Пример размещения:
- Код: Выделить всё
Удобство:
1) .....
Функционал:
1) Нехватает смайликов
2) Нет формы быстрого ответа
Разное:
1) .....
Вход • Регистрация
По вопросам подключения звоните
6-67-20
7(922)515-56-51 -Мегафон
7(912)461-36-10 -МТС
7(904)833-55-28 -Теле2
7(964)180-28-08 -Билайн
с 08:00 до 21:00 пн - пт с 10:00 до 19:00 сб - вс |
Предложения по доработке порталаМодераторы: САдминистрация, Тех. поддержка Предложения по доработке порталаДанный раздел предназначен для размещения проблем, предложений о расширении функционала и т.п. касательно нового движка форума. Посты с флудом, офтопом и нытьём будут удаляться и авторам буду выставляться предупреждения. Если Вы разместили какую-то проблему, то просьба отвечать чётко и ясно на вопросы Администраторов портала при возникновении таких вопросов. Ссылки на другие темы форума со словами "Мы это уже писали, ищите сами" не будут воспринимается, накопилось уже очень много флуда и офтопа, поэтому и создаётся этот раздел для систематизации поставленных задач. Предлагаю делить все темы на категории: Удобство (удобство использования новым порталам), Функционал (расширение функционала нового портала), Разное (то что не попало в первые две категории). Администрация портала оставляет за собой право не реализовывать какие-либо предложенные функции без объяснения. Все поставленные перед Администрацией портала проблемы или предложения, должны быть разъяснены полностью и подробно.
Пример размещения:
Re: Предложения по доработке нового портала
У меня его вообще нету
Re: Предложения по доработке нового порталаnike, статусы прекрасно проверяются на стороне сервера. ИМХО, но это вообще дурной тон в программировании - перекладывание задач наполнения контентом на сторонние сервера. По-хорошему - реализовать это, скажем, через хрон. Что бы раз минут в 5 сервак проверял статусы юзеров в аськах/жабберах/вконтактиках, заполнял соответствующую табличку и выводил для них соответствующие значки. Посещаемость форума и общее количество юзеров вполне себе позволяют это сделать.
Re: Предложения по доработке нового порталаЯ прекрасно понимаю что это реализовать можно и на стороне сервера. Но не могу понять профита в данной "фиче", если тут же открыт, или доступен в один клик, ростер клиента/закладка с вконтактиком.
Крайняя степень глупости с точки зрения админа - объяснять что-либо, если есть документация.
Re: Предложения по доработке нового порталаnike, это удобно, например, что бы узнать статус человека, которого нет списке. Да и не всегда можно быстро найти нужного. У меня в сводном контакт-листе (3 жаббера, 2 аськи, яху, мсн, фэйсбук) овер 800 контактов в 32 группах и множестве подгрупп. Для поиска конкретного человека там приходится использовать qs
Re: Предложения по доработке нового порталаУдобство:
1. Отправлять сообщения (личные сообщения, сообщения в тему, сообщения на фотографию) посредством Ctrl+Enter Многая часть пользователей форума привыкла отправлять сообщения таким способом на популярной социальной сети VKontakte
Re: Предложения по доработке нового порталасделано
Крайняя степень глупости с точки зрения админа - объяснять что-либо, если есть документация.
Re: Предложения по доработке нового порталаФункционал:
1. Добавить иконку IE версии 9 в графе определения браузера
Re: Предложения по доработке нового порталаОформление:
Восстановить прежнее оформление цитат. То, что имеется на данный момент не соответствует общему оформлению форума. kill icq ! be free - use jabber ! My Jabber status: keep on slackin'
Re: Предложения по доработке нового порталаОчень даже соответствует. А вот прямоугольник внутри постов, имеющих округлые края, очень не хорошо.
