Вход • Регистрация
По вопросам подключения звоните
6-67-20
7(922)515-56-51 -Мегафон
7(912)461-36-10 -МТС
7(904)833-55-28 -Теле2
7(964)180-28-08 -Билайн
с 08:00 до 21:00 пн - пт с 10:00 до 19:00 сб - вс |
Неспешные прогулки на велосипедахМодератор: DenXX
Кто о чём, а Анюшка о вечном... Много улыбок на свете,
Много волнующих глаз... Только такие как эти В жизни встречаются раз!
-Gri-
можно ведь на машине или автобусе. в конце концов автостопом. желательно на машине конечно. в выходной день сложно бывает с билетами автобусы переполненые бывают. все в деревню к родственикам. SunnyKitty кто как купается. купальня огорожена непрозрачным материалом. к сожалению маленькая, только окунуться. помоему нужно открывать новую тему.... с наилучшими пожеланиями любви и радости.
ВедРусс Андрей
а меня в страховку не прописали... да и заблужусь тут же хоть у мну папа и из сусанинской области...но, думаю, мне это не поможет
автостопом...низачто! страшно Пух!
ты, как истинный джетельмен дб промолчать и ничего не заметить! ЗЫ девушкам флудить мона! я так считаю Пух!
О как жоска! Март-Югент начинает допрос
И по теме. Скептически, даже отрицательно, отношусь ко всяким сектам и их проявлениям типа "экопоселенцы-анастасиевцы". Так что кто едет - удачи)) чак? чак-чак!
(чак норрис) - Кто меня звал?!
razor "отрицательно" говоришь.. неужели они что-то плохое делают? Но я не спорю о том чего не знаю..
Гри и Солнечная кашара!.. ниичего не скажу.. настроение у меня поганое(
Да те же евангелисты, протестанты и прочая шва........ (сдерживаемся-сдерживаемся...)
У, как мне не нравится эта промывка мозгов и речи о вечном счастье. Блл.... сложно это - держать себя в рамках чак? чак-чак!
А ивана-купалы это что ли религиозно-сектанский праздник? Это же та же масленница) народный праздник, и молодцы они что народные гуляния устраивают! Я это, целиком и полностью поддерживаю!
А ты разор, (ща все скажу ) расширяй кругозор, и избавляйся от стереотипов, и еще "не зная броду - не лезь в воду"!
Да мне ваще посрать) Не буду ж я переться туда, куда уже не хочу (хотя это для меня не правило, но тут оччч. даже правило)))
Сама идея и сами организаторы меня отталкивают. Без моральной поддержки я туда ни ногой! Если только в страшном сне и с модецом)) Добавлено спустя 2 минуты 7 секунд: агррр, зачем минус? Тут плюс нада за социальный протест без агрессии! епта-мопта)) Добавлено спустя 3 минуты 50 секунд: На самом деле я все отлично понимаю, в голове у меня все отлично уложено по полочкам, и, скорее всего, я смогу объяснить это устно. Но писать об этом долго и муторно, так что уж простите - нихачу)) Это как и петь - в себе, в своей голове, все поют хорошо, все поют отлично. Но надо бы петь вслух... чак? чак-чак!
как я не люблю эти разборки!
но когда когда у люди из-за недостаточной информации искажено миропредставление приходится вступать в дискуссию. и так...
