-28-08 -Билайн
с 08:00 до 21:00
пн - пт

с 10:00 до 19:00
сб - вс

Имя пользователя:

Пароль:

Курилка

Обсуждение игры Ил-2

Модераторы: Elman, AnpeJIb

Re: Курилка

Сообщение #1471 AnpeJIb » 16 ноя 2009, 15:22

Elman пишет:Сильвера с Днем Рождения поздравляет весь коллектив проекта Ил-2 Штурмовик в Глазове и желает ему долгих лет жизни, здоровья и устойчивости на ногах в эти праздничные для него дни! :D Гип-Гип, товарищи, Ура!

Ура-Ура-Ура!!! :)
Изображениехухь...
Изображение

AnpeJIb
Ветренный демиург

Последний визит: 28 окт 2023, 00:43
Благодарил (а): 130 раз.
    Неизвестно Неизвестно

Сообщение #1472 chumichka » 16 ноя 2009, 20:08

С ДР дорогой товарищ!!! :D Всего,всего,всего(наилучшего)!!!
Жить стало "легче",жить стало "веселей"!

chumichka
Хитрый лис

Последний визит: 14 янв 2014, 17:09
Благодарил (а): 93 раз.
    Неизвестно Неизвестно

Сообщение #1473 ostap » 16 ноя 2009, 21:58

Присоединяюсь к поздравлениям. С Днем рождения тебя Сильвер!!!
Изображение

ostap
Заклинающий мантры

Последний визит: 11 июл 2015, 22:52
Благодарил (а): 31 раз.
    Неизвестно Неизвестно

Сообщение #1474 Silver » 16 ноя 2009, 22:40

Спасиба всем, ребяты!!! Постараюсь летать получше и сбивать вас покачественнее :roll: :aa: :crazy:

Silver
Ветренный демиург

Последний визит: 08 ноя 2024, 15:48
Благодарил (а): 17 раз.
    Неизвестно Неизвестно

Сообщение #1475 Silver » 18 ноя 2009, 16:32

Вернули мне сегодня резистор от джоя, сказали не найти. А они его как-то обозвали с приставкой фото-... В общем видимо они не вкурили, что мне этот паз на ножке резистора не нужен .Там реально в этих джоях стоят зачем-то фоторезисторы, видимо какие были под рукой у сборщиков джойстиков - те и сунули. Наверно схожу снова, поясню, что мне не нужно фото-. Обидно блин... :(

Silver
Ветренный демиург

Неизвестно Неизвестно

Сообщение #1476 MG_Doctor » 20 ноя 2009, 20:33

Я выражу общее мнение, надеюсь. Давайте по средам устроим полёты с внешними видами. :-) По просьбам трудящихся.
Будь добрее!

MG_Doctor
Видящий

Последний визит: 16 янв 2014, 20:39
Благодарил (а): 7 раз.
    Неизвестно Неизвестно

Сообщение #1477 AnpeJIb » 20 ноя 2009, 23:57

Специально для "трудящихся" действует супер-пупер универсальная система:
Все наши летные дни по умолчанию "с видом из кабины" (HardCore);
В случае если найдутся желающие "СЕГОДНЯ" поиграть с внешними видами, то им требуется перед самой игрой (хотя бы минут за 5) проинформировать (Эльмана или Апреля) о своем грядущем присутствии на полетах (чтобы успели настройки на сервере сменить)

Главное чтобы "трудящиеся" не молчали о св желании полетать с внешкой. И присутствовали на палетах, на которых специально для них включили внешку.
Изображениехухь...
Изображение

AnpeJIb
Ветренный демиург

Неизвестно Неизвестно

Сообщение #1478 Elman » 21 ноя 2009, 20:53

В пятницу ОМ показал еще немного скринов из грядущей Битвы за Британию. Все подробности на http://tf2.homenet.loc/aviasim/. Добро пожаловать!

