Вход • Регистрация
По вопросам подключения звоните
6-67-20
7(922)515-56-51 -Мегафон
7(912)461-36-10 -МТС
7(904)833-55-28 -Теле2
7(964)180-28-08 -Билайн
с 08:00 до 21:00 пн - пт с 10:00 до 19:00 сб - вс |
Такси г.ГлазоваRe: Такси г.ГлазоваЕсли считаете, что ваши трудовые права нарушили, обращайтесь смело в трудовой комитет, там помогут, разберутся, кого следует хорошенько накажут, а после одного-двух наказаний, даже самый непутевый работодатель станет беленьким и пушистеньким.
Граждане России, которые плохо себя ведут, после смерти снова попадут в Россию.
Re: Такси г.ГлазоваBOSS , как ты сам недавно сказал , учитывайте реалии нашей страны
ВЕРНОЙ ДОРОГОЙ ИДЁТЕ ТОВАРИЩИ
Re: Такси г.ГлазоваЛюдмила, а с кем это ты переписывалась? Какую должность он(она) занимает? Такое ощущение, что вы оба друг друга не выносите! Есть же вышестоящий начальник, с которым все я предполагаю оговорено и озвучено, как вам выходить и когда. И надо спрашивать именно у него, а не у своих коллег или других работников. Звонишь начальнику и решаешь все вопросы.
Хороший чай Евгения Ивановна. Горячий.
Re: Такси г.Глазова
здесь несколько другое. если сам пытаешься образумить кого-то, тебя и посылают эти кто-то нашими реалиями. а если обращаешься в контролирующую организацию с официальной процедурой, то сразу срабатывают другие реалии - когда никто не хочет подставлять себя, т.к. на каждую контору есть свой контроллер, который может вздуть нижестоящего, если своевременной реакции не последует. к слову говоря, нарушения трудового законодательства чреваты приостановлением деятельности всей конторы на приличный срок, и это, согласись мало какого работодателя не будет пугать. пс. Я лично не раз убеждался на своем опыте: если хочешь порядка и соблюдения прав и законов, приходятся не с обидчиком права качать впустую, а сразу "писать куда следует" - соответствующему контроллеру. Если вышестоящий контроллер выгораживает контору, еще один-два обращения выше, и как правило, на свое место ставят уже обоих. Граждане России, которые плохо себя ведут, после смерти снова попадут в Россию.
Re: Такси г.ГлазоваА помоему дак на любой работе особо ни с кем не церемонятся, и литературным языком не разговаривают и шаньги особо не мажут. Не надо растраиваться, на самом деле в "чери " попробуйте.
тоже есть такой опыт, и не раз. последний был с ГИБДД, пришлось выходить на республику. ------------------------------------------
No fate but what we make
Re: Такси г.ГлазоваСегодня утром очень торопилась на работу - вызвала такси 70-111. Приехали еще не успела собраться, новенькое авто, дядечка лет 50. Едем не торопясь, беседум, понимаю что опаздываю, тороплю его. И что мне понравилось, чуток конечно прибавил, но говорит, безопасность пассажира на первом месте. Разговорились таким образом про его службу такси, выяснилось, таксисты почти все его возраста, молодых и безбашенных почти нет, машины опять же свои (читай берегут и не убивают) да и общее впечатление ооочень хорошее осталось. Служба кажись новая, так что думаю даже в час пик можно будет их вызвать - не проблема. Короче сейчас решила только их буду пользовать
Добавлено спустя 2 минуты 5 секунд: Перечитала свое сообщение, ну очень уж на рекламу смахивает Ни в коем разе не реклама, просто среди предложенных служб такси нет их, а то бы сто пудов за них проголосовала
Re: Такси г.Глазова"Перечитала свое сообщение, ну очень уж на рекламу смахивает Ни в коем разе не реклама, просто среди предложенных служб такси нет их, а то бы сто пудов за них проголосовала"
хых... 100-пудовый пиар... дядечка-новое авто-читай-берегут-не убивают... не смешите мне мосг)))) "... стоит бензопиле попробовать кровь, как она начинает воротить нос от деревьев"
Re: Такси г.Глазова55505 Желаю лучше следить за своими водителями, это помоему уже наглость нажраться на столько, чтоб въезжать в чужие машины
это уже не наглость... это полный беспредел Banshee, а можно в подробностях??? простите за назойливость)) "... стоит бензопиле попробовать кровь, как она начинает воротить нос от деревьев"
Re: Такси г.Глазоваserus, да вот вышла как то на балкон просвежиться и увидела картину маслом - машин с шашечкой 55505 ( не хочется марку озвучивать, если тут присутствует данный водитель, он и сам поймет) начал выезжать изрядно выпив (до этого пару часов сидели они пили) и хорошенько так бортанул десятку в зад, машина не пострадала, удар пришелся в бампер.
Re: Такси г.Глазоваserus, зря вы так. Я очень редко пользуюсь услугами такси, потому как ездить невозможно, от скоростей тошнит. Каждый раз пытка. Очень мне понравилось просто, желаю удачи и процветания этой службе. И разве мы находимся в разделе "Книга жалоб", чтобы только негативные отзывы писать? Попробуйте хоть раз, для сравнения, может тоже положительное впечатление останется...
Я тож катался.Такси как такси.Отзыв как отзыв.При чем здесь реклама? Революцию делают не голодные люди, а сытые, которых три дня не кормили.
*Денег на высокие зарплаты и пенсии в России хватает, не хватает на низкие.
