Вход • Регистрация
По вопросам подключения звоните
6-67-20
7(922)515-56-51 -Мегафон
7(912)461-36-10 -МТС
7(904)833-55-28 -Теле2
7(964)180-28-08 -Билайн
с 08:00 до 21:00 пн - пт с 10:00 до 19:00 сб - вс |
Где это в Глазове можно купить???Re: Где это в Глазове можно купить???Neoplasmid
Странный ты какой-то.. Как если не через интернет заказывать Инди? Инди только на e-bay можно найти, либо заказывать диски на сайтах групп. На то они и индепенент, раз их нет у самых мегапопулярных мейджеров.. А вообще, советую, достать инвайт на вафлс или ват.сд там есть халявные тонны нефти Люблю зверей, детей и шоколат!
Re: Где это в Глазове можно купить???ukko
Просто там далеко не все есть) У телескопов не все альбомы(ep синглы) На ибее Sleepmask нет вообще. Наверное только у них на сайте заказать если... По радиохедам даже Early Demos (1990) не нашел. И сильно сомневаюсь, что у радиохедов на сайте можно это заказать. Это во первых, в вторых, когда я писал про инет я имел в виду, что не предлагать скачивание)) Просто уже искал. Так и не нашел) Потому мне, наверное, по своему вопросу мне нужно найти в Глазове людей, имеющих различные связи с меломанами или леблами напрямую из U.K., USA. Поставлю вопрос так. Есть ли у нас такие люди? Кстати еще интересует. Можно ли где-то и если можно, то где заказать оригинальное ювелирное изделие (производство Великобритания)? Опять же инет не предлагать. На ибее подделки. Все. Сайт производителя в РФ не возит. А достать очень надо. Добавлено спустя 6 минут 45 секунд: П.С. по второму вопросу не горит. Времени много. Пока просто наладить хотябы связи надо. Жизнь – это как падение с крыши. Свобода воли заключается в том, что ты можешь выбирать – пёрнуть в полете или дотерпеть до земли. Вот по этому поводу все философы и спорят.(c) Пелевин
Re: Где это в Глазове можно купить???
Техпром,Ультра,интернет.
Смотря какие надо? В "Лоцмане" есть не плохой выбор.
Re: Где это в Глазове можно купить???Всем привет! Подскажите пожалуйста у нас в городе где нибуть можно купить ipod ?!
Re: Где это в Глазове можно купить???pazel
Можно Наверное в м-н. "Ваш дом"... Когда-то там видел айпода тач. Жизнь – это как падение с крыши. Свобода воли заключается в том, что ты можешь выбирать – пёрнуть в полете или дотерпеть до земли. Вот по этому поводу все философы и спорят.(c) Пелевин
Re: Где это в Глазове можно купить???Где-нибудь у нас продаются внешние накопители от WD (нужен объёмом не меньше 1 Tb, а лучше 1,5) или только под заказ?
"Я никогда не буду жить ради другого человека и никогда не попрошу другого человека жить ради меня" Дж. Голт
Re: Где это в Глазове можно купить???в связном, эльдорадо, ултре, техпроме, вашем доме айподов нет... может еще есть где места?
В "Центре" смотрел? Offtopic: охренеть можно, вот уж что-что, а дефицита iPod'ов я ещё не встречал... Глазов такой Глазов! "Я никогда не буду жить ради другого человека и никогда не попрошу другого человека жить ради меня" Дж. Голт
Re: Где это в Глазове можно купить???может в евросети тогда...раньше в телефонру продавали айфоны,может там и айподами еще банчат???
да, только забыл написать)
Re: Где это в Глазове можно купить???Где можно заменить (и возможно ли это технически) аккумулятор на "Explay"?
Re: Где это в Глазове можно купить???Доброго времени суток. Может быть кто-то знает где купить панель на Sony ericsson k610i. И еще может быть есть у кого-то или кто подскажет где купить батарею на Motorola mpx200
Re: Где это в Глазове можно купить???Где в Глазове продают тушёнку? Нормальную тушёную говядину. В консервных банках, типа брать в поход.
Может кто видел белорусскую тушёнку или украинскую? Просьба, не флудить тем , кто не знает, что такое тушёнка. Много улыбок на свете,
Много волнующих глаз... Только такие как эти В жизни встречаются раз!
Re: Где это в Глазове можно купить???это тебе самодельную надо брать, у меня дед раньше делал, но я думаю очень дорого будет...
Хлынец, у меня бери. Есть разные как по цене так и по качеству! Я злой и страшный серый тролль!
Re: Где это в Глазове можно купить???Алексей, а где - у тебя? Мне просто очень захотелось тушёнку пожрать....нормальную, а не "сиськи, письки и хвосты". Хрен с ней с ценой... По магазинам походил - нету.
Много улыбок на свете,
Re: Где это в Глазове можно купить???Я же занимаюсь оптовой продажей продуктов питания! Звони 8-905-877-21-11.
Я злой и страшный серый тролль!
Re: Где это в Глазове можно купить???Мне, чтоб пожрать, достаточно розницы... Но я позвоню!
Добавлено спустя 6 минут 5 секунд: О! Вот вопрос! Наверное, в тему))) Студенты-глазовчане из Питера! Здоровья Вам и успехов в учёбе))) Много улыбок на свете,
Re: Где это в Глазове можно купить???Хлынец
Знаю что на счет мск такая же штука есть кому надо, могу узнать >BOSS
"о есть способ круче: шум исходит из системника, но слышит этот шум что? правильно, твои уши. поэтому лучше приобрести беруши"
Re: Где это в Глазове можно купить???Не подскажите , где можно купить различные спорт-товары ( ну типо гантели и т.д) ? Был Олимпийский дк его закрыли , в Центре тоже много нет. Подскажите плз , буду благодарен.
Дк "Олимпийский" сейчас на ул. Кирова переехал (напротив "Юбилейного" рядом со СберБанком) ------------------------------------------
No fate but what we make
Список форумов ‹ Общественная жизнь ‹ Глазов Кто сейчас на конференцииСейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2 |