По вопросам подключения звоните6-67-207(922)515-56-51 -Мегафон7(912)461-36-10 -МТС7(904)833-55-28 -Теле27(964)180-28-08 -Билайн с 08:00 до 21:00 пн - пт с 10:00 до 19:00 сб - вс
Хотите сраца сритесь в личку почему ктота должен читать ваши помои темболее про творчество города глазова сказано было в этой теме неоднократно комрад ромас высказался лутше всех и я его искренне поддерживаю!Да все без исключения группы лажа полнейшая а вы не пробовали отказаться от сваих песен и попробовать снимать музыку известных исполнителей много групп с этого начинало точно незнаю какие но больше одной это точно,хотя знаю одну группу.Снимайте каверы учитесь играть чужое а патом уже и своё будет красиво.Альтернатива и ню метал лажа никогда не признаю
Ну я поправился доволен?
Последний раз редактировалось kapitoshka 31 дек 2007, 18:27, всего редактировалось 1 раз.
[Ni]X пишет:ИМХО альты лучше Stone Sour и Amatory не придумали и не придумают
всё равно что "круче хеви метала, чем Trivium не бывает! особенно вот 2006го года. эт ваще ацы хеви" бхаха мне тут десять дней торчать. пишите побольше!!
Давайте перестанем флудить. На вкус и цвет товарищейц нет . А по поводу батла....давайте. будет даже интересно, особенно если среди вокалистов устроить. Идея интересная. А в общем вы так рассуждайте как будто вы не в Глазове живёте, а в Москве . Делайте хорошую музыку и доказывайте своим умением , а не словами. Закрыли флуд, ибо тема о рок концертах, а не о рок группах!!!!!
мы стали коварны, жестоки и злы и как собаки ищем вражды и загрызем всех тех, кто нам не угоден! в мусоре выросли в нем не умрем, но если господь не помог нам ни в чем, МЫ САМИ ДОЙДЕМ ДО ЗАВЕТНОЙ ЦЕЛИ
Рыбы-самурай не будетъ
в феврале они отожгутъ, но больше чемъ уверена, что с командой можно будетъ случайно так пересечься за парой бутылочек алкогольного
Еноты не зарывайтесь и не флудите, мы вас ждемъ
всем спасибо, все были супер!!!
слэм? был слэм!!! я чуствовал как подо мной трясся пол!!!:)) (ощющения незабываемые!:))
панки.... блин, ребята вы сегодня показали сваю полную неосведомлённость в музыке,ну если мы эмо?!!?........
даже смешно!!!:))))
мне стыдно за вас:(((
всем агромное спасибо, с уважением от E'NOT!!!!
KOSTIA13, ну вы жгли!) А тех типов с факами в следующий раз позови на сцену, и пусть ваши сторонники из зала покажут факи им)
А вокалист-скример у вас такой чем-то гордый, мне показалось =) А остальное все понравилось.
Жаль только, что я рано ушел, занедужил чего-то, еще хотел "Зону Зы" послушать, не удалось..
KOSTIA13, ты это про Зону-Зы или про панков кто развлекался? ты уточняй заранее, а то ведь Роммель ругаться будет на нас
спасибо всем поддержавшим нас, такого слэма не ожидали=)
ПАНК_РОК ЖИВ!!!!панк-революция будет !!!!!!!!!
мы стали коварны, жестоки и злы и как собаки ищем вражды и загрызем всех тех, кто нам не угоден! в мусоре выросли в нем не умрем, но если господь не помог нам ни в чем, МЫ САМИ ДОЙДЕМ ДО ЗАВЕТНОЙ ЦЕЛИ