Re: Такси г.Глазовасама работаю в такси Пока не сядите на место диспетчера никогда не поймете что это и с чем его едят клиенты бывают просто хамы настоящие а мы пытаемся всем помочь и по возможности машинку по быстрее отправить По поводу А КАКОГО Х ТРУБКУ БЕРЕШЬ тоже могу ответить с нового района машина на химмаш за клиентом не пойдет смысла нет и долго по времени далее ВРЕМЯ если в данном районе есть машинка 5-7 мин если нет спрашиваем будите ждать или нет машины ломаются происходят дтп и клиенты порой с адресами определиться не могут вот водитель встал в очередь берешь на него заявочку а тут непредвиденное обстоятельство естественно делаем все чтоб машинка к клиенту не опоздала но мы ж не боги Нужно иметь терпение и уважение Счастливого пути на дороге аккуратно
Re: Такси г.ГлазоваА что, можно через интернет заказать? ( по локалке допустим). Былобы отлично.
Добавлено спустя 12 минут 54 секунды: юляшка, не растривайся, все будет у тебя хорошо.
Re: Такси г.ГлазоваДа, скиньте пожалуйста аську для вызова такси (такси Солнышко помойму висела и там аська была для вызова)
Re: Такси г.ГлазоваC 01 сентября вышел закон "О такси"
В Глазове что-нибудь изменилось? Разрешения на извоз, шашечки, счетчики, единая цветовая гамма, цены? Или теперь все нелегалы? Граждане России, которые плохо себя ведут, после смерти снова попадут в Россию.
Революцию делают не голодные люди, а сытые, которых три дня не кормили.
*Денег на высокие зарплаты и пенсии в России хватает, не хватает на низкие.
Информация о службе "Социальное такси"В целях реализации Республиканской целевой программы «Доступная среда» на 2011–2015 годы" работает служба «Социальное такси».
Категории граждан, имеющие право на получение услуг социального такси: - участники Великой Отечественной войны; - инвалиды I, II группы; - дети-инвалиды; - граждане, проходящие амбулаторное лечение гемодиализом. Режим предоставления услуги: ежедневно с 8:00 до 17:00 часов, кроме субботы, воскресенья, нерабочих праздничных дней. Стоимость одной поездки по городу составляет 25 рублей, районы п. Сыга и п. Птицефабрик — 30 рублей. Социальное такси обеспечивает доставку граждан к следующим объектам социальной инфраструктуры: медицинские учреждения; образовательные учреждения; государственные органы, их территориальные органы, органы местного самоуправления; учреждения социального обслуживания населения; органы социальной защиты населения; территориальные органы Пенсионного фонда РФ, Фонда социального страхования РФ; организации культуры и искусства; спортивно-оздоровительные организации; вокзалы; общественные организации инвалидов и ветеранов; службы медико-социальной экспертизы, государственного унитарного предприятия «Ижевское протезно-ортопедическое подразделение федерального предприятия». Доставка клиента к социально значимому объекту и обратная доставка клиента считаются самостоятельными поездками и оплачиваются отдельно. Заявки на социальное такси принимаются по телефону 3–40–50 по предварительным заказам за 2 часа до желаемого времени подачи транспортного средства. По всем интересующим вопросам можно обращаться в Муниципальное учреждение социальной защиты населения «Центр социального обслуживания г. Глазова», ул. Энгельса, 30А, тел.: 3–40–50, 2–94–76.
Re: Такси г.Глазоваразве не отложен пока этот вопрос , и не 01.09.11 надо это сделать вроде ?
... ...
Пока же за это не наказывают.
Re: Такси г.ГлазоваНаказывать будут с 1.1.2012 года. А сейчас, по моему, могут наказать за страховку и ТО. Но не точно это. Перекрас в один цвет, отложили этот вопрос до 2015 года. А может и отменят все, выборы же на носу
Re: Такси г.ГлазоваНу хорошо! Все сделают по закону. ИП, кассы и т.д. Но это приведет, неизбежно, к повышению тарифов. Вот интересно, потолок, за сколько будут ездить глазовчане. Я лично, максимум за 70, и то не часто. Некоторые сейчас ездят, и на работу и с нее и на обед. 200 в день выходит. Ну эти, я думаю, так и будут ездить. А остальные вот...
Re: Такси г.ГлазоваЭто почему приведет к повышению тарифов?
Вынужденные в связи с новым законом, затраты - мелочь по сравнению с доходами, получаемыми таксистами. Отчетность - лишь вначале кажется гемором, и никаких на самом деле сложностей не вызывает. Налоги - не смешите мои тапочки, в нашей стране патенты придумали, по которым даже не маленькая контора с многомиллионными доходами в месяц, может платить всего 500 руб. налогов. Шашечки, счетчики, цветовая гамма - Свое авто - это да, но и здесь доходы от такси в значительной мере позволяют оформить кредит или лизинг на покупку этого авто без особого напряга. Все это - лишь изначально неработающим официально людям кажется катастрофой, реально тут нет ничего сложного, и уж тем более, сверхдорогого. Жизнь меняется, приспособился - молодец, не смог - за борт! пс. Более 50 руб. за поездку по Глазову (при нынешних ценах и зарплатах), имхо, спроса не будет! Граждане России, которые плохо себя ведут, после смерти снова попадут в Россию.
Re: Такси г.ГлазоваЧего то не слышал, что бы таксисты разбогатели. А налогов, так одних страховых надо 16 штук с лишним в год. Если кассу, еще 12 штук. Менять блок в ней каждый год, 8 штук. Ежемесячная плата, за обслугу ее, 250 руб. Это минимум. Так что не надо того, чего не знаешь.
гыгыгы... смеюсь те в рожу... это же какие сверхдоходы у таксистов? устанешь ремонтироваться))) "... стоит бензопиле попробовать кровь, как она начинает воротить нос от деревьев"
Список форумов ‹ Общественная жизнь ‹ Глазов Кто сейчас на конференцииСейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3 |