Вход • Регистрация
По вопросам подключения звоните
6-67-20
7(922)515-56-51 -Мегафон
7(912)461-36-10 -МТС
7(904)833-55-28 -Теле2
7(964)180-28-08 -Билайн
с 08:00 до 21:00 пн - пт с 10:00 до 19:00 сб - вс |
клуб Родник
• Страница 2 из 3 • 1, 2, 3
Re: клуб РодникНи разу небыл в Роднике и ни за что туда не пойду,сплошной отстой там потому что,а на счет того что там только быдлы тусуются с 16 и 32 училищ,эт че ж означает,что в 16 и 32 одни быдлы учатся что ли?ну я сам закончил 16ое,я че тоже быдло?Да нифига подобного!
Re: клуб Родникне про тебя парень имел ввиду ,а про быдло каторое "оно" есть. хатя там и нетока тусуютца было если и нормальные -) еденитци-)
Re: клуб Родникя тоже побывала в роднике 1 раз....впечатлений масса...люди которые туда ходят это только нажраться и показать себя!!!моей знакомой попало от токих людей просто прямо в глаз не спрашивая!!! На щет гопников я не спорю только туда они и ходят самое экономное заведение а денег у токих людей ни когда не бывает да и выгодно еще отроботать у пару человек телефоны просто мерзость!!!Ни ногой больше в родник там оч оч страшно
Re: клуб Родник
Ахаха Ржунимагу! ЗачОт! Про Родник: я там работал(правдо давно),после работы оставался на дискотекии чем бы вы думали я там занимался? - пил с охраной и прикалывался над народом( я ж волосатый был,в футболке с черепом - прям как перед быками красной тряпкой махал). Вообщем гадюшеик тот ещё был,да и сейчас наверно ничего неизменилось З.Ы. Оффтоп: както иду на работу часов в 8-9 вечера,в подьезде пьют пиво шкеты лет 12-13,слышу между ними разговор-"Ща кароче допьём и пойдём тёлок снимать в Роднике." Я плакаль! GOD HATES US ALL
Re: клуб РодникРоммель, не трожь святое. 13 лет, подъезд, одна полторашка на всех и сакраментальное: "В Родник по бабам".... золотое времечко
фуууууу отстой ваш родник
Re: клуб Родник-скучно...
-если тебе скучно, то выйди на середину зала и крикни:"гопники-п***ры"(c) инфлегма.флегма.вафля.
Re: клуб РодникНимогу понять чиво страшного некоторые нашли в Роднике? это суперское место(но только тогда когда рок концерт)Чиво бояться панков они же все добрые белые и пушистые
Re: клуб РодникДа если идти в родник то только на рок концерт, а на "дискотеку"-нет!!! там ужасно, клубом не назвать, гоп-притон!
люблю...<3
Re: клуб Родниквот эту тему "клуб Родник", я так думаю, можно совместить с темой "раскажите о драках которые вы видели"
Да ладно,не во всех,в Спичках получше будет))))))))))А про Родник верно сказано,постоянно там гоперы тусуются Да и проходят там не дискотеки,а прям гопотеки какие-то
Re: клуб РодникКстати, в Свердловской области в Первоуральске во время давки у входа на дискотеку погибло 4 человека. Организаторы перед открытием сообщили, что первые полчаса пускают бесплатно. Собравшаяся толпа примерно в 200 человек ринулась в двери!! Погибли три 16-летние девчонки и парень 30 лет (!!!) (какая же эта давка была, если 30-летний парень даже погиб).
Все это мне напомнило Родник, когда несколько лет назад я оказался у его входа с сестрой и ее подругой. Тоже была толпа, но информация перед открытием была еще более жесткой - первые 50 или 100 девушек бесплатно. Так как я стоял не у самого входа, а поодаль, то мог наблюдать очень нехилую давку, в которой была и моя сестра тоже. Оценив ситуацию, я сразу отозвал сестру и ее подругу, которые еще не были в самой гуще толпы, но которая их уже поглощала. Я сказал, что лучше дам им денег на вход, чем позволю учавствовать в такой унизительной, а главное опасной ситуации. А в толпе это время раздовались крики и стоны... Хороший чай Евгения Ивановна. Горячий.
Re: клуб Родникщас и без всякой халявы на рок-концертах мега-толкалово при входе) последний раз когда там был охранники в воздух даже стреляли))) а так родник это ваще стрёмное место) тока ради рокконцертов туда хожу.
Это просто "пять"! Шикарное словечко, надо запомнить. "Я никогда не буду жить ради другого человека и никогда не попрошу другого человека жить ради меня" Дж. Голт
Мое мнение полностью противоречит выше сказанному.
Re: клуб РодникСамое тупое место в глазове по моему мнению туда ходить только лишбы напится( хотя я магу с таким же успехом гднить в баре так посидеть или какой нибудь хате) или же подратся Темболее крутят ужасную музыку.
Я же в клубы хожу отдахнуть но никак не напиваться хотя иногда бывает перебор!!! Вобщем в Родник не нагой больше, был там пару раз и хватит в Памойку ходить незачем!!!!!!! Небо - птицам, Душу - Господу, Сердце - любимой, Пулю - Врагу!
Re: клуб РодникСходил в субботу Музыка более мене, конкретно напрягает Dj Ice... каждый трек говорит "Dj Ice" это реклама или чё ?)) Технические проблемы тоже прикольнули... вобщем чтото чуть выше уровня школьной дискотеки). Кругом море лысых "бычков" Сигаретный туман около туалета... аж глаза режет...
насчет драк незнаю... никаких проблем небыло))) ICQ: 995626
Re: клуб РодникЯ считаю, что ходить в Родник дАААвно уже признак дурного тона среди нормальных, адекватных людей. Есть в городе масса клубов, где моно культурно посидеть, а кто хочет поплясать. Да и рок концерты тоже стали уже попсоветь. Радует одно, что концерты стали проводится в местах вроде Вавилона, Гранда, айсберга. Там хотя бы чувствуешь себя более или менее в гостях, а не как в Роднике- шаг в право шаг в лево- расстрел. До чего дошло слэмить панкам не дают!!! Как же неформальной молодежи проявлять то себя, тупо трясти башкой что ли, или стоять ака плиты надгробные. Кончно я то сам в основном в баре сижу, но за рубят то обидно..
Хоу хоу хоу!!!...
• Страница 2 из 3 • 1, 2, 3
Список форумов ‹ Общественная жизнь ‹ Глазов Кто сейчас на конференцииСейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 21 |