-Gri- пишет:а с велосипедом в автобус потом пустят?
Должны по любому ! Ну я по крайней мере в автобусе еще не возил , тока в поезде
Добавлено спустя 21 секунду:
Тем более если в автобусе немного народу !
Вход • Регистрация
По вопросам подключения звоните
6-67-20
7(922)515-56-51 -Мегафон
7(912)461-36-10 -МТС
7(904)833-55-28 -Теле2
7(964)180-28-08 -Билайн
с 08:00 до 21:00 пн - пт с 10:00 до 19:00 сб - вс |
Какой велик купить?Модератор: DenXX
• Страница 2 из 3 • 1, 2, 3
Должны по любому ! Ну я по крайней мере в автобусе еще не возил , тока в поезде Добавлено спустя 21 секунду: Тем более если в автобусе немного народу !
посмотрела я тут ссылку у Strangerа ( http://agbike.spb.ru/select/type.html ). Как на таких велах ездить??? когда сиденье выше руля или на одном уровне это прикольно попой кверху ездить??? или я слишком к русским привыкла
Пух!
-Gri-
К верху попой никто и не ездит. Самое большее это горизонтальное расположение тела. А на великах по ссылке там всё нормально будет. Руки ведь у тебя достают ниже попы правильно?) Ещё от размера рамы зависит... Но могу сказать одно.. Раком никто не ездит...
-Gri-
Не боись... Всё отлично будет.. Фоту снизу приложил как это примерно будет выглядеть.. И это не от русского/иностранного зависит... Наиболее вертикальная посадка, насколько я знаю, на велах типа "гордской" Кама как раз к таким и отноститься)) Добавлено спустя 5 минут 4 секунды: По словам Марта деляться.. Жен. - широкие. Муж. - тонкие. В принципе теоритически почему - понимаю. Но неповерю пока сам не убедюсь..
-Gri-, запарила, купи уже, покатайся.. а потом прикинь, чего там не хватает.. сидушку можно поменять, руль - поднять.. ну купииииииииии уже .. там за 3500 отличные велосипеды продаются, обычные, дорожные.. сходи - полюбуйся.. тебе - в самый раз
Женские тоже сам проверять будешь? Глупец думает, что он действительно умен,...а мудрец знает, что он глуп.
Да..)
Основано будет на том где удобней..) Фишка в том что они просто шире. И всё. Тоесть например то, что у меня сейчас есть на каме, есть некое подобие женской сиденьки)) PS: Она по умолчанию шла))) Типа как дешовая и полууниверсальная..)
DenXX, в детсве ездила на Салюте...вертикально ездила в гараже он еще стоит...но на нем лет ооочень давно не ездили вот примерная фота с инета...мой только зеленый
Mart-4, Мааарт....я ругаться скоро буду то, блин, "не мешай, я на практике", то "запарила"...блин, все, обиделась Пух!
i_p, выдержит.. это, конечно, не в пользу его будет (срок службы).. но он выдержит. Вдвоем катались с багажом.. там эдак 150-200 кг выходило (и это на тонких колесах Туриста)
Гри, не обижайся..
i_p
Теоритически должно выдержать, но тут ещё всё в то, как она сделана. Сталь, алюминий, баттинг. Берёшь алюминивую с тройным баттингом и можешь хоть слона катать. Опять же из практики: Катались мы с другом на камах. Началось что-то типо гонки.. Друг весит 60-70кг. Педали крутили стоя на ногах, ну представляешь наверно. В конце концов мы только и видели как он исполнял роль колобка. Рама сломалась пополам. Далее чувак прыгал на заднем колесе... Тоже на каме... Закончилось это жутким смехом со скамеек, когда мы шли по проспекту и тащили части рам...
Тык к чему я этот вопрос задал.
Мой вес за 90 кг + багаж 5-6 кг. Форвард то за 3 500 руб. выдержит такую нагрузку? Не развалится попалом посередине дороги когда я на работу еду?
Без прыжков выдержит до 110-120.
Дальше уже можно вешаться... Шутка. Для людей с весом более 120кг можно посоветовать фрирайдные типы велосипедов или же существуют специальные с усиленные рамы для людей с большим весом. За 3500 т.р. будет стальная рама. Она обычно просто так не разваливается. Она сначала долго долго скрипит и проседает... а потом как ........)
у форворда за 3500 нормальные колеса, широкие, так что не сомневайся.. тебе еще можно будет возить до 20-30 кг груза.. безз проблем для велосипеда. не слущайте Данила, стальная рама не сломается при обычной езде.. я 10 лет возил папу на велосипеде с погнутой рамой(пьяного - домой, наш общий вес был 150-160 кг).. рама сломалась только когда ававарию попали.. но это уже совсем другая история...
Велосипед FORWARD CELTIC
Велосипед 24" Forward CELTIC (18-скоросной с амортизационной вилкой, 2-х подвесной) В велокрохе где-то 4200 будет за всю стоимость наличкой. логичный корыстный мальчик(c)
Купил себе в прошлом году велосипед Giant... Пока никаких проблем(
хе хе хе
То что DenXX нарисовал силуэт велосипедиста, то получился инвалид, с обрубленными по локоть руками, так что реальная посядка будет выше. Что касается сёдел, то да, они бывают женские и мужские. Первые пошире немного. Правда это касается в основном дорогих сёдел (1-3 тысячи за седло). Дешёвые вроде как все более-менее универсальные.
И смешно, и грустноИ смешно, и грустно читать флейм про выбор вела, где речь идет о камах, уралах, форвардах из низшей ценовой группы, стелсах и прочая.
