Вход • Регистрация
По вопросам подключения звоните
6-67-20
7(922)515-56-51 -Мегафон
7(912)461-36-10 -МТС
7(904)833-55-28 -Теле2
7(964)180-28-08 -Билайн
с 08:00 до 21:00 пн - пт с 10:00 до 19:00 сб - вс |
клуб Родник
• Страница 1 из 3 • 1, 2, 3
Re: клуб Родникродник классное место, госпади куда мы приехали, дети вы что родник.....ещё и после классной ночи...
Одно из самых фиговых мест глазова, которое стоит на первом месте. Гоп тусы ночь на пролёт, странно семки ещё на входе не продают Служба технической поддержки: 6-67-20 с 10 до 22 ежедневно
Re: клуб РодникНи разу не была в Роднике,..и не собираюсь.Да и делать мне там нечего)Не знаю почему,но брезгую.
Re: клуб Родникну это ты щас так говоришь, подростёшь чуть и не вытащить будет Служба технической поддержки: 6-67-20 с 10 до 22 ежедневно
Re: клуб Родникместо просто супер улётное!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! а свои мнения придержи при себе ФАНАТ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Re: клуб Родникможно мне как непонятному может человеку что там такого улётно? прсото небыл, может не знаю
Служба технической поддержки: 6-67-20 с 10 до 22 ежедневно
Re: клуб Родник
Что ты хотела этим сказать?))))))Тут каждый имеет право высказать своё мнение,пусть даже и неположительное.=)
Re: клуб Родникя не пишу всякую чушь, я интересуюсь что там такого отпадного.
Добавлено спустя 30 секунд: может я действительно пойму что там отпадно и надумаю сходить Служба технической поддержки: 6-67-20 с 10 до 22 ежедневно
сходи и узнаешь!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Re: клуб РодникНастья
Я ходил туда несколько раз, но так и ни разу не улетел, к сожалению... Любопытно что тебя там так впечатлило. Попробуй описать словами, а не восклицательными знаками. Не бывает безвыходных ситуаций. Бывают ситуации, выход из которых тебя не устраивает.
Re: клуб Родникя раньше тоже зависал в роднике, но это по малолетке.
мне кажется есть возраст родника, из которого многие выходят в свое время, а кто-то так и не может расстаться с родником...
Re: клуб РодникБыл в Роднике много лет назад, раньше было нормально,т.к. не было места больше как у вас говорят потусоваться. Потом как-то сходил ещё раз, даже слов не могу подобрать.... одним словом
Re: клуб РодникОдно время, пару лет, тоже ходил в Родник, так как, правильно замметил Demjan, не было больше мест, где отдохнуть и затусить. В последние разы мне реально страшно стало туда ходить (признаюсь, мне и сейчас туда страшно ходить). Стоят такие типы агресивного вида вдоль стен и не дай бог кого задеть. Пару раз получал, конечно, и друзьям моим попадало. Причем, что интересно, начинаешь пропитываться этой дурной агрессией и в каких-то ситуациях начиныешь вести себя как такое же быдло. А сколько кавказцев туда ходило, которые вели себя дерзко и нагло. Не знаю, как сейчас - может все уже не так, я не проверял, но в конце 90-х начале 2000 было так.
Возможно, Настья не была в других клубах или может быть, на ее счастье, ничего этого не видит, если оно есть, конечно. Хороший чай Евгения Ивановна. Горячий.
Re: клуб Родникбыл очень давно, сам не получал, тк был сам агрессивный и мог всякому малолетке, возомнившему о себе , что он тут пуп земли, имея много закомых, + кикбоксер. Ни кто не отменял слова. Порой они могут замять "базар" быстрее удара в челюсть. Но друзья получали пару раз.
Самому никогда не нравилось это место... ... ...
Re: клуб РодникНу раз уж каснулись истории... то в конце 80 начале 90ых, в самый разгар дискотек, врывались люди в форме, прочесывали "Родник" и били чуть ли не всех подряд. В женском туалете был просто кошмар,... а вокруг "Родника" вечные "бои без правил" и прочая мерзость о которой даже не приятно писать.
Глупец думает, что он действительно умен,...а мудрец знает, что он глуп.
Re: клуб Родникя тоже когда то ходила в Родник..не скрою, мне там нравилось. Но щас туда ходить мне страшно... Да и наверное я все же выросла из этого места
Re: клуб Родникэх... в мои 18 лет родник был вторым домом да не спорю драки и побои там были есть и будут но как говорится горячая кровь ногам покоя не дает))) Но согласитесь там наверное единственный такой огромный танцпол как раз для молодежи и паспорт не просят для девочек которые решились лишится девственности Вообщем это место для больших компаний которые будучи в пьяном угаре хотят оторватся на полную катушку!!! Ну а раз нарвались на грубость или еще хуже на чью нить тупость придеться разбиратся если ты пацан за себя постоишь и за девушку тоже)))
5минут 5 минут их не купить не вернуть...это не три минуты и не одна это пять минут покоя пять минут сна..
Re: клуб Родникагаааа!!!!!!родник блин....даже и слов то нету))))) есть тут один человек. так вот он (как экономист) советует пить в подъезде!!!!!!
так что забейте на все глазюкинские "клубы" и гоните в подъезд-одно и то же будет. Flower power
Адепт Глаамба с пацификой
Re: клуб РодникVIPcartman
не горячая кровь, а дурная голова.. были,знаем.. стоят после перед входом, девушка отказалась, так хоть ломануть кого-нибудь.. стоят выбирают, желательно чтоб немного было и никто не заступился..
Re: клуб РодникМы с поциками очень любим ходить в родник!Там нам очень весело!Там очень позитивная и дружественная обстановка!Обслуживающий персоАнал очень внимательный и вежливый!Также непосредственно радует необычный интерьер(особено автомобиль в стене) и огромный танцпол! На котором мы с братишками тусим и отрываемся в особенности под песни "где ты" и "опа опа опа-па" так же любим посдеть за столиками и пить пивасик из полторашек, радует экономия на пластиковых стаканчиках. Что касается поситителей этого клуба, то у них хорошие и дорогие вещи, особенно приветствуется D&G, Gucci, Prada, Armani. Мой выбор-РОДНИК Forever
нехади лутше а то тя там гопари заманают вопросами "типо чё ты толкаешся го на улку" Добавлено спустя 2 минуты 22 секунды:
это всё было 10 лет назад в клубах питера... неужли там это досих пор есть
Re: клуб Родникродник фигня незнаю как там обстановка пару раз в етом году был там но музыка ето ужас как так можно включать например ету же самую песню"опаопаопапа" 4 раза за дискотеку сума чтоли сошли в плане музыки тока дж айс выруливает ето пастбище
Re: клуб Родник В Роднике конкетно отстойная музыка. Имею ввиду не саму музыку, а ее звучание. Гнилые калонки одним словом. Да , я там была несколько раз на рок концертах , пока Родник не утопился в эмо...после этого я туда ни ни...Темболее там поспать нельзя на столах...да и вапще просто спать
Re: клуб РодникНа рок концерте еще более менее а так туда ток подраться ходить
На рок концерте все как бы свои так что ни че не говорят панки... А эмо там на самом деле до *** 7-543-851
• Страница 1 из 3 • 1, 2, 3
Список форумов ‹ Общественная жизнь ‹ Глазов Кто сейчас на конференцииСейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 37 |