По вопросам подключения звоните6-67-207(922)515-56-51 -Мегафон7(912)461-36-10 -МТС7(904)833-55-28 -Теле27(964)180-28-08 -Билайн с 08:00 до 21:00 пн - пт с 10:00 до 19:00 сб - вс
Главное их не трогать\царапать\ковырять руками.Не могу себя никак от этого отучить.
Я уж где-то говорила,что в аптеке продается "Зинерит".Стоит рублей 230-270. Помогает(мне лично) на месяца два.
прыщики дело гормональное,пока человек не сформировал свой баланс гармонов,прыщики ползут,секс-обмен гормонами,комоту помогает кому то нет,плюс питание правильное должно быть и уход за кожей,все люди разные,кожи тоже разные.
Когда, по молодости, пытался бороться с этой заразой, то практиковал "лечебное голодание", т.е. не кушал по 1-й неделе (правда воды, соки, кефир, молоко не отказывался пить), при дефиците питания организм начинает сжирать в первую очередь самое ненужное.
Однако голодание может привести к ожирению, т.к. этот же гадский организм при дефиците питания тут же даёт сам себе команду создавать "неприкосновенные запасы", в виде сала и жира, так, что тут нужно быть предельно осторожным. Потому что при выходе из голодания можно улететь на ожирение со всеми из этого вытекающими последствиями.
не факт.у людей разные организмы,ни секс,ни возраст прыщам не помеха.
согласна с тем,что неправильное питание влияет на их появление.печень даёт о себе знать.так что в первую очередь нужно лечить её.
кроме того можно воспользоваться настойкой календулы или салициловым спиртом.полного избавления они конечно не дадут,но максимальное,что появится,-это лёгкие покраснения с незаметными прыщиками.
Зинерит не советую,вызывает привыкание.
сама в данный момент пользуюсь лосьоном Эльма.пожаловаться не могу
Не жрать вообще ничего только бичпакеты и маенез ну и пиво сходит все прыщи бородавки также лишние и нелишние жировые отложения появляються 2 очень полезные вещи гастрит и лысина , оч красиво)
Прыщи это из-за воспаления сальных желез, а в переходном возрасте их работа повышена и когда в них попадает грязь там образуется нехорошая бяка
Давить прыщи вообще противопоказано, т.к бяка при выдавливании прыщиков проникает внутрь, а не наружу и становится еще хуже.
Мой совет (я так всегда делал и делаю, если они появляются) почаще обезжиривать лицо (мыть кароче чаще), а сами прыщики прижигать спиртом (смочить ватку и приложить в прыщику). Моментального эффекта конечно не будет, но проходят они гораздо быстрее и не так травмотично
При постоянном повторении, не теряет смысл только мат.
VoroHeHok, у меня антибактериальный крем с тональным эффектом, поэтому всё ок. а если косметику на ночь смывать, то ничего ужасного в пудре нет,тем более качественной, всяко лучше, чем с прыщами ходить.
вот до нынешнего времени у меня их ваще не было (как бы это странно не звучало) но вот ща появились парачка но маленькие почти не заметные. просто делаю все как каждый день очищаю лицо. вообщеем минимум усилий!