Пример размещения:
- Код: Выделить всё
Удобство:
1) .....
Функционал:
1) Нехватает смайликов
2) Нет формы быстрого ответа
Разное:
1) .....
Вход • Регистрация
По вопросам подключения звоните
6-67-20
7(922)515-56-51 -Мегафон
7(912)461-36-10 -МТС
7(904)833-55-28 -Теле2
7(964)180-28-08 -Билайн
с 08:00 до 21:00 пн - пт с 10:00 до 19:00 сб - вс |
Предложения по доработке порталаМодераторы: САдминистрация, Тех. поддержка Предложения по доработке порталаДанный раздел предназначен для размещения проблем, предложений о расширении функционала и т.п. касательно нового движка форума. Посты с флудом, офтопом и нытьём будут удаляться и авторам буду выставляться предупреждения. Если Вы разместили какую-то проблему, то просьба отвечать чётко и ясно на вопросы Администраторов портала при возникновении таких вопросов. Ссылки на другие темы форума со словами "Мы это уже писали, ищите сами" не будут воспринимается, накопилось уже очень много флуда и офтопа, поэтому и создаётся этот раздел для систематизации поставленных задач. Предлагаю делить все темы на категории: Удобство (удобство использования новым порталам), Функционал (расширение функционала нового портала), Разное (то что не попало в первые две категории). Администрация портала оставляет за собой право не реализовывать какие-либо предложенные функции без объяснения. Все поставленные перед Администрацией портала проблемы или предложения, должны быть разъяснены полностью и подробно.
Пример размещения:
Re: Предложения по доработке нового порталаДобавлена возможность при создании новой темы отображать первый пост на всех ее страницах, включено по умолчанию.
Крайняя степень глупости с точки зрения админа - объяснять что-либо, если есть документация.
Re: Предложения по доработке нового порталаК функции "Спасибо" добавлена возможность получать уведомление в ЛС о поступившей благодарности на ваш пост. Для включения отсылки уведомлений зайти "Мой профиль"-"Личные настройки" и выбрать ДА на пункте "Получать уведомления о благодарностях"
Крайняя степень глупости с точки зрения админа - объяснять что-либо, если есть документация.
Re: Предложения по доработке нового порталаСкоро 8 Марта, а тема зимняя ещё Может, самое время сменить?
Каждый сам формирует свою похоронную процессию.
Re: Предложения по доработке нового портала
VoroHeHok, самый нужный момент, самое подходящее время, и т.д. Чёрт, надо было вот - сАмое время. Каждый сам формирует свою похоронную процессию.
Сделано Все самое интересное здесь —
Re: Предложения по доработке нового порталаСпасибо! Весна пришла
Каждый сам формирует свою похоронную процессию.
Re: Предложения по доработке нового порталаНезнаю как по русски сформулировать.
Вобщем, появилась возможность добавить ссылку на свой профиль вконтакте, одноклассинки, мой круг и мой мир. Заходим на форуме Мой профиль - Профиль и в нужное поле вставляем ссылку на свой конакт (Пример вконтакте: http://vkontakte.ru/id1356065) Ссылка отображается в профиле и мини профиле пользователя. Крайняя степень глупости с точки зрения админа - объяснять что-либо, если есть документация.
Re: Предложения по доработке нового порталавозможно сделать отсчёт скачивания на магнет ссылках...количество скачиваний то бишь
Re: Предложения по доработке нового порталаМожет я не по адресу обращаюсь, но всё же...админы исправьте пожалуйста в рекламе ООО " УАТ " "Управление автомобильного транспорта", а не "Управление автомобильного тарнспорта"
Внешние ссылкиАдмины. Сделайте внешние ссылки чтоб открывались в новом окне? а то очень неудобно.
Это займет 5 минут!
Макс. Ну всмысле чтоб когда человек дает ссылку на какой то ресурс при нажатии окно открывалось в новом окне, а я не вылетал с форума. Добавлено спустя 15 минут 30 секунд: Кстате ник у тебя знакомый ))) раньше в ИРК сиделали вместе , даже виделись Вообщем делается это в три шага! 1 шаг. открой файл includes/functions_content.php и найди показанный ниже фрагмент кода
Замени на
2 шаг. Так как вы используете стиль prosilver - путь на файл styles/prosilver/template/bbcode.html Найди этот фрагмент.
Замени на этот.
3 шаг. Теперь остается пропарсить код. Найдите includes/functions.php Фрагмент кода
Заменить на
Далее в админке ... очистить кэш. И всё будет летать и работать!!! И люди с форума улетать не будут!!! Спасибо за внимание!!!
сидел тоже, ник не менял. ----- за информацию спасибо, за подробности тоже, подправим)
Re: Предложения по доработке нового порталаБлин, а я уже жёсткий мод нашёл ))) думал что то хитрое надо, слово внешние не надо было писать. Сделал предложеный вариант, ибо проще чем тот мод ставить.
ЗЫ: а ещё проще колёсиком в ссылки тыкать ) Крайняя степень глупости с точки зрения админа - объяснять что-либо, если есть документация.
Re: Предложения по доработке нового порталаВстречное предложение - ничего не менять и юзать Ctrl или колесо. Вот мне допустим не нравится, когда открывается новая вкладка, когда я хочу видеть новую страницу в уже существующей.
kill icq ! be free - use jabber ! My Jabber status: keep on slackin'
Re: Предложения по доработке нового порталаМолодцы что сделали! Будут вопросы обращайтесь помогу. =)
А насчет колесика это могут не все знать. Имхо. А так постоянно до этого нажав на ссылку обеспечен был вылет с форума, а теперь все отлично.
Re: Предложения по доработке нового порталаУдобство:
1) ..... Функционал: 1) ..... Разное: 1) У Вас не работает или Вы не хотите уведомлять скажем меня, когда я жалуюсь на сообщение. Там написано, что меня проинформируют о рассмотрении жалобы (если я ставлю галочку) Сколько не жаловался на сообщения - ни одной жалобы ко мне не приходило, в том, что она рассмотрена
Re: Предложения по доработке нового порталамы никого не уведомляем о результатах рассмотрения жалобы
Re: Предложения по доработке нового порталаНо любая жалоба будет рассмотрена(закрыта или удалена), её просто невозможно не заметить.
Если уж так интересно, то можно вернуться к тому сообщению, на котором была оставлена жалоба. Если её рассмотрели, то она просто должна была исчезнуть. Смысла уведомлять об этом я не вижу. Let's make rock! What are you waiting for?
Re: Предложения по доработке нового порталаОпять по умничаю
Re: Предложения по доработке нового порталаДобавлена возможность для перехода между страницами по нажатию горячих клавиш Ctrl и стрелок ← → на многостраничных форумах. В Опере имеется конфликт со стандартными быстрыми клавишами, поэтому для неё имеет место сочетание Ctrl+Shift и стрелки ← →
Re: Предложения по доработке нового порталаЕсли смотрел по яндексу, то это там не совпадает. Только что сравнил нашу с офф сайтом ОРТ всё верно.
Программа не совпадала именно на 15 число
Re: Предложения по доработке нового порталаэто означает, что в этот день ОРТ изменило программу "на ходу"
Список форумов ‹ Пользователям ‹ web сети Кто сейчас на конференцииСейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 22 |