За это сообщение автора Elman поблагодарил:
AnpeJIb
Elman
Повелитель ЯКов

Последний визит: 08 окт 2018, 09:40
Благодарил (а): 70 раз.
    Неизвестно Неизвестно

Сообщение #1479 AnpeJIb » 22 ноя 2009, 14:58

Жетон «Русская банка»
Сувенирные жетоны серии "Русская Банка".
Самара, ИЛ-2. 2007г., СПМД
Вложения
banka1_6b.jpg
Изображениехухь...
Изображение

AnpeJIb
Ветренный демиург

Неизвестно Неизвестно

Сообщение #1480 Step » 23 ноя 2009, 11:32

:wink: НУ ВОТ И Я скоро возьму металлолом и к вам в воздух!!!!!!!!

Step
Нашедший свет

Последний визит: 02 июн 2013, 19:08
Благодарил (а): 26 раз.
    Неизвестно Неизвестно

Сообщение #1481 chumichka » 25 ноя 2009, 22:26

В общем выражу своё мнение.Если уж выпросили внешки и не явились...в угол таких ставить надо...ладно хоть меня под конец занесло на эту "децкотеку"..."вы мне ф 2 только дайте,мне больше ничего и не надо",птьфу.... :ag:

Добавлено спустя 8 минут 58 секунд:
И ещё главное лечу такой тихарюсь...а в тимспике только про внешки и трещат...и в чате...а потом пришло осознание типа "а мули я прячусь?" :D вот ведь какашка... :lol:

chumichka
Хитрый лис

Неизвестно Неизвестно

Сообщение #1482 Elman » 25 ноя 2009, 23:01

chumichka
Фигня, у меня история еще похлеще, я сам врубил эти внешки (где-то днем) , потом зашел на серв (в положенное время), выбрал самолетик, аккуратно, выискивая полосу вырулил, взлетел и тут кто-то ляпнул про внешки, ну естественно в ход пошли и F2 и прочие F6, F7 :)

PS: Да, ребята, просившие внешние виды, поступили не очень хорошо.

Elman
Повелитель ЯКов

Неизвестно Неизвестно

Сообщение #1483 chumichka » 26 ноя 2009, 20:37

Казнить,нельзя помиловать! :D

chumichka
Хитрый лис

Неизвестно Неизвестно

Сообщение #1484 JIbICbIU » 27 ноя 2009, 17:24

поменьше бы языком трепал чумичка. Я хотел прийти в среду но возможности такой не было. Извиняйте конечно, но иногда бывают разные ситуации в которых приходится чем жертвавовать. Надеюсь поймете. В следующий раз (может быть) если попрошу, то обязательно приду. А если так враждебно настроенны, то Эльман, бога ради, забань меня на сервак ИЛ-2. Чумичку слушать противнооо. Слышь фраер, мы как правильно Гриня выразился приходим отдыхать, если тебе этого не догнать, то твои проблемы но попрошу без оскорблений в будущем. Я просил Ф2 а не все остальные читерские виды. Делайте выводы :x

JIbICbIU
Нашедший свет

Последний визит: 04 ноя 2010, 18:32
    Неизвестно Неизвестно

Сообщение #1485 chumichka » 27 ноя 2009, 22:10

Слышь,ас!Взаимно всё это,про то что ты написал...так что изволь быть немножко вежливым!Все сказали что это нехорошо...мог появиться и пэрдупердить хотя бы.А коли противноооо ооо то не читай и не слухай...Хочешь отдохнуть-не натруждай глаза,выключи компутер,купи пыво...и отдыхай!!!Всего наилучшего!!!

Добавлено спустя 48 минут 19 секунд:
Ладно,отбросив "кипяток сердечных струй",ты Лысый не серчай и не обижайся(в общем не злись).Нас тоже можно понять,ведь спешиаль для тебя включили внешки,а ты банально не явился...всякое бывает(сеть пропала,мобильный оператор халявит,телефон сел вместе с аккумуляторами)...Будешь ругаться,я тебя внимательно слушаю!

