Вход • Регистрация
По вопросам подключения звоните
6-67-20
7(922)515-56-51 -Мегафон
7(912)461-36-10 -МТС
7(904)833-55-28 -Теле2
7(964)180-28-08 -Билайн
с 08:00 до 21:00 пн - пт с 10:00 до 19:00 сб - вс |
Клуб ролевых игр "АРДа"Модератор: Roxana Клуб ролевых игр "АРДа"Эта тема предоставлена специально для решения вопросов данного клуба.
Тема предоставленна только для участников клуба. Большая просьба соблюдать правила http://forum.newit-lan.ru/viewtopic.php?f=90&t=12357 Последний раз редактировалось Malors 21 сен 2009, 12:42, всего редактировалось 2 раз(а).
Причина: Жёсткое корректирование
Re: Клуб ролевых игр "АРДа"Ага ппц хату сложно найти на прздники при том что она ппц скока стит и ышо если ты её ищещ 1 !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Re: Клуб ролевых игр "АРДа"Любимые мои Ардовцы!!!! с наступающим вас всех!!!
Этой ночью новогодней Пусть мороз стучит в стекло. Я дарю вам всем сегодня Всей души моей тепло. Чтобы были вы здоровы, Не болели бы и впредь, Я хочу хорошим словом В эту ночь всех вас согреть. Пусть утихнет вьюга злая, Унесет с собой беду. Чтоб жили припевая В наступающем году. (я вас всех ооочень сильно люблю ) ......................................................
Re: Клуб ролевых игр "АРДа"Молодец, Марина. Очень приятно проснуться утром и прочитать такие теплые слова. И тебя тоже с праздником. И вообще всех-всех-всех!
Вокруг нас ничего, кроме холодной и чёрной пустыни Вечности...
Re: Клуб ролевых игр "АРДа"нехило у тебя утро начинается с 11.00))))
по поводу квратиры че делать будем???????????? ......................................................
Re: Клуб ролевых игр "АРДа"и так: трубите в трубы, бейте в барабаны звоните пишите и телеграфируйте!!!!!!!!
собираемся 01.30 под экраном на свободе!!! ......................................................
Re: Клуб ролевых игр "АРДа"ну что! выходные закончились предлагаю снова возвращатся в ДЮЦ. а именно в воскресение как обычно собираемся пьем чай и обговариваем будущие планы. мы ж кажется хотели сделать рождество? так что всем в воскр. быть!!!
......................................................
Re: Клуб ролевых игр "АРДа"И ещё - приходите не просто так а с идеями.Идеями игр.Мы же ролевой клуб! а когда у нас была последняя игра???мы уже забываем для чего создавались.
Re: Клуб ролевых игр "АРДа"пускай это сообщение Макс может засчитать что оно не по теме, но я напишу:
[size=200]Торвид(Атлис, Эврар, Игорь из ОСХ, голубая ящерика, Скай)!С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!!!!!! всего тебе наилучшего.[/size][/b][/size] я думаю мои слова поддержат все ролевики ......................................................
Re: Клуб ролевых игр "АРДа"придумала длля арды логотип зацените
Re: Клуб ролевых игр "АРДа"вижу тут тока буквы АР, это типа пираты =)
Логотип интересный, думайте, я не против.
Re: Клуб ролевых игр "АРДа"там буквы А,Р,Д,А тока рписмотрется надо
Re: Клуб ролевых игр "АРДа"вот смотрите: А и Р вы видите, а Д это верхняя половина А вот и все!
Re: Клуб ролевых игр "АРДа"Прикольно может подписать еще название и с таким рисуночком футболки заказать?на пробу кто хочет...Лично я за эмблему! остальные тоже непротив помоему так ведь?Молодчинка Марина!Что б мы без тебя делали?
