Вход • Регистрация
По вопросам подключения звоните
6-67-20
7(922)515-56-51 -Мегафон
7(912)461-36-10 -МТС
7(904)833-55-28 -Теле2
7(964)180-28-08 -Билайн
с 08:00 до 21:00 пн - пт с 10:00 до 19:00 сб - вс |
Какой велик купить?Модератор: DenXX
• Страница 3 из 3 • 1, 2, 3
Re: Какой велик купить?За 8 тыр из новых врятли что-то можно путёвое подобрать, хотя опять же смотря для каких целей - если по двору тихонько кататься, то не один год прослужит, а если ехать далеко или прыгать, то и недели может не протянуть. С выбором подержанного велика нужно быть особенно осторожным...
Re: Какой велик купить?За такую цену - идешь в любой веломагазин, смотришь на внешний вид, нравится - берешь. Обвес в такой ценовой категории одинаково хренового уровня.
the whole wide world is mine!
Re: Какой велик купить?Сколько будет стоить велик по бездорожью, типа по проселочной, да по лугам, с переключением звёздочек, подержанный, нетребующий ремонта, ну т. е. в хорошем состоянии, раньше "Турист" наши назывались, иностранные названия незнаю?
Может кто продает?
Re: Какой велик купить?народ помогите плиз с выбором, нужен велик для покатушек 60 - 70% по городу остальное по грунтовке за городом на природе и так далее... склоняюсь к стелс навигатору 170 кто что про него скажет может кто юзал сие чудо...
Re: Какой велик купить?
За такую цену становится уже неважно, какой фирмы велосипед. Все они будут одинаковы.
Re: Какой велик купить?на маркете стоит 10к, только вот чему там стоить десятку - не понял, хреновый обвес вкупе с дешевой неработающей вилкой. поэтому просто попроси прокатиться, и из своих ощущений делай вывод
the whole wide world is mine!
Re: Какой велик купить?я не фанатег и убивать на велик 30 - 60р не собираюсь, а обвес ну если только передний переключатель не очень, остальное вроде потянет...
Re: Какой велик купить?Катаюсь на STELSе 530 уже как никак 6 лет и кроме покрышки еще ничего не поменял.
Re: Какой велик купить?Кто хочет купить велик в Глазове,пока не спешите) открывается тц "Пассаж" Там будет спортмастер,а следовательно еще одни конкуренты по великам. Да и вообще если кто хочешь получше и подороже берите осенью-зимой хоть какие-то скидки.
Re: Какой велик купить?у меня стоит один мои "ЛЮБИМЕЦ"но от BMX не откажусь приобдести один для одного стиля катания,другои для другова
Добавлено спустя 1 минуту 31 секунду: И что ты дам думаешь можно одельную комплетуху кипить для разных велокрох Добавлено спустя 1 минуту 1 секунду: сомневаюсь что там будут велотриалы и маунбаики если бы я умер и мое тело не было бы полностью переломано, у меня было бы чувство что я не пользовался им.
Re:
если руки от туда растут и умеешь настраивать ,то и хлопот не будет если бы я умер и мое тело не было бы полностью переломано, у меня было бы чувство что я не пользовался им.
• Страница 3 из 3 • 1, 2, 3
Список форумов ‹ Хобби и интересы ‹ Велоклуб Кто сейчас на конференцииСейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7 |