Добавлено спустя 5 минут 54 секунды:
Всем,всем,всем кому не пофиг на авиацию-сюды http://www.airwar.ru/! :D В журнале"братишка"увидел эту ссылку,написано,что пипец всё серьёзно!Будем проверять!

chumichka
Хитрый лис

Неизвестно Неизвестно

Сообщение #1486 Elman » 27 ноя 2009, 23:22

chumichka
Ссылка эта нам (мне и Носатому, а может и еще кому-то) не в диковинку, опираясь на этот и другие ресурсы делаются наши карты. Недавно яндекс начал говорить, что сайт этот не безопасен, но пока всё нормально и мой антивирус думает также как и я.
Эта и другие ссылки есть на нашем сайте, кто еще не побывал там, очень рекомендую http://tf2.homenet.loc/aviasim/

Elman
Повелитель ЯКов

Неизвестно Неизвестно

Сообщение #1487 Silver » 28 ноя 2009, 01:58

Лысому незачет, мог и предупредить (как там... аська, форум, мобила). И не надо наезжать на тех, кто стабильно летает и делает СВОЁ дело (бомбер, чисто бомбер), и не убегает если сбили пару раз.

Альфу тоже, не нада врубать если не рубаешь.

Silver
Ветренный демиург

Неизвестно Неизвестно

Сообщение #1488 АльФ » 28 ноя 2009, 07:09

О-о-о-й как мне плЁхо та-а-а-а!... :mrgreen: Во всем виноваты чижик и степа :mrgreen:
П.С. парни, купите мине пиво,а? :mrgreen:
Parabellum, народ,Parabellum!

АльФ
Нашедший свет

Последний визит: 15 окт 2013, 12:50
Благодарил (а): 52 раз.
    Неизвестно Неизвестно

Сообщение #1489 JIbICbIU » 28 ноя 2009, 21:17

Я уже сказал, что из-ви-ня-юсь, за то что не смог появиться. Но судя по-вашим (это к большинству относится) топикам создается достаточно оскорбительное впечатление. Или что чумичка, если Гринка просил внешки знач он тоже лятать не умеет? Тем паче, ты сам написал, что подоспел к концу дискотеки и в тимспике все только и трещали про внешки. Вот пришел бы я, и что? всю игрю слушать: вач, тьфу и тд. Прикинь как мне стремно бы стало и я по-любому бы ушел да еще нарамсил бы с кем-нибудь. На счет пива и отдыха ты конечно прав, но давай каждый сам выберет себе способ отдыха. Раньше на серваке реально отдыхалось, а сейчас получается с одной работы (на которой денежку зашибаешь), на другую заходишь? нет расслабона. И остальным хочу сказать давайте без оскорблений и стервозы, у меня тоже зубки имеются :D . А для тех, кто писал про мобилу асю и тд. У меня ребятки сим карточка приказала долго жить уже как несколько месяцев. Восстановил свой номер недавно соответственно номеров летчиков нет совсем. Сильвер и остальные друзья-пилоты. Может прозвончит сделаете или смс отправите чтоб в тел. книжку вас внести?
:beer: мой моб. 89199003364.

