По вопросам подключения звоните6-67-207(922)515-56-51 -Мегафон7(912)461-36-10 -МТС7(904)833-55-28 -Теле27(964)180-28-08 -Билайн с 08:00 до 21:00 пн - пт с 10:00 до 19:00 сб - вс
приходишь в Рок центр, тот что по Тане Барамзиной находиться (2х этажное здание за художественной школой, на 2м этаже по пажарной лестнице, вход со стороны завода), с 6 и до 8 с понедельника по пятницу !!!
во 2м кабинете (учебном) обычно сидит Перевоз, ну вот к нему заявочку отдаешь и все нормально если он одобрит
† я за всю свою жизнь не убил даже мухи † † они сами умирали, естественной смертью, после долгих и мучительных издевательств над ними! †
23 декабря Молодежный клуб Родник в 19-00 прдеставляет
дебют молодых рок групп города Глазова
в программе участвуют:
1. Love to Kill
2. Дрожжи
3. Второй год
4. Осторожно сосульки
5. Lock out
6. Рыба SAMUРАЙ
7. Ravenholm
9. Вечность
вход как всегда 50р.
расценки на пиво от 30р ))) употребление алкогольных напитков и табачных изделий детям до 18 запрещено!!!! А по сему посещение туолетов и барных помещений маленькими человечками противопоказанно
† я за всю свою жизнь не убил даже мухи † † они сами умирали, естественной смертью, после долгих и мучительных издевательств над ними! †
Lord_Raven пишет:расценки на пиво от 30р ))) употребление алкогольных напитков и табачных изделий детям до 18 запрещено!!!! А по сему посещение туолетов и барных помещений маленькими человечками противопоказанно
ЖЖОШЬ чувак надо сходить полюбому .. будут знакомые "лица"
Да и на новые посмотреть не мешает
Маразмов редко слышно - жаль. А ещё больше жаль о том, что они отошли от тех песенок великого Оззи и Рэйдж Эгэинст Зе Машин. Ещё недавно порадывали Рэд Ярд - хотя мне показалось, что они больше как эксперементальная команда
Ведь я же супер! Я супер-пупер! Как в масле сыр, как мясо в супе...
20 января..Эээ...будет концерт!Я думаю что все о****ют от E'not'ов, ну что сказать)) группа супер,всё очень красиво и вкусно, почему? ДА ПОТОМУ, что я там играю, и не парюсь!!!
нууууу, я тоже как бы рад)))что они выступают, всё равно лучше групп нет в Глазове, нууу и в мире соответственно... обязательно приду и подпою что-нибудь)))))) я ведь тоже в этой группе!
ну,ну,ну...паранойё - звёзды.Думаешь кого-нибудь еёт что вы будете на этом концерте?хахаххх интересно, кто еще ващу безвкусицу жуёт))) хоть раз сделайте что-нибудь достойное, хотя бы соответствующее тому стилю на который вы ориентируетесь.Что про клавиши... лучше бы на своём детском синтезаторе так резво нажимал,чем на клаве, лорд ворона,
ЗЫ: ваше мнение никого не интересует, хочешь подерёмся?))))))))))
9mm
Что за детский сад тут пошел? У каждого есть свое мнение, мне из глазовских групп никто не нравится. Хотя нет, есть достойные внимания чуваки(именно чуваки, не группы). А так репать негде, выступать негде, звук везде похож на одну большую кашу, у меня дома лучше, ей богу. Да и играть никто не умеет. Особенно новые команды.. Играют всякую мудохрень неинтересную. Против их стилей я ничего не имею, они мне просто не нравятся. Но когда вокалист не умеет петь вообще и гитарист научился ставить пару аккордов - извините, это не катит никуда.
Батл по импровизации?) Ни на кого не ставлю.
p.s. Не нужно прислушиваться к моему мнению.
2p.s. И не надо тут кидаться тупыми постами, тема про объявления. Честное слово, кто-то поставил себя выше всех да еще и угрожает расправами на кулаках. Не смешно?))) Так что не флудим и никого не опускаем.
Ты, Фил,наверное,больше всех знаешь)))посты ,вообще, не в твою сторону.Детский сад ищи в гаражах, или еще где-нибудь,там,где,вообще, нота СИ не существует,твои слова: "мне из глазовских групп никто не нравится" - интересно,дома звук лучше? Просто супер)) что там у тебя? комбик за копейки,или что?Marshall?Гитара ESP?...хотя ты и ltd вряд ли купишь))) ибо ты слухарь,ааааа забыл, у тебя еще наверное лампа дома есть!Так это вообще супер!Что же ты свой звук никому не покажешь?Играть никто неумеет...ну это ты конешна дёру дал, по себе не судят...по-поводу батла по импровизации - легко!
