Вход • Регистрация
По вопросам подключения звоните
6-67-20
7(922)515-56-51 -Мегафон
7(912)461-36-10 -МТС
7(904)833-55-28 -Теле2
7(964)180-28-08 -Билайн
с 08:00 до 21:00 пн - пт с 10:00 до 19:00 сб - вс |
Наш юмор (случаи на нашем сервере)
• Страница 3 из 3 • 1, 2, 3
Re: Наш юморесли бы Акама написал понятным литературным языком, то может было бы и "О ЧЕМ"...
а я тоже ничерта не понял
Re: Наш юморanpejib, 20:38:06: Лятать!
firefoxkid, 20:44:48: дадад firefoxkid, 20:44:58: собакера тока выгуляю firefoxkid, 20:45:10: ато в самолете эфир засрет)))
Re: Наш юморПосле случайно нажатых мной CTRL+E:
Я: Надо на что-то другое переставить прыжок с парашютом. Что-то посложнее... Seed: Точно! На CTRL+POWER.
Re: Наш юмору мня в голове не укладывается как так можно было случайно нажать ктрл+Е
перенервничал наверно...
Re: Наш юморkelbos: Щас в автобусе еду, и град начался. Звук удара градин об крышу прям как в ил-2 пули об общивку... Я такой сразу маневр со снижением:-D
Re: Наш юморЯ такой "оуоуоууу" сразу маневр со снижением:-D
Жить стало "легче",жить стало "веселей"!
Re: Наш юморВашему вниманию представлена клавиатура товарища Сталина, имеется трубка, по которой легко можно вести переговоры, теперь вы можете решать важные вопросы глобального характера не выходя из Генштаба.
who you gonna call?
Re: Наш юморСтепа: Пушок, ты пришел с бурсы то?
Пушок: Нет, блин, вот сижу на лавочке, с телефона летаю... Скажи миру ГЫЫЫЫЫЫ!!!
Re: Наш юмор
совсем не так было!!! Если цитируешь Макс цитируй правильно
Re: Наш юморскажи свой вариант, или проще спросим у пушка, или у других слышавших это
извините за оффтоп Скажи миру ГЫЫЫЫЫЫ!!!
Re: Наш юморв конференции il-2@conference.jabber.newit-lan.ru о свежеиспеченном 4.10
Re: Наш юморГИАП+ГШАП № 34
Апрель(с кучей интузиазма и кучей стриков за пазухой):Я появляюсь на аэродроме в районе Красного села, ВСЕ ВСЕ ВСЕ! не кому не взлетать,не дышать,я иду на взлет,всем расступится нах! (использовал гиперболу,но думаю вы меня не осудите) Я тогда летел на жуже,над Ленинградом,после слов Апреля в чате воцарилась тишина,ждем знаминательного момента подумал я,все ждут своей очереди на взлет. Через пару секунд: Блешет надпись Апрель - умерЪ, трагическая смерть при взлете,на рулежке.... судьба была не склонна к молодому летчику Глазовского Истребительного АвиаПолка № 34... Мат и куча эмоций в эфире ТС: Призрак Апреля изливает все что накипело... ) Я поинтересовался что стало Развязка была проста... После команды ВСЕМ НАХ С ПОЛОСЫ посланной Апрелем,появился Степан и они "дружески" поцеловались на ружелке... ) Думаю может имя Степан это предвестие катастроф не только в ГИАП+ГШАП № 34.....
Re: Наш юмор (случаи на нашем сервере)Степик: контакт, координаты Д2-3, высота 4к
Я: Большой или баленький? ...ПАУЗА... Я: Большой или баленький?!?! Андройд: если маленький давайте его отпи*дим!
Re: Наш юмор (случаи на нашем сервере)в конференции il-2@conference.jabber.newit-lan.ru
Re: Наш юмор (случаи на нашем сервере)
ОЛОЛО))) ну почти правда) Добавлено спустя 1 минуту 52 секунды: скоро выложу минирекламу 1с и автоматизации бизнеспроцессов с участием апреля) ай эм старый добрый fox{:::::>
"наступаем после зеленого свистка!"
Re: Наш юмор (случаи на нашем сервере)Случай в ТС(17.01.2012)
Re: Наш юмор (случаи на нашем сервере)брааатишьь не хочу тебя расстраивать, но согласно приборам тебе нужно прыгать
• Страница 3 из 3 • 1, 2, 3
Список форумов ‹ Игры ‹ Ил-2 Кто сейчас на конференцииСейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 15 |