Вход • Регистрация
По вопросам подключения звоните
6-67-20
7(922)515-56-51 -Мегафон
7(912)461-36-10 -МТС
7(904)833-55-28 -Теле2
7(964)180-28-08 -Билайн
с 08:00 до 21:00 пн - пт с 10:00 до 19:00 сб - вс |
Где это в Глазове можно купить???Re: Где это в Глазове можно купить??? Где у нас производят квалифицированный ремонт цифровых фотоаппаратов?
конструктивная деструкция
Re: Где это в Глазове можно купить???
в фуджифильме есть
Re: Где это в Глазове можно купить???Где продают пирсинг(штанги) со светящимися шариками? И есть ли они вообще у нас в городе?
У нас нигде. Только в фирменном сервисном центре. Но замена объектива обойдется в "копеечку", возможно даже дороже нового.
Re: Где это в Глазове можно купить???а кто-нибудь где-нибудь у нас видел небольшие сережки для туннелей (или тоннелей, или не сережки это.. ё-мое) со стразами. И вообще, где продают пирсинг?
Re: Где это в Глазове можно купить???13 магазин. отдел так и называется "Пирсинг"
Добавлено спустя 5 минут 2 секунды: а еще их же отдел на рынке, павильон "Урожай" второй этаж. конструктивная деструкция
Тут ещё многое будет зависеть от конкретной модели фотоаппарата и характера повреждений. Хотя, если речь идёт о цифровой "мыльнице", то и впрямь - дешевле и рациональнее новый купить. С зеркалкой всё зависит от того, что конкретно раздолбать умудрились. "Я никогда не буду жить ради другого человека и никогда не попрошу другого человека жить ради меня" Дж. Голт
Re: Где это в Глазове можно купить???Где в Глазове можно приобрести шлифонанную березовую фонеру 1 или 2 сорта (можно впринципе и 3 сорт). Тольшина от 7 до 12 мм.
В "Воронеж мел".Они на юкаменской ближе к штанигурту.Там и липовая и березовая,шлифованная и не шлифованная. "Миллионы мух не могут ошибаться..."
Re: Где это в Глазове можно купить???а дубовую досочку где можно приобрести.. или буковую.. кленовую.. кедровую.. ? И вообще, кто у нас заготовлением древесины занимается?
леспром по драгунова , напротив электро-сетей. ВЕРНОЙ ДОРОГОЙ ИДЁТЕ ТОВАРИЩИ
Они такую экзотику е возят. "Миллионы мух не могут ошибаться..."
Re: Где это в Глазове можно купить???Ну а ель то, ель то наверно найдется?
У них там прям как магазинчик?
Re: Где это в Глазове можно купить???Магазинчика конечно нет.Да в любую фирму обратись,кто доски пилит.Можно хоть одну досочку купить.Ее обмеряют,обсчитают в бухгалтерию пошлют.
"Миллионы мух не могут ошибаться..."
Re: Где это в Глазове можно купить???Вот я и хочу узнать, какие фирмы доски пилят... Неужели у нас в городе никто не занимается ценными породами древесин..?
Последний раз редактировалось Mart-4 12 мар 2009, 14:45, всего редактировалось 1 раз.
Re: Где это в Глазове можно купить???Это наверно только УЗСМ и Мебельная фабрика.
Нужно приложить все усилия, чтоб прогнать пришельцев с нашего родного Марса
Re: Где это в Глазове можно купить???ой, завтра на работе гляну...закупали недавно какой-то пиломатериал... но ценных пород наверно там нет...
Пух!
Re: Где это в Глазове можно купить???у меня не совсем в тему вопрос,но тоже ищу кое-что в Глазове...
никто не знает у нас обучают в Глазове тектонику и если да то где??? Я-самодостаточное существо
Я-панк по своей природе Я сама по себе,я не большинство Я не согласена по своей породе Что посеешь то и пожнешь Я типичная особь человеческой расы Я всегда рядом пока ты живешь Потом ты сдохнешь,я буду стоять улыбаться
не дорос глзазов еще. можетъ в скором времени.. а пока качай видео и радуйся но уже есть в кирове и ижевске. где можно приобрести ЧБ пленку кто знаетъ- прошу ответить в личку. тёмный адепт ГЛААМБа
drop head
Re: Где это в Глазове можно купить???Люди!!! где можно взять Противогаз? если кто что знает подскажите
Re: Где это в Глазове можно купить???А продаются у нас где-нить такие тапки с колесиками на пятках? В Москве видел, счас такие же хочу =)
Re: Где это в Глазове можно купить???хилисы называются. нет у нас таких. скорее всего никогда не будут
инфлегма.флегма.вафля.
Re: Где это в Глазове можно купить???их можно как и тапки в инете заказать, а еще другу,проживающему в мск или питере. в любой меге они имеются.. :р
тёмный адепт ГЛААМБа
drop head
Какие-то красные кеды видал в подземном магазине на Первомайской (забыл как он там именуется... ) Правда это было пару месяцев назад. "Я никогда не буду жить ради другого человека и никогда не попрошу другого человека жить ради меня" Дж. Голт
Re: Где это в Глазове можно купить???всяко не конверсы) но бабло на конверсы я б точно тратить не стал) просто купить китайские красные кеды и всё) в разы дешевле.
Добавлено спустя 3 минуты 54 секунды: ну если что я говорил про матерчатые только)
я не стал тратить бабло на китайские кеды и купил се 2 пары конверсов (кожаные и матерчатые) в И видел в Чегеваре (ассортимент не оч) в Г вряд ли их купишь 354-760-483 ася мать её
Re: Где это в Глазове можно купить???А подскажите кто-нибудь - какая фирма, по торговле компами и комплектующими, быстрее всех заказы выполняет?
А то мне нужен новый ЭЛТ-монитор (у старого, увы, яркость уже не та, что раньше... ), а долго ждать никак не можно, ибо для работы необходим. "Я никогда не буду жить ради другого человека и никогда не попрошу другого человека жить ради меня" Дж. Голт
Список форумов ‹ Общественная жизнь ‹ Глазов Кто сейчас на конференцииСейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4 |