Тупых постов здесь нет, здесь - обычный стёб,сказано "кулаками" - для особо обиженных... я херею, как на офигенном аппарате люди не могут ничего сыграть, а в Г., на полном дерьме еще что-то пытаются!Слушай sepultura, всю мелодику которой можно сыграть всраку пьяным любым школьником на хорошем аппарате, или ёщё чё там...разное дерьмо...группы стараются,играют для тебя и для других,а ты смешки кидаешь.
паренек... не стыдись, а? лучшая когда-либо существовавшая в Глазове команда DeadXHead записала свою дему дома, без ламповых усилителей и таких, по-твоему, "понтовых" ESP-девок. Батл по импровизации хочешь? бери гитариста и Филла, посмотрим кто лучше. а лучше спроси Ромаса. он даже покурить с тобой не выйдет
З.Ы. и если альтернатива - это модно, то это далеко не всегда круто и качественно. ИМХО альты лучше Stone Sour и Amatory не придумали и не придумают.
З.Ы.2. я конечно желаю удачи вашей команде, но не нервируйте архаичное консервативное метальное население города Г. если в альте города вы - лучшие, то не надо тягаться с металлерами, как минимум в технике игры на той же гитаре любой сделает.
Fefi1 пишет:ну,ну,ну...паранойё - звёзды.Думаешь кого-нибудь еёт что вы будете на этом концерте?хахаххх интересно, кто еще ващу безвкусицу жуёт))) хоть раз сделайте что-нибудь достойное, хотя бы соответствующее тому стилю на который вы ориентируетесь.Что про клавиши... лучше бы на своём детском синтезаторе так резво нажимал,чем на клаве, лорд ворона, ЗЫ: ваше мнение никого не интересует, хочешь подерёмся?)))))))))) 9mm
Fefi1 пишет:ну,ну,ну...паранойё - звёзды.Думаешь кого-нибудь еёт что вы будете на этом концерте?хахаххх интересно, кто еще ващу безвкусицу жуёт))) хоть раз сделайте что-нибудь достойное, хотя бы соответствующее тому стилю на который вы ориентируетесь.Что про клавиши... лучше бы на своём детском синтезаторе так резво нажимал,чем на клаве, лорд ворона, ЗЫ: ваше мнение никого не интересует, хочешь подерёмся?)))))))))) 9mm
болван ты и болваном же помрешь. Хахахахаха
Ясное дело, еще б они были в мою. Просто кто-то тут говорит про то, что группы стараются, а я их опускаю, и сам же опустил Паранойу еще до меня, сказав, что Енот - это самый мега-ништяк.
fa11en пишет: "мне из глазовских групп никто не нравится" - интересно,дома звук лучше? Просто супер)) что там у тебя? комбик за копейки,или что?Marshall?Гитара ESP?...хотя ты и ltd вряд ли купишь))
Куплю-куплю ltd, ты не переживай так за меня.
fa11en пишет:Играть никто неумеет...ну это ты конешна дёру дал, по себе не судят...
А я по себе и не сужу, сужу по тем, кто умеет круче меня.
fa11en пишет:Тупых постов здесь нет, здесь - обычный стёб,сказано "кулаками" - для особо обиженных...
Стеб))) Стебайся не при всех. Твой стеб тут никому не нужен. Чесслово, все это со стороны выглядит так: "Мы ЕНОТ! Мы самый ништяк! Паранойа идет в жопу! Все идут в жопу! Все нубы! Мы тут самые ацкие музыканты, порвем любого по импровизации, а вы с нами сразицО не хотите?))" Вот это твой стеб, который еще и не по теме.
fa11en пишет:Слушай sepultura, всю мелодику которой можно сыграть всраку пьяным любым школьником на хорошем аппарате, или ёщё чё там...разное дерьмо...группы стараются,играют для тебя и для других,а ты смешки кидаешь.
Ну у Сепутльуры стиль такой. Хотя этот же аццкий трэш можно было бы играть и во много раз техничнее. Я согласен, что ничего мощного они так и не сыграли, но даже так в Глазове мало кто может, иначе бы уже 500 раз сыграли, но тут решает еще аппарат, согласен. Зачем же брать именно Сепультуру? У всех есть и ништяк и отстой. Надо ж стремиться к чему-то. Steve Vai, Joe Satriani, Eric Johnson, Michael Angelo и еще много кто.. Ты можешь играть круче, чем они?)) Учись, стремись и все такое, зачем ровняться на дерьмо.
Все, заканчиваем флуд.
всё бы было нормально,если бы величайший лорд выразил свою неприязнь в личку))) по-поводу музыки у нас свами абсолютно разные мнения и представления, я не считаю альтой аматори и саур (где вообще нарыли такое понятие), ну и ваев ,сатриани,мальмстинов металлом.И не надо преувеличивать по -поводу того,как всё это выглядит со стороны, т.к. из уст того же лорда,вылетают куда более громкие фразы,ну хотябы последнее "может быть,если у нас будет настроение, то мы для вас сыграем".Надо хотябы подоплёку видеть в словах, и разницу видеть в том,что говорится серьёзно, а что нет.
теперь всё.