Вход • Регистрация
По вопросам подключения звоните
6-67-20
7(922)515-56-51 -Мегафон
7(912)461-36-10 -МТС
7(904)833-55-28 -Теле2
7(964)180-28-08 -Билайн
с 08:00 до 21:00 пн - пт с 10:00 до 19:00 сб - вс |
Наш юмор (случаи на нашем сервере)
• Страница 2 из 3 • 1, 2, 3
Re: Наш юморЯ рад что вам понравилось! В дальнейшем ешо покалякаю.Элман,больше так не смейся...а то я до рёву с тобой ржал...
Жить стало "легче",жить стало "веселей"!
Re: Наш юморКак и обещал...каляки-маляки продолжаются!!!
Добавлено спустя 5 минут 24 секунды: И немножко картинок!
Re: Наш юморПо-моему у меня останавливалось сердце, минимум 2 раза!
1.Когда мужики сели чай пить в Бостоне 2.Собственно Бобёр
Re: Наш юморДа, меня тоже самовар и лица с вопросом "что это?" - просто убило!
Зачет! Приятно же увидеть себя "в картинка" С меня пиво веселому художнику!
Re: Наш юморПоверь,немецкие души погибших пилотов в моих комиксах выглядеть будут так же!
Re: Наш юморОффтопик: Сид, по жопе! в ветку "Юмор" кидать надо было, к "нашему Юмору" отношения никакого...
Re: Наш юморзабыл что есть еще и не наш юмор да хотябы над свиноракетами поржал
who you gonna call?
Re: Наш юморЧумичка, в военные годы тебе бы цены не было ,отличные карикатуры и комиксы.....спасибо
И согласен с Апрелем : приятно видеть себя ,нарисованным на карикатуре . И еще : за тактикой будущее!
Re: Наш юмор***
Чумичка с Носатым встали пораньше Нынче им не до сна, Нужно успеть взлететь повыше Чтоб цели бомбить с утра! И вот поступила команда:"На взлёт!" Пока все пилоты спят, Летят друг другу на встречу бобры Чтоб вражеский филд засрать! И вот дело сделано,господа! Летят бобры домой, Бомбите товарищи с утра Чтоб не встречаться с бедой!!! Жить стало "легче",жить стало "веселей"!
Re: Наш юморВзрослый...хотя их обоих можно в разряд особо ругачих записать!
Re: Наш юморВ соседней ветке...
AnpeJIb: Помню была карта "финский залив 43", увидел тебя у Сталингада, ты был с прикрышкой....
Re: Наш юмор"Уточнил"
не совсем дословно, но суть попробую передать... Степик: Вижу кон, квадрат Коля - 8. Альф: ГДЕ!? Степик: Коля - 8!!! [ПРОДОЛЖИТЕЛЬНАЯ ПАУЗА] Альф: Ты, в самом тылу что-ли?! Степик: Сказал же - НИ-КО-ЛАЙ - 8 !!!!! Ха-Ха над уточнением Степика, перебивает расстроенный голос Чижика: Блин, а я в К-8 пришел...
Re: Наш юморВ этот прекрасный четверговый вечер, я как обычно летал за... синих. Летал на BF-109, во круг все свои, всё отлично, вдруг сзади сверху на меня падает фока ... и.... начинает стрелять . На маркере написано "Kelbos". Заставил его писать объяснительную, вот, что из этого вышло:
Представляете с кем приходится летать?...
Re: Наш юмор Это ладно!!!Немецкий интерфэйс!У нас вон Перец отжигал на полную!Всё что летало отжёг,и что не летало!Хехехе!В следующий раз,товарисчи синие,при виде Перца не сбивайте его...а то он у нас проходит пока есчо лётную практику(взлёт-падение,взлёт-полёт в зону...и т.д.)
А Пушок всю кабину в пике забрызгал! Буюууууаааааа...(буквами не передаётся). Жить стало "легче",жить стало "веселей"!
Re: Наш юморРазговор в комнате Il-2 в Jabber'e
anpejib: да *л*ть там наземку ставить все будет не в пользу япошек танки б*я*ь из дерева делать как то не айс )) Gy: anpejib: не знаю как 7.7 но 12мм берет за нефиг Elman: Чумичка не смог уничтожить 23мм танк японский Elman: anpejib: будь здоров! Общий смех...
Re: Наш юмору Акса назаднем плане:-Какие в жопу алмазы?!
Все ржут... Элман(точно не помню):-А прикинте-вся жопа в алмазах?! Все ржут... Гу отличается,сбив пару истребителей. Пишу:-Алмазом награждается Гу!("алмаз в студию" нужно было отписать) Жить стало "легче",жить стало "веселей"!
Re: Наш юморне в обиду степе)кроче помню учился(и щас серавно учуся) на бомбере летать)карту не помню)но помню карта была))))Вот кроче набираю высоту.Степа сопровождаюшим пошел)мало того что он по пути успел меня на половину обстрелять помять)кроче лечу.херак петр задвигался.я в ТС сказал Петр пасет.Апрель а а а ты где ЧУвак я лечууу.я сказал координаты.птом отбиваюсь от всех сил(что умею) кроче сбили.птом Степа. аа аа аа аааАкамааа на тебя заходилиии .Апрель мы в квадрате *** сек *.(хотя были вапще в другом) млин канешн кучу мато было но поржал ахаххаа.меня сбили.Степа Акама на тебя падают ахахаха
• Страница 2 из 3 • 1, 2, 3
Список форумов ‹ Игры ‹ Ил-2 Кто сейчас на конференцииСейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 13 |