Вход • Регистрация
По вопросам подключения звоните
6-67-20
7(922)515-56-51 -Мегафон
7(912)461-36-10 -МТС
7(904)833-55-28 -Теле2
7(964)180-28-08 -Билайн
с 08:00 до 21:00 пн - пт с 10:00 до 19:00 сб - вс |
Только для Девушек 8)Модератор: VoroHeHok
• Страница 3 из 4 • 1, 2, 3, 4
VoroHeHok, 4 года у тебя прищи уже? с 9 лет что ли. быть такого не может
Не знаете что идет в КТ РОДИНА? Только на
Сначала надо помазать каждый прыщ зеленкой ,а через сутки обработать наждачкой.Рекомендует др Медведцев.
У меня нет телевизора,поэтому я ем грибы и смотрю ковёр...
Я тут читала что модели обрабатывают прыщи подручными средствами- просто зубной пастой. В Гламуре написано было )))
Give me novаcaine...
Ну если только паста будет мятная или что-то в этом духе, а так зубная паста оказывает эффект "сушки" (не смог найти другого слова) и образует своеобразную корочку Да и прыщики пастой надо мазать на ночь и на обезжиренную кожу:!: При постоянном повторении, не теряет смысл только мат.
Могу посоветовать салициловый лосьон и прочую продукцию тогож производителя. Аптека находится на свободе, там большой выбор. Цена норм, и никакой химии. Поддержим россиского производителя!
ну даааааа,они у меня кстати тоже есть,тока я пытаюсь их маскировать и не всегда получается,бывает даже хуже,и потом думаю,вот блин лучше б оставила,как было((((
КУРРРРРАААЖЖЖЖЖ!
А может они у нее в другом месте Хороший чай Евгения Ивановна. Горячий.
Bagenov Ura
Оно ему не надо))(в смысле-видеть) FiLL Ну да...Оно и к лучшему) Может люди просто привыкли видеть меня такой,какая я есть.
Наоборот.. Значит, люди видят тебя лучше, чем ты есть. Let's make rock! What are you waiting for?
Re: Прыщи как сними боротся?
хы +1 афтар жжошь! З.Ы. навсегда говаришь? убейся
в моем аватаре НЕТУ ненормативной лексики!!! админы учите русский.... http://vkontakte.ru/id18447724?28207 389-604-352
вначале радовлась что нет,а помто как пошли уемае,не советую замазывать прыщи тоналкой
спасибо тем,кто меня любит-вы делаете меня лучше..
спасибо тем кто меня ненавидит-вы делаете меня сильнее.. спасибо тем,кому вообще все равно-вы нужны для массовки...
есть на много эффективный метод: прятаться в чулане....пока прыщи непройдую
в моем аватаре НЕТУ ненормативной лексики!!! админы учите русский.... http://vkontakte.ru/id18447724?28207 389-604-352
остается тока убиться или в чулан
это естественно,лучше использовать тоники,скраб
спасибо тем,кто меня любит-вы делаете меня лучше..
спасибо тем кто меня ненавидит-вы делаете меня сильнее.. спасибо тем,кому вообще все равно-вы нужны для массовки...
у всех людей кожа разная. У кого-то можно хоть хирургам подж нож ложиться - прыщи не пройдёт. Это всё физиология. Куча средств по борьбе. Начиная от лосьенов, скрабов и тд. Так же дерматолог может назначить куда более эфективные мази и составы. Так же различные клиники и косметические салоны делают очищение кожи.
... ...
Заморозь калиновый сок и этими кубиками льда протирай кожу, может мгновенного эффекта и не будет зато лицо станет куда свежей и цвет лица улучшится, кста не за горами лето так что в самый раз подумать где можно калину надыбать вообще калина женской ягодой считается и помогает при различных женских болезнях помимо прыщей еще при прыщах нужно чистить лимфу для этого пьют травяные настои например отвар малинового листа. С прыщами не нужно смириться, с ними нужно бороться!
Слабое место моего сильного мужчины
Прыщи канечно это херово и меня они появлялись годок назад из-за простого несоблюдения гигиены кожи главное умываться почаще и всё будет ок больше они меня не посищяли тфю тфю тфю
Local x7-AB65
Waipe-Sword muse79\Soultaker79\Adventurer77-Walker offline Waipe-Duelist 80\Adventurer80\Hawkeye79-Walker online:) Ruoff Ethus-Duelist81\Warlord58\Sorcerer 46\Bounty Hunter 62-offline Atlant-Sword Muse85\Gladiator72-online
Re: Только для Девушек 8)Выдавливать можна,хотя говарят,что после этой процедуры они ещё больше появляются..хм..но если потом их прижеч то всё будет хорошо=)
Rammstein...Emigrate...
Re: Только для Девушек 8)как хорошо что никогда ими не мучалась)
Flower power
Адепт Глаамба с пацификой
Re:
я пробовала пастой,нифига не лучше живу танцем и радуюсь)
• Страница 3 из 4 • 1, 2, 3, 4
Список форумов ‹ Болтовня ‹ Здоровье Кто сейчас на конференцииСейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 9 |