JIbICbIU
Нашедший свет

Неизвестно Неизвестно

Сообщение #1490 chumichka » 28 ноя 2009, 22:44

Лысый!И ты извиняй,если я тебя обидел!Просто складывается впечатление,что у тебя своей точки зрения нет.Зачем ты всё время оглядываешься на Гринку?Зачем ты пытаешься "петь" его словами?Он и так увёл с собой пилотов...неужели ты хочешь спровоцировать очередной исход?Пойми,не стоит поднимать знамя Гринки-под него уже никто не встанет.Теперь я хочу рассеять ещё один миф.Речь пойдёт о так называемой "оси Апрель-Эльман" и их "стаде".В общем не буду сильно углубляться,вот этих всяких "тайных заговоров" нет,ну нету их хоть ты тресни!Есть Эльман-отец и содержатель сервака.Все кто ворчит-чтож вы не занимаетесь тогда этим делом?Есть Апрель-организатор и конструктор.Почему они игнорируют всех вас?Да потому что они уже наверняка устали от всего этого нытья,от этих всевозможных требований...они устали держать каждого за руку,успокаивать,подбрасывать конфетки,идти на уступки...нас более десятка довольно взрослых лбов,и каждому что-то нужно...Мы мужики в конце концов или скулящие бабы?Теперь посмотрим на "стадо"!Эльман и Апрель отпадают(по сценарию они типа Сталины-Гитлеры).Келбос?Пофигист,и даже на форуме у нас не светится,потому что в лом регаться.Сид?Молчун,ему начнешь свою волю насаждать он тя молча пошлёт.Сильвер?У него как и у меня собственная колокольня.Альф?Трудяга-ворчун,в стадо никаким боком.Чижик?Пахан?Пушок?...Где стадо??? И в который раз опять про внешний вид.Я попытаюсь объяснить свою позицию по этому вопросу.Давайте не будем лгать ни себе ни другим,что при внешних видах мы нажимаем только ф 2!Мы так же нажимаем заветную контрол ф 2.И никто вас не подловит на этом и не докажет что вы пользовались этим читом.Для истребителя это ни так страшно...просто он быстрее попадёт в бой(заветные карусельки).Для бомбера потеря скрытности-неминуемая смерть,повреждения и в итоге не выполненная боевая задача.Ну не сможем мы выполнять свою задачу...Летать каждый раз в виде пушечного мяса на подносе я ещё не готов.Именно по этому я ярый противник внешних видов.Отказ от внешки-эволюция,прогресс,взросление и новые возможности.Сделав этот шаг мы поднялись на ступень выше,но тем не менее мы всё ещё оглядываемся назад и иногда спускаемся на эту лестничную площадку,где некоторые решили сложить оружие.Зачем всё это?Вот Лысый ты мне объясни в чём такой отдых?Как с внешкой можно отдыхать,расслабляться,оттягиваться?В чём кайф?Почему другие не бросили полёты?(только не надо про "стадо"!)Только я прошу тебя честно написать своими словами.Не смотри на Гринку,а напиши своими словами,разжуй мне СВОЮ позицию!Про разрешения мониторов можешь не трудиться...сейчас все контакты отражаются более правдоподобно.Жду твои аргументы!И про вес твоих-моих слов уже будут судить другие,не ты и не я.Спасибо за внимание и терпение!

chumichka
Хитрый лис

Неизвестно Неизвестно

Сообщение #1491 JIbICbIU » 29 ноя 2009, 12:03

Ты меня абсолютно не понимаешь, и про ось Эльман-Апрель я речи не веду т.к. согласен с тобой уже давно. Отцы они и фигли сделаешь? Вот может ты и пользовал Ктрл+ф2, я не знал про эти сочетания (доктор в курсе он меня учил). Просто в ИЛ-2 изумительные пейзажи, тени и прочее. Мне нравится наблюдать свою машину сбоку или через ф3 наблюдать. Я так если хочешь ощущаю себя нечто большим чем просто Вирпил. Уводить ни кто никого не собирается, у всех свои тараканы. Мои от части совпадают с Гришиными, у него обидки свои какие-то и тараканы соответственно. Про мое банальное ты в курсе. Но вот из-за подколов(говорю культурно) со стороны некоторых пилотов которые теперь гнобят откровенно выводя меня из себя просто не хочется даже заходить на сервер. Чтоб опять услышать:ЛЫсый седня нет внешек. и общее ХАХАХАХАХА со стороны остальных. Не поняли меня? да лятайте, я не показатель для всей эскадры

