Вход • Регистрация
По вопросам подключения звоните
6-67-20
7(922)515-56-51 -Мегафон
7(912)461-36-10 -МТС
7(904)833-55-28 -Теле2
7(964)180-28-08 -Билайн
с 08:00 до 21:00 пн - пт с 10:00 до 19:00 сб - вс |
Клуб ролевых игр "АРДа"Модератор: Roxana Клуб ролевых игр "АРДа"Эта тема предоставлена специально для решения вопросов данного клуба.
Тема предоставленна только для участников клуба. Большая просьба соблюдать правила http://forum.newit-lan.ru/viewtopic.php?f=90&t=12357 Последний раз редактировалось Malors 21 сен 2009, 12:42, всего редактировалось 2 раз(а).
Причина: Жёсткое корректирование
Re: Клуб ролевых игр "АРДа"Народ выложите где нибудь фотки очень хочется посмотреть - много ли я пропустил?
Re: Клуб ролевых игр "АРДа"фото выложу завтра, седня просто лень)))
кстати Толян! ты понравился девчонкам ......................................................
Re: Клуб ролевых игр "АРДа" АА Ё маЁ а я не знал что я могу комуто понраветься
P.S красявая аватарка
Re: Клуб ролевых игр "АРДа"ребятушки мои любимые! я все понимаю, что сейчас у всех сессия, но может все-таки мы завтра в дюце соберемся, все ж в этом году вряд ли еще увидимся
......................................................
Re: Клуб ролевых игр "АРДа"а что, в вочкресенье не будем собираться?????
-"Все будет хорошо!", сказала Вера убивая Надежду...
Re: Клуб ролевых игр "АРДа"а 28 кого то попрет собираться?
Re: Клуб ролевых игр "АРДа"хм, можно тогда и 31!!!!
-"Все будет хорошо!", сказала Вера убивая Надежду...
Re: Клуб ролевых игр "АРДа"31 вроде как у Макса собирались праздновать, он уже и комнату украсил, как я поняла
Re: Клуб ролевых игр "АРДа"главное чтоб он сам был согласен, ну или кто нибудь знал, где ключи от его квратиры
Re: Клуб ролевых игр "АРДа"эм...... некого огарчать нехочу но забыл сказать что придётся искать другое место обитания на новый год ну или на 31 =)))) сори конечно но!!!!воТ! И НЕКАКИХ ПРИТЕНЗИЙ МНЕ НЕПРЕДЬЯВЛЯТЬ =)ыыыыЫЫЫЫыыыыы
Добавлено спустя 2 минуты 37 секунд: да и ышо выступать мы небудем по некоторым приинам которые мало разглошаются=) кароче бухари мы вот что =)!
Re: Клуб ролевых игр "АРДа"значит как обычно на новый год идем в заречку!!! выходим в час и по пути всех собираем встречаемся под экраном
Re: Клуб ролевых игр "АРДа"в первый час нового года!
Re: Клуб ролевых игр "АРДа"хорошая затея. а может ишо кто нибудь игрушку накатает? было б ваще клёво!
Re: Клуб ролевых игр "АРДа"
нет пить то можна но тока не при -15 - -20 как мы ето делали =0ЫЫЫ О в заречном на новый год =) весело будем опять сидеть у костра !ы ! и чё нить пить хмм........!=)
Re: Клуб ролевых игр "АРДа"могет есче раз глинтвейнчику сварим? вроде в прошлый раз вышло не плохо.
конечно есть как вариант снять на вечер комнату и посидеть там, но тогда только узким кругом лиц ......................................................
Re: Клуб ролевых игр "АРДа"А узкий круг ето скоко, вот и где комнатка, а че в зарече не нраветься, и воще пить буем или отмечать всетки.
ЧЁто мня понесло
Re: Клуб ролевых игр "АРДа"да насчёт узкого круга ето скока народу человек так ......цать!=))))
будем совмещать всё 2в 1 а могет даже и 3 в 1 как палучится=)
Re: Клуб ролевых игр "АРДа"узкий круг это ардовцы ну и ОСХ и никого более. то есть не боооольшой толпой а человек так 10.чтобы не было банального рзделения на группы. опять же мое мнение вдруг кто то с кем то другим справлять хочет.
отвечаю на вопрос, почему не в заречке: вспомните йоль. холодно, темно,в последствии воняешь костром. а так прото посидеть поболтать и не бухать, а по-нормальному отметить НГ дружной веселой компанией. по поводу стоимости комнаты: эт надо у Макса Тугбаева, он по моему знает ......................................................
Re: Клуб ролевых игр "АРДа"Да знаю хата стоит нынче от 700 и до 1500 ну если котим гостинечный класс то выкладываем все 2500 и го =) там 2 комнаты телик кухня всё такое, душевая кобинка!ыыы =))))
Re: Клуб ролевых игр "АРДа"ну дак как? что делать будем? думаю если сложится рублей по сто то норм выйдет
думаю душ нам незачем))))) ......................................................
Re: Клуб ролевых игр "АРДа"вотуж незнаю.че мы будем делать на хате? больше склоняюсь к лесному варианту(в зависимости от погоды) имхо в праздники дома можно либо спать либо спать либо откровенно страдать фигней.незнаю че у нас может выйти.разве если игрушку сочинить.народ! кто лангедок может хорошо написать откликнитесь пожалуйста!
Re: Клуб ролевых игр "АРДа"я почему к хате склоняюсь, потому что тама тока свои и никуда никто(в виде вечно смывающегося Завулона) не смоется раньше времени да и посидеть по нормальному, не мерзнув можно и светло, а на природу можно на каникулах на горки всем табуном съездить
Re: Клуб ролевых игр "АРДа"Млин я больше к хате склонен, сеня в дом оддыха ездил на рыбалку дак там не горки а лажа, ну если есть другие предложения предлогайте.На природе это тоге мона но от погоды зависит а на счет игры мне лично както не охото.
Re: Клуб ролевых игр "АРДа"некоторые фотки с рок концерта у Роксаны в галерее, за остальными в личку
Список форумов ‹ Хобби и интересы ‹ Ролевые игры Кто сейчас на конференцииСейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5 |