спасибо ,... но уж лучше я СапсанчикомМаксимов А.Т. пишет: как альтернативу упомянутым автопаркам могу еще предложить испробовать услуги АП "Форсаж". За 257 рублей вы получите незабываемое путешествие на комфортабельном автобусе ПА3-3205
Вход • Регистрация
По вопросам подключения звоните
6-67-20
7(922)515-56-51 -Мегафон
7(912)461-36-10 -МТС
7(904)833-55-28 -Теле2
7(964)180-28-08 -Билайн
с 08:00 до 21:00 пн - пт с 10:00 до 19:00 сб - вс |
Где это в Глазове можно купить???Re: Где это в Глазове можно купить???спасибо ,... но уж лучше я Сапсанчиком Глупец думает, что он действительно умен,...а мудрец знает, что он глуп.
Re: Где это в Глазове можно купить???да, с выбором платья на выпускной в глазове напряг, а вот со свадебным еще хуже, все обошла ни че нормального нет . завтра в ателье заказывать пойду так лучше будет и не дороже чем купить
вот бы кто подсказал где можно организовать банкет на природе, и вобще кто у нас занимается организацией свадеб? и есть ли не навязчивый тамада?
Re: Где это в Глазове можно купить???
Организовать на природе можно в зоне отдыха Лесная (Около Адама), место хорошое, все удобства. А этих организаторов пруд прудей.. Можно обратится в Гамма+ Если надо то могу телефончик скинуть знакомого организатора
Re: Где это в Глазове можно купить???платье покупала в ижевске, банкет в смысле фуршет на прогулке? делали в горлице, оч красиво там и пофоткаться можно. Пух!
а с ценами там что? а телефончик их можно? а тел организаторов можно?
Re: Где это в Глазове можно купить???http://gorlitca.ru/
Гостиничный комплекс отдыха "Горлица" Телефон: +7(34141)99-333 E-mail: gorlitca@list.ru ------------------------------------------
No fate but what we make
Re: Где это в Глазове можно купить???скину в личку, чтобы эфир не засорять Пух!
Нет уж, засоряй.. Мне тоже интересно, что там по цене вышло Люблю зверей, детей и шоколат!
Re: Где это в Глазове можно купить???маленький секрет для маленькой компании Пух!
Вчера решил из Ижевска проехать на 205Э. Типа отправляется в 18-00 вместо 18-30 от Сапсана. Пожалел. Приехал какой то старый автобус на шведском шасси от Скании. По комфорту - консервная банка. Все трясется и шумит. Автобусы не моют вообще! Ехали медленно, аж 3 раза пассажирам в туалет приспичило. Позабавил дальнобойщик на американском тягаче с длиннющим полуприцепом, который обошел нас как стоячего. В Глазов приехали в 20-55 и самый главный фактор - автобус идёт только до вокзала! О Свободе и речи нет. А Сапсан в 21-00 выруливает на Свободу! Топай до дома в 2,5 раза дольше. Ну нафиг эту контору. Сапсан без вариантов. 40 рублей экономии - не стоит! Заблеванные Нео и сломанные кресла - не видел! Но чисто и комфортабельней. Еще бы прекратили включать во всех автобусах эти дурацкие фильмы, которые нифига ни кому не интересны - народ даже и не смотрит!
Re: Где это в Глазове можно купить???ИМХО, в ижевск на своих колесах надо ехать
Где можно купить нормальное шампанское? И какое именно и цена? В студию, пожалуйста
Re: Где это в Глазове можно купить???нормальное и шампанское (равно как и други спиртные напитки) для глазова не совместимы. это лоторея. или попадется хорошое или нет. даже у лвз глазовского бывают отклонения ("степной" к примеру)
тролль троллю - трольь!
Re: Где это в Глазове можно купить???Сhampagne Asti Martini
Игристое вино - Шампанское Asti Martini вот это вещь!!! Если шампанское, то только это. Любая девушка млеет от его вкуса.
------------------------------------------
No fate but what we make
Re: Где это в Глазове можно купить???Как посоветуете добраться маршрутом Глазов- санаторий Ува ?
Give me novаcaine...
Re: Где это в Глазове можно купить???карту удмуртии. развилка там. от игры- на уву и на ижевск.
Give me novаcaine...
Re: Где это в Глазове можно купить???да видел, и даже ездил по обоим маршрутам. если не нравится через Ижевск, то какие проблемы? есть автобус Глазов - Ува. а до самого санатория вроде автобус ездит
Добавлено спустя 3 минуты 43 секунды: еще на такси можно - 50руб
Re: Где это в Глазове можно купить???оооо вот как раз что искала!!!! спасибо, золотой совет!
Give me novаcaine...
Re: Где это в Глазове можно купить???Offtopic:
с какого числа заезжаешь? ------------------------------------------
No fate but what we make
Re: Где это в Глазове можно купить???У нас в Глазове кто-нибудь печатает плакаты форматов А2 или А1?
Граждане России, которые плохо себя ведут, после смерти снова попадут в Россию.
Re: Где это в Глазове можно купить???где приобрести можно хлеб оО?
смех-это то что наполняет мою жизнь смылом_)
Гамма и на Пряж.6 3 этаж, но в Гамме лучше, хоть и подороже. Я злой и страшный серый тролль!
Re: Где это в Глазове можно купить???где мона купить спортивную форму известных футболистов???(хочу Зидана купить) или форму России Писать в ЛИЧКУ!!!
Re: Где это в Глазове можно купить???плиз народ джинсы порвал новые нужны (старые другие одевать не хочу) дк вот где можно найти ЧЁРНЫЕ УЗКИЕ МУЖСКИЕ джинсы а то по райну прошёлся не нашёл только женские а мужские узких нет в прошлый раз не помню где брал уже
Список форумов ‹ Общественная жизнь ‹ Глазов Кто сейчас на конференцииСейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4 |