JIbICbIU
Нашедший свет

Неизвестно Неизвестно

Сообщение #1492 АльФ » 29 ноя 2009, 13:30

Вау! Лысый, ты никак теперь Оберст! :) Здорово, научи меня такому фокусу, точнее как на свою фейсу наколоть парадный вицмундир, не, на самом деле, мне очень хочется.
А по поводу внешек хочу сказать, что мне тоже нравится наблюдать свой крафт со стороны,но тут как говорится, "мухи отдельно-котлеты отдельно". Наблюдая крафты со стороны мы жертвуем реализмом во всем. Делая выводы, можно вывести нехитрую формулу: ИЛ-2 есть симулятор (без каких-либо послаблений), или ИЛ-2, это такая красивая аркадка на тему летчиков. Но тут есть один маленький ньюанс:
ИЛ-2, как симулятор не имеет себе равных - это факт! ИЛ-2, как аркада "не канает", ибо есть масса куда более красивых конкурентов, на которых можно и НУЖНО любоваться. Вот только летать на них категорически нельзя, по крайней мере тем, кто успел вкусить ИЛ, как симулятор. Что впрочем не требует никаких других доказательств - серваки в Нэте тому подтверждение. Это тоже факт!
А как говаривал один небезизвестный литературный герой (да не к ночи будет упомянуто его имя) "Факт - самая упрямая вещь в мире".
P.S. А вот патч 4.09. из-за которого стонут все "синие" на планете, достоин отдельного обсуждения. Я и сам давно заметил, что к отличной отрисовке удаленных объектов, почему-то прибавилось отличных характеристик "красных" крафтов. Уж увольте меня,но никогда не поверю,чтобы ЯК7Б ( иначе говоря-хилая конверсия учебно-тренировочного варианта) на вертикали в 2500-3000метров обыгрывает Ф4!? А такое после патча имеет место быть постоянно. Блин, если раньше я реально боялся только Лавку5ФН, то теперь даже зачуханный ЯК-1, "имеет" Фридриха даже в скорости по горизонту. "Красные", ну скажите честно, ведь жить вам стало лучше, жить вам стало веселее? Дедушка Сталин как всегда прав :D Авиасибирь кстати тоже рычит из-за патча, пытаясь откатить 4.09 на старый, добрый 4.08.
Вот этот вопрос давайте обсудим. С уважением к вам всем, почти выздоровевший после пятницы :mrgreen: :) АльФ, сиречь Алексей Анатольевич

АльФ
Нашедший свет

Неизвестно Неизвестно

Сообщение #1493 AnpeJIb » 29 ноя 2009, 13:35

Но вот из-за подколов(говорю культурно) со стороны некоторых пилотов которые теперь гнобят откровенно выводя меня из себя просто не хочется даже заходить на сервер. Чтоб опять услышать:ЛЫсый седня нет внешек. и общее ХАХАХАХАХА со стороны остальных. Не поняли меня? да лятайте, я не показатель для всей эскадры

Лысый, хватит Мученика из ся корчить, тебе сказали:
Хочешь внешку, приходи за 5 мин до вылета и тебе ее включат
- это было РАЗ.

А теперь ДВА:
ожидал адекватного ответа, а ты выё? Жаль ладно ху.. с тобой золотая рыбка.
Про правила я в курсе зарегался сам ка-то, так что не умничай

Хватит плакаться, веди себя достойно, и следи за языком! Я дал тебе адекватный ответ, но ты даже в нем увидел обиду. Знаешь, это выглядит уже как патология, угомонись!

ЗЫ: у тя какая-то херь на шеке (на аватаре) :) Шечку помыл, забирай :)
Вложения
111.png
111.png (30,04 КБ) Просмотров: 826
Изображениехухь...
Изображение

AnpeJIb
Ветренный демиург

Неизвестно Неизвестно

Сообщение #1494 JIbICbIU » 29 ноя 2009, 17:42

Лёха, то бишь Альф. Такие чудные Аватары творит наш сенсей Эльман. За что ему СПС

JIbICbIU
Нашедший свет

Неизвестно Неизвестно

Сообщение #1495 Elman » 01 дек 2009, 00:10

Господа и Товарищи пилоты! Очень нужна ваша помощь! Кто не ставил новые "дефолтные скины" с патчем 4.09m. Залейте свои файлы(fb_3do20.SFS)/папки(PaintSchemes) куда-нить, буду мегапризнателен! Сил моих больше нету смотреть на советские кисло-зеленые скины.