ну если анастасиевцы это сектанты, то первый вице премьер Дмитрий Медведев и президент В.В.Путин - их руководители! насколько я знаю правительство разработало пакет документов и продвигает программу одноэтажная Россия. Общался я с этими людьми. Безобидные! большинство живёт и работает в городе. Просто мысль у них работает по быстрее! Представь себе такую ситуацию, что лет через 10-50, когда олигархи всю нефть, газ и лес продадут и цены на электричество взлетят.. у них будет всё своё необходимое - земля которая их будет кормить и содержать, а это в свою очередь: лес, дрова, натур продукты. Это полная независимость от рыночных реформ. Уже сейчас цены на натур продукты а особенно на землю начинают расти. А что будет через пару тройку лет, когда народ осмыслит разницу жизни в городе и за городом. razor За что ты их называешь сектантами? За то что они не на словах, а на деле на свои деньги пытаются решать не только свои проблемы, но и проблемы города? То что их чистота помыслов выше? За то что люди ведут здоровый образ жизни, возрождают вековые народные традиции которые уничтожались, ведут борьбу с алкоголизмом(откуда думаешь в администрации города попал фильм с лекцией Жданова?), да многое другое что... ты вот сам что хорошего сделал? Может собравшихся тут люди и желающие покататься на велике ты тоже причислишь к сектантам? отказались от машины, роликов и сели на велике. Как не секта? конечно секта! Ведь они ещё куда-то ездили, ездят и будут ездить. а вдруг они где-нибудь вдалеке от людских глаз поставят пирамидкой велики и будут им молиться? Если ты скажешь что чушь это, то будешь прав!! в наше время всегда найдутся сторонники и противники. особенно это выгодно "акулам" мирового бизнеса. попробуй лучше сам размышлять, чем кого-то слушать. Я считаю, что люди которые сейчас пытаются организовать так называемое велодвижение закладывают очень мощный и прочный фундамент на пути к здоровью многих людей в нашем городе. Движение - это жизнь! А отказ от автомобиля и выбор передвижения в пользу велосипеда - это в первую очередь и улучшение экологии, и экономия времени и денег ну и конечно же самое главное - это всегда прекрасное здоровье. Никакого ожирения, таблеток. постоянно в спортивной форме, ну и в последствии это отказ от наркотиков, алкоголя, табака. Я не призываю вообще отказаться от автомобиля, это глупо! Но например прогулочные поездки такие как на работу, институт, на пруд или речку искупаться принесут больше экономической выгоды, а главное удовольствия!!! Гальблауб Валентин Эдуардович, человек сумевший вырастить виноград в наших сложных климатических условиях и научил этому много других людей, постоянно ездил на на велосипеде "урал" до 85 лет. Может и ездил бы дольше, если бы было хорошее зрение. что же касается меня, то мне надо закончить запланированые работы на даче пока не появилась мошкара и комары. потом смогу иногда присоединятся и к вам. P.S. razor, пожалуйста не пугай больше народ! с наилучшими пожеланиями любви и радости.
ВедРусс Андрей
razor Ландо, поговорим по душам где-нить на "свободе". А минус, тебе уже и так плюсом обернулся.
гм.. последнее вроде от Гришковца) Да.. ещё - что такое "модец"? Последний раз редактировалось Mart-4 14 май 2007, 10:48, всего редактировалось 1 раз.
"промывка мозгов")) Гри смешная такая
Глупые люди все равно это не заметят, а умным бояться не чего) Кто вас всех попугал серьёзно, видно люди встречались, которые "промыли мозги" вам уже)) P.S. Флудить разрешается) На велах еще как минимум месяц никуда не поедем, а тему поддерживать надо!)
Как это "не поедем"? Требую продолжения банкета! (с) И, кстати, что там на г-нете говорят по данному поводу?
Нужно приложить все усилия, чтоб прогнать пришельцев с нашего родного Марса
Mart-4
я мб глупенькая промывку устраивали (ходили иногда на концерты лет 6 назад около Гранда на плащадке...там группы с соответствующим уклоном выступали...) даже, если не ошибаюсь, на природу звали это, конечно, не пугает...но весьма неприятно ЗЫ спасибо, что разрешил флудить Пух!
На глазов нете своя туса) "Зрелое" поколение..
Кстати! Кому ближе к 40 и выше! Присоединяемся к вело-движению! Не поздно вспомнить, не поздно начать. Отделная группа ваших ровестников уже катаеться и ждет пополнения (пишите в личку) А среди молодых, есть там пара особей, кот могут к нам присоединиться. недавно перечитывал. Помню недавнее путешествие... мда...
Анюша, там ничего интересного...Но! Мона подныривать под непрозрачную перегородку Много улыбок на свете,
А там тоже хорошего мало...Если засекут (в смысле, запалят) Тогда тебя и через костер кинут, и в крапиве голышом искупают и ваще..запомнишь Ивана-Купалу на всю жизнь сектанты, одним словом Последний раз редактировалось Хлынец 14 май 2007, 21:24, всего редактировалось 1 раз.
Много улыбок на свете,
Список форумов ‹ Хобби и интересы ‹ Велоклуб Кто сейчас на конференцииСейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6 |