Вы же современные ребята, интернет нараспашку, достаточно большие города неподалеку. Попробуйте кто-нибудь для затравки купить не макет, а нормальный велосипед. Все сразу станет понятно. И друзья подтянутся. Глазов - сущий рай для велопоездок. Во все стороны идут малонагруженные асфальтовые дороги нормального качества - идеально для быстрых прогонов на шоссейниках и гибридах - Люм, Понино, Яр, Игра, Кез, Карсовай (можно через Балезино, можно через Адам, да и крУгом отлично, я не раз и летом, и зимой проезжал), Красногорье, Юкаменское; полно проселков, тропинок - вот радость для МТБ. Места красивые, рельеф нескучный - горизонталей не слишком много - катайся в радость. Но радости без определенного уровня здоровья, который быстро повышается при регулярном катании/тренировках, и без надежного и накатистого велосипеда, может и не появиться. Попробуйте рассматривать велосипед не только как средство выехать медленно подышать воздухом и пообщаться, но как спортивный снаряд, средство для повышения уровня физической подготовки. Немного не в тему, но с Глазовом нынче у нашего велоклуба связаны следующие события: 21-22 июня - бревет 400км. Маршрут Глазов-Игра-Селты-Сюмси и обратно. Лимит времени 27 часов. Старт 21.06 8-00 Москвы с площади Свободы. Данный маршрут проложен по Удмуртии в связи с тем, что дороги в Удмуртии - гораздо ровнее, чем в Кировской области. И 400км без длинных кусков убитого асфальта нам в окрестностях Кирова не насобирать. По крайней мере, до Балезино могли бы вместе с Глазовчанами докатиться. 2 августа - 200 км. 17-ый традиционный веломарафон Чепецкий. Маршрут К-Чепецк – Глазов Желающие из Глазова могли бы доехать на эл-ке до Фаленок, и оттуда 110км ( в т.ч. 40км грунт) своим ходом - в Глазов. Для совсем ослабленных - аналогично - от Яра (40км асфальта) Добавлено спустя 5 минут 34 секунды:
Мой вес 93кг. Езжу на шоссейниках, гибриде, МТБ. Все хорошего качества. В т.ч. велопоходы - на гибриде и МТБ - по дорогам и местами без - с грузом бывало до 40кг (по казахстанской полупустные с грузом воды на 4 суток). Не ломается ничего!
Каждый получает от велосипеда то, что хочет.
Возьмем того-же ip'a. Велосипед ему нужен чтобы проехать из одного конца города в другой. Это максимум километров 10. Ни шоссейник, ни гибрид, ни МТБ ему просто не нужен. Ему и форворда, и урала, и камы будет за глаза. Поэтому он и спрашивает.. Далее возьмём -Gri-. Человек раз за пару недель хочет съездить покататься недалеко от города., пообщаться с людьми., отдохнуть от всего.. Возможно просто жалко денег на "нормальный" велосипед.. Ничего плохого нет в том, что они купят велосипед из низшей ценовой группы. Это просто люди, которые которые не ставят в своё увлечение катание на велосипедах. У каждого свои интересы, и ничего смешного и грустного в этом нет. Другое дело это Март и я. Да, велосипед наше серъёзное увлечение. Да, мы хотим хороший велосипед... Но Март вынужден кататься на Туристе, а я собираюсь покупать б/у гибрид или новый МТБ от Автора низшей ценовой категории.. А всё дело в чем? А дело в том что мы бедные студенты.) В будующем, возможно, придет и наше время.. Будем разъезжать на велосипедах профессионального класса.. Но не всё сразу.. В принципе очень малое значение имеет какой велосипед у человека, гораздо важнее какой человек сидит на нем.. Насчет событий которые связаны с Глазовом. Без условно постараюсь поучаствовать в каждом. И если не будет каких-либо нехороших обстоятельств нашей непредсказуемой жизни, то поеду с вероятностью в 100%..
semakin, все мы знаем, что велосипед - твоя жизнь.. у нас, лишь увлечение.. и тратить на него все деньги - это самомучение..
Проф. спорт - вреден.. все должно быть в меру.. и не говори, что после каждой поездки ты становишься здоровей.
Это не проф спорт. Это скорее жесткий фитнесс Я всё детство занимался спортом и прекрасно чувствую разницу, когда идёт работа на здоровье и когда начинается работа на износ. Именно из-за этого я остановился на прошлом Глазовском марафоне. В этом и есть приемущество любого сознательного активного отдыха (подчёркиваю - отдыха) - у тебя всегда есть выбор, где остановиться. Что касается здоровья - то после занятия спортом в детстве я 14 лет просидел на печи (за компом ) ничего не делая вообще. У меня даже от прогулки из дома на автобусную остановку появлялась отдышка. Кататься повторно начал всего полтора года назад и теперь же я вполне легко вбегаю на работе на 4 этаж с 20 литровым бутылём воды и пока другие обливаясь потом тяжко преводят дыхание успеваю сбегать ещё за одной. В моих тренировках на велосипеде есть одно основопологающее правило: "чаще и дольше, но главное - в удовольствие, что бы не перетрудиться".
Совершенно с тобой согласен).. истина - в золотой середине
Re: Какой велик купить?На сегодняшний день есть море саитов, где все подробно описано (каждая модель) за частую там можно приобрести велосипеды 2008 г. на них специальная цена. Выигрываешь безумно велокроха отдыхает.
• Страница 2 из 3 • 1, 2, 3
Список форумов ‹ Хобби и интересы ‹ Велоклуб Кто сейчас на конференцииСейчас этот форум просматривают: Bing [Bot] и гости: 17 |