Re: Клуб ролевых игр "АРДа"вот именно! что бы вы без меня делали (пили бы по старшному) я тож за эмблемку! давай Ром, хотя б вдвоем закажем футболки
Re: Клуб ролевых игр "АРДа"Внимание внимание внимание!Товарищи АРДовцы!В клубе стартует конкурс профессионализма написания ролевых игр!Суть конкурса заключается в том что в течении одного сезонного периода(будь то осень, зима - неважно) проводятся игры а в конце периода общим голосованием выбирается мастер, чья игра (или игры ) была лучшей и награждается ценным подарком Для составления призового фонда всем АРДовцам необходимо скинутся по 20 рублей.Цель этого конкурса - наградить людей, радующих нас хорошими играми, если конкурс приживется то со временем игры будут писаться и проходить все лучше и лучше!Денюжку необходимо сдать в ближайшие сроки (легче всего ее принести на ближайшее собрание).вот.Информация по конкурсу со временем будет мною дополнятся, если есть вопросы - пишите.Вот.... так что пишите игры, товарищи, пишите игры!
Добавлено спустя 3 минуты 4 секунды: Конкурс стартует с 12 января и проходит включительно до 28 февраля дерзайте! Добавлено спустя 7 минут 17 секунд: З.Ы. Народ кто может - оповестите пожалуйста наших, не имеющих доступа к форуму!
Re: Клуб ролевых игр "АРДа"Ром нам надо с тобой еще будет положение по этому мероприятию прописать бланки заявок составить и ответственного за денежные сборы поставить, а еще решить вопрос с территорией проведения игры. тогда можно не только ролевиков приглашать будет
Re: Клуб ролевых игр "АРДа"Рома, у меня к тебе просьба: прочитай первый пост, самый первый пост этой темы, правила, вобщем, этой темы, не раздела.
И вот только после того как прочитаешь, подумай о корректности выставленного тобою поста в теме Возможно заявки в личку стоило принимать, а правила и условия и любую иную инфу о конкурсе выкладывать в теме
Re: Клуб ролевых игр "АРДа"Рекламируйте и предлагайте имеющиеся у вас к продаже изделия. Естесственно изделия доложны носить ролевой характер. Различные "трактора" и бытовая техника посчитаются оффтопом. И сообщения подобного характера будут удаляться без предупреждений.
Кроме того, выставляйте объявления о предстоящих играх и мероприятиях, - из рекламы дело в том что конкурс не только для Арды но и для вольных ролевиков, не входящих в клубы\отряды а следовательно не гостящих в подтеме про Арду.А про лички - эт ты правильно сказал правда я не до конца разобрался кто есть кто на форуме.
Re: Клуб ролевых игр "АРДа"Люди,может немножечко не по теме,но когда у нас следующее собрание?в среду или в воскресенье и во сколько?
Re: Клуб ролевых игр "АРДа"Видимо я слишком много написал и Рома, ты, видимо не допонял!
Я имел ввиду не темы реклама, а темы ролевой клуб АРДа. И намерения мне твои были понятны, но правила есть правила! Эпидемия, представтесь, иначе ваше сообщение будет удалено, кроме того размещайте свои посты в теме
Re: Клуб ролевых игр "АРДа"Макс это наш человек! ее зовут Настя все норм паники не подымай
Re: Клуб ролевых игр "АРДа"А млин я потерялся визде народ раскажите коть чё тваритсо? а то ети самые кхм кхм........... заколебали =))))
Malors плз неудоляй ет сообщение ы=)
Re: Клуб ролевых игр "АРДа"DIamand знаешь люди сами для себя расставляют приоритеты и как я поняла ты их расставил так как тебе удобно, так как тебе больше нравится. это твой выбор, но мне почему то не хочется тебе, после этого что то рассказывать. (может ты в конце концов повзрослеешь)
PS- когда у нас будут проходить собрания в АРДе, я больше никому звонить не буду, надоело мне на вас деньги тратить ......................................................
Список форумов ‹ Хобби и интересы ‹ Ролевые игры Кто сейчас на конференцииСейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3 |