Elman
Повелитель ЯКов

Неизвестно Неизвестно

Сообщение #1496 Silver » 01 дек 2009, 20:49

Elman пишет:Господа и Товарищи пилоты! Очень нужна ваша помощь! Кто не ставил новые "дефолтные скины" с патчем 4.09m. Залейте свои файлы(fb_3do20.SFS)/папки(PaintSchemes) куда-нить, буду мегапризнателен! Сил моих больше нету смотреть на советские кисло-зеленые скины.

Скажи куда и какую папку, так-то у меня в дс++ расшарен ил2, думаю выкачаешь, что нужно. Если что - отпишись. Ник в дс++ - Slvr

И еще про внешние виды:
- нельзя убрать виды на вражеские самолеты, оставив вид ф2
- т.е. не канает "полюбоваться своим крафтом"
- для этого есть в меню Простой Редактор
- даже при виде ф2 пилот получает преимущество, т.к. видит не только то, что видно из кабины, но и получает обзор на 360 градусов вокруг самолета.
- а при ф3 - очень легко уклоняться от стрельбы.

Silver
Ветренный демиург

Неизвестно Неизвестно

Сообщение #1497 JIbICbIU » 02 дек 2009, 21:28

В среду чудно полетал но вот ощущения кое-какие остались мн мн непонятные на счет красных. Изучил ТТХ ЯК и не понял как? Ну как ЯК в вираже обходит БФ-109 Ф4? ребят!!! Чет глюк? :o И еще вопрос. Ну как можно хоть на ЛА-5 в отвесном пикировании с 4300 догнать ФОКУ А-5 и у воды убить пилота? Че за фокусы ребята демократы? 700 с лишним у меня скорость и как ребенка. БАХ!!!! хз, но появляются вопросы что за читерский патчик 4.09? или у меня как у Альфа фобия уже началась? :evil:

JIbICbIU
Нашедший свет

Неизвестно Неизвестно

Сообщение #1498 АльФ » 02 дек 2009, 21:59

Э-э-э! Выбирайте выражения герр Оберст! Какая такая на хрен у меня фобия? Насчет улучшенных красных ТТХ из-за последнего патча - это не фобия, это факт. Недаром все вопросы на данную тему, Красными игнорируются и переводятся в разряд риторических. :)
Они в ответ только молчат и довольно похрюкивают.

АльФ
Нашедший свет

Неизвестно Неизвестно

Сообщение #1499 AnpeJIb » 02 дек 2009, 22:17

всем недовольным "новыми футуристическими ЛТХ" красных крафтов:
-прежде чем делать св псевдо выводы, полетайте за красных! и только после ваших полетов все ваши суждения о корявости патча 4.09м будут выгладить объективно... ну а пока терпите:
Альф пишет:Они в ответ только молчат и довольно похрюкивают
:)
Изображениехухь...
Изображение

AnpeJIb
Ветренный демиург

Неизвестно Неизвестно

Сообщение #1500 seed » 02 дек 2009, 22:27

Лысый было так... лечу за тобой.. идем на равных, высота врятли больше 2км была...догонял потихоньку, ты ушел в небольшое пикирование.. смотрю догонять перестал.. (здесь самого удивило что держался за тобой и догонял, самолет Ла5Ф) теперь ты вдруг поворачиваешь влево не Евпаторию со сниженим.. естественно я забираю больший угол на опережение... и вот я достаточно близко у тебя на ховсте... начал стрелять.. получилось так что стрелял от левого крыла до правого по всему корпусу... значит и в фонарь попало достаточно 2*20 думаю неплохо )).. а так как стрельба происходила слева направо (я начинал стрельбу не в тот момент когда был прямо сзади) а сбоку сзади... сбоку естественно спинка не защищает.. так что вполне реально то что произошло, почему ты пошел в Евпаторию... а не в свою сторону.. начиная вставать в виражи.. остается загадкой :)
who you gonna call?

seed
Нашедший свет

Последний визит: 06 окт 2013, 00:53
Благодарил (а): 33 раз.
    Неизвестно Неизвестно

Пред.След.

Список форумов Игры Ил-2