Вход • Регистрация
По вопросам подключения звоните
6-67-20
7(922)515-56-51 -Мегафон
7(912)461-36-10 -МТС
7(904)833-55-28 -Теле2
7(964)180-28-08 -Билайн
с 08:00 до 21:00 пн - пт с 10:00 до 19:00 сб - вс |
Где это в Глазове можно купить???Re: Где это в Глазове можно купить???а где можно приобрести виниловые пластинки, кимано и пистолет с мыльными пузырями? хэлп ми
Она прекрасна...
Re: Где это в Глазове можно купить???Видел в "Вашем Доме", там их штук пять стояло, напольные. Сам не трогал, про качество не скажу. Посмотри. ------------------------------------------
No fate but what we make
Re: Где это в Глазове можно купить???Есть ли у нас в городе услуга доставки подарков на квартиру?Ну что-то типа рассыльных.
Re: Где это в Глазове можно купить???в цветке вроде можно заказать доставку цветов...наверно и подарок+цветы можно так еще лучше будет
Пух!
Re: Где это в Глазове можно купить???И таксисты за это дело беруться, только надо выбрать поприличнее
Re: Где это в Глазове можно купить???Где в глазове можно купить "Данаыр"
раньше можно было приобрести в "Огоньке", кулинарный магазин НП "Лаверна" точнее где они бывают в наличие. НАША ЖИЗНЬ ИГРА
Apple iPhone 5c 32Gb iOS 8.1.1[/color][/b]
Re: Где это в Глазове можно купить???
Offtopic: подарок или таксиста? Профессиональная видео,фото съемка,любых торжеств.
Свадьбы,Юбилеи,Встречи,Корпоративные мероприятия,Вечеринки Фотосессии в студии и в любом удобном для вас месте . Красиво,Качественно,с любовью к делу. любая информация по телефону 8-950-150-73-27
Re: Где это в Глазове можно купить???скажите пожалста, где у нас в городе прокат школьной формы на выпускной?)
инфлегма.флегма.вафля.
Re: Где это в Глазове можно купить???фишь, пиши в личку параметры. авось подберемъ
Добавлено спустя 3 минуты 27 секунд: надобны туфли на среднем каблучке закрытые с круглым носом, желательно красные. маленького размера (34-35). ну такие.. аля 50-ые, 60-ые. зы: с радостью возьму с рук ! и вообще.. может откроемъ тему типа "мода из камода" ??? тёмный адепт ГЛААМБа
drop head
нужно модераторов просить. я даже не знаю, куда эту тему отнести. и вообще, нужна ли она. кто "за" отписывайтесь. затем, отталкиваясь от этого, можно создавать полноценный топик. за его ведение взяться согласна) тёмный адепт ГЛААМБа
drop head
Re: Где это в Глазове можно купить???кто знает где в Глазове можно купить ,или заказать, радио модели ? не эти китайские машинки за косарь , а серьёзные аппараты ? заранее спс.
ВЕРНОЙ ДОРОГОЙ ИДЁТЕ ТОВАРИЩИ
Re: Где это в Глазове можно купить???где моно купить картридж на лазерный принтер HP LaserJet 1010?
354-760-483 ася мать её
прошу прощения за рекламу) Калинина 4 А здание библиотеки , вход на право, компьютерный магазин-салон Ай-Ви. есть на витрине . о цене в личку или по телефону 40846 Профессиональная видео,фото съемка,любых торжеств.
Свадьбы,Юбилеи,Встречи,Корпоративные мероприятия,Вечеринки Фотосессии в студии и в любом удобном для вас месте . Красиво,Качественно,с любовью к делу. любая информация по телефону 8-950-150-73-27
Re: Где это в Глазове можно купить???Где можно достать пистолет для Dendy (решил вспомнить детство)
В Глазове ты вряд-ли у кого найдёшь (я знаю одного человека, у которого он имеется, но это вариант не для продажи). Лучше пошурши по и-нет барахолкам, вполне вероятно, найдёшь и за вполне разумную цену. "Я никогда не буду жить ради другого человека и никогда не попрошу другого человека жить ради меня" Дж. Голт
Re: Где это в Глазове можно купить???Johnny B. Good
Видел в "Урожае" на 2ом этаже, но с тех пор прошло много времени. Не бывает безвыходных ситуаций. Бывают ситуации, выход из которых тебя не устраивает.
Re: Где это в Глазове можно купить???Johnny B. Good
спроси в теме Купля продажа. Уверен , у кого-то да заволялся. ... ...
Re: Где это в Глазове можно купить???халафайбер продают у нас?
Добавлено спустя 21 минуту: Эм.. вот эту привилегированность в области штативов я не понимаю, они же в общем-то все одинаковы(и не стоит изобретать велосипед) и требования непрофессиональных нужд они с лихвой выполняют. Я свой трипод в технологии заказывал за 500 руб, в принципе размеры универсальны, легкий и компактный, когда по городу шастаешь, совсем не напрягает(там еще сумка в комплекте), кто-то по прочности оценивает, так он и зенит со вспышкой (1.7кг) легко держит, чего еще надо?)..
Re: Где это в Глазове можно купить???оаенью был в ГУМе Глупец думает, что он действительно умен,...а мудрец знает, что он глуп.
Re: Где это в Глазове можно купить???а где можно купить клетчатую черно-желтую ткань,кто-нить знает???нигде не могу найти
Re: Где это в Глазове можно купить???Народ, а где у нас можно рисоварку приобрести? Подскажите, если кто знает, а то совершенно нет времени по магазинам бегать - выискивать.
"Я никогда не буду жить ради другого человека и никогда не попрошу другого человека жить ради меня" Дж. Голт
Re: Где это в Глазове можно купить???NegatiFFNaR, в коробейнике раньше было, щас вроде нету уже такой расцветки.
Re: Где это в Глазове можно купить???Народ поскажите где в нашем городе можно купить Фирменную Футболку не за 100 руб на рынке а нормальную!!!
На том же рынке есть отдел на втором этаже, рядом с " Альпина". На Кирова, не помню как магазин называется, там написано магазин спортивной одежды, по-моему "фристайл", напротив ледового дворца. Добавлено спустя 1 минуту 13 секунд: На Свободе, "Normann".
Re: Где это в Глазове можно купить???Подскажите, где можно у нас в городе купить ААА аккумуляторы Varta Power Accu с номинальной ёмкостью 1000 мАч. А то везде продают только GP =(
... ...
Re: Где это в Глазове можно купить???В электрон зайди. А если там нет в наличии, то можно заказать.
Отчего такая любовь к Varta? Чем хуже Duracell, Energizer, которые есть в Техпроме?
Список форумов ‹ Общественная жизнь ‹ Глазов Кто сейчас на конференцииСейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2 |