Вход • Регистрация
По вопросам подключения звоните
6-67-20
7(922)515-56-51 -Мегафон
7(912)461-36-10 -МТС
7(904)833-55-28 -Теле2
7(964)180-28-08 -Билайн
с 08:00 до 21:00 пн - пт с 10:00 до 19:00 сб - вс |
Такси г.ГлазоваRe: Такси г.Глазовакакие все бедные оказывается таксисты, а как прибедняться то любят...
имхо, заколачивать до 40-50тыс. руб. в мес. в нормальной службе - это не бедность и, даже если для вас это новость, о да - реальность! сколько получится в год посчитайте сами и сравните с жалкими 16 17 кстати тыс. отчислений в ПФР. впрочем, вы можете ездить на развалюхе и все доходы отдавать в ремонт или можете работать с отстойной службой или даже от борта (проводя впустую половину времени у бардюра) и продолжать вполне справедливо прибедняться есть люди, которые умеют считать и зарабатывать, а есть люди, которые этого не умеют.. вот и вся разница, дорогие вы мои. Граждане России, которые плохо себя ведут, после смерти снова попадут в Россию.
Re: Такси г.ГлазоваПонятно, какую службу имеет ввиду, BOSS. Только и там не заработаешь столько. Иди хоть попробуй, ради интереса, что бы не болтать потом зря.
Re: Такси г.Глазовачитала читала и не выдержала) оказывается таксисты это нынче самая высокооплачиваемая работа))) а ты сам работал ВOSS в такси? потому что знаешь и я могу сказать тебе что зарабатываю 40 штук в мес)
таксист может столько зарабатывать если будет работать КАЖДЫЙ день по 24 часа в сутки. Это точно, Но думаю ни один нормальный человек не сможет этого. Так что про каких людей умеющих зарабатывать вы говорите? У меня муж работает в приличной службе и на хорошей машине. 12 часов в день, 6 дней в неделю. Мы таких денег еще не видели. Расскажите нам как так получается? и на ремонт ничего не тратим и заявок много всегда. Я просто удивлена.
Re: Такси г.Глазова
Видимо хорошо муж отдыхает без жены, если стока денег приносит домой
Re: Такси г.Глазовану, причем же тут бред, просто моя цифра не совпала лично с вашими реалиями.
все остальное вполне логично, экономите на диспетчере, получаете меньше