Re: Предложения по доработке нового порталаНастоящее оформление цитат подходит для форума детской тематики, но никак не для универсального
kill icq ! be free - use jabber ! My Jabber status: keep on slackin'
Re: Предложения по доработке нового порталаэм. снизу появилось дополнительное поле "зарегистрированные пользователи", на главной в самом низу, там публикуются все пользователи которые на форуме или же те кто сегодня тут был?
Re: Предложения по доработке нового порталаМожет научится пора читать полностью?
"Кто здесь был?" ... (основано на активности посетителей за сегодня) Последний раз редактировалось nike 20 апр 2011, 01:11, всего редактировалось 1 раз.
Причина: изменён перевод МОДа Крайняя степень глупости с точки зрения админа - объяснять что-либо, если есть документация.
Re: Предложения по доработке порталаУ меня предложение ввести кроме Благодарности человеку и кнопку антиблагодарности, назвав её например "Чушь" или что то в этом роде!!!
Я злой и страшный серый тролль!
Re: Предложения по доработке порталаСистема репутации пользователей не отражает реальной картины, накрутка имеет много место быть, знаем, проходили.
Категорически против репутации. Крайняя степень глупости с точки зрения админа - объяснять что-либо, если есть документация.
Re: Предложения по доработке порталаНу хотябы дать возможность выразить свой позитив-негатив не более 3 раз в сутки и не более 1 раза человеку.
Re: Предложения по доработке портала
в прошлой версии форума мы такую штуку включали, бесполезно
Re: Предложения по доработке порталаПонятно, просто иногда так хочется кое-кому в морду дать и чтоб скинуть агреесию, хоть рейтинг ему попортить.
Re: Предложения по доработке порталазачем кнопки галереи, медиа портала и т.д. перенесли влево? очень неудобно стало =/ и почему верхний раздел (ПОЛЬЗОВАТЕЛЯМ) постоянно сворачивается?
Re: Предложения по доработке порталаАррр. Вообще неудобно. Я всегда эту панель скрывала. А теперь не открыв, невозможно зайти в галерею\блоги. =\
Добавлено спустя 3 минуты 40 секунд: И да.. где кнопочка - выход?
сделано
Re: Предложения по доработке порталаа с этими как?
FAQ Правила Игротека Календарь Пользователи Благодарности поиск
мне кажется, что в переносе этих разделов нет смысла т.к. они используются нечасто
Re: Предложения по доработке порталаУдобство:
1) Для пользователей интернета Функционал: 1) Нет ссылки на внешний сайт форума (раньше была в разделе "Поддержка")
Re: Предложения по доработке порталаКо всему прочему, не нашел ссылки на видео каталог
Видео каталог доступен через Медиа портал
Re: Предложения по доработке порталаНа форум добавлен мобильный стиль
При входе на форум с мобильного устройства подключается автоматически. Кто бывает на форуме с мобильных устройств, прошу протестировать функционал и отписать чего не хватает. Крайняя степень глупости с точки зрения админа - объяснять что-либо, если есть документация.
Re: Предложения по доработке порталаДописано новое право на размещение сообщений, что позволило внести изменение в модерацию раздела Коммерция.
Теперь премодерацию проходят только темы, сообщения в них размещаются сразу же (без премодерации). Крайняя степень глупости с точки зрения админа - объяснять что-либо, если есть документация.
Re: Предложения по доработке порталапоиск пользователей по первой букве ника сломался
если в списке пользователей нажать на любую букву, то вылетает при этом, если там нажать на
Re: Предложения по доработке порталаХорошо, проверю как посплю
Re: Предложения по доработке порталаГде-то ссылки неправильно строятся, там должно быть memberlist.php?first_char=d#memberlist, а не memberlist.php&first_char=d#memberlist. Опечатка чья-то походу в коде. Nike? ))
p.s. В поиске на буквах вообще first_char дважды скрипту отдается) Let's make rock! What are you waiting for?
Список форумов ‹ Пользователям ‹ web сети Кто сейчас на конференцииСейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4 |