Не за что благодарить..))
Приезжайте исчо))
Мне тоже понравилось.. Особенно поиски дороги тащя велик на спине по кустам, канавам и пр. это в духе Деникса.. даа..))
Я знаю короткий путь (с)
Вход • Регистрация
По вопросам подключения звоните
6-67-20
7(922)515-56-51 -Мегафон
7(912)461-36-10 -МТС
7(904)833-55-28 -Теле2
7(964)180-28-08 -Билайн
с 08:00 до 21:00 пн - пт с 10:00 до 19:00 сб - вс |
Неспешные прогулки на велосипедахМодератор: DenXX Re: Неспешные прогулки на велосипедахНе за что благодарить..))
Приезжайте исчо)) Мне тоже понравилось.. Особенно поиски дороги тащя велик на спине по кустам, канавам и пр. это в духе Деникса.. даа..)) Я знаю короткий путь (с)
Re: Неспешные прогулки на велосипедахDenXX
Го сеня. так же в 7 если дождика не будет. А то веть посл деньки остались
Re: Неспешные прогулки на велосипедахНу что , погода ешо не совсем испортилась можно было б прогулятцо!
Re: Неспешные прогулки на велосипедах+6 градусов тепла, я недавно с улицы...что-то мне сыкотна выходить то....можно конешно. Но кто пойдёт ?)
И ещё, сегодня, 10 сентября, в 10:30 по киевскому времени или в 9:30 по центральноевропейскому состоится первый запуск протонного пучка в устройстве, способном уничтожить Землю. Или конец света или новая эра человечества
Re: Неспешные прогулки на велосипедахКатался на веле, видел лося..!!!!
Лося видел в рот мне ноги! Настоящего живог лося!!! Ёма народ!!! Я на измене!!! ёёёё!!!!
Re: Неспешные прогулки на велосипедахЕхал от городского пляжа, по тропике у берега Чепцы.
Доехал до развилки на реку Сепыч, и поехал по его берегу. Увидел лося (отмечено желтой точкой). Рога либо маленькие, либо их вообще не было (самка).. Не разглядел.. Лось был на расстоянии около 100-120 метров. Смотрел на меня пол минуты, потом дал дёру.. Можно сказать мне крупно повезло.. Википедия говорит, что он мог попереть на меня и навешать люлей..
Re: Неспешные прогулки на велосипедах
Наверно тебя это и спасло
Re: Неспешные прогулки на велосипедахна великах собираются установить гос.номера, как на машинах ... и без номеров ездить будет нельзя. Но это всё ещё "вилами на воде писано", но сами знаете, что "бестолковые законы и правила" у нас быстро вводят
Глупец думает, что он действительно умен,...а мудрец знает, что он глуп.
Re: Неспешные прогулки на велосипедахЯ уже писал по этому поводу на одном сайте.. Напишу тогда и на этом..
Интересно как они меня будут заставлять его нацеплять? Догонять чтоли будут? На машине или бегом? Может быть им какие-нибудь лошпеды выделят?)) Ну-ну.. 100% денег не хватит даже на один нормальный шоссейник..)) А если я на грунтовку сверну? А если по дворам? Я бы поиздевался да.. Ждууу! Очень-очень хочу!!! Далее, даже если догонят, на какое место я им его буду ставить? На заднице чтоли вышивать? А если я на двухподвесе? А если я нехочу покупать багажник? А если полноразмерные крылья не хочу покупать? А если я вообще на BMX буду кататься?!?! Что тогда!?!? В очередной раз бабло хотят срубить, ничего не делая/не создавая! Думаете велодорожки сделают? Ничего подобного! Даже если и сделают, то туда будет всё дерьмо сбрасываться (бутылки, стёкла, банки всякие-разные), а за выезд на проезжую часть - "Пройдёмте товарисч!"
Список форумов ‹ Хобби и интересы ‹ Велоклуб Кто сейчас на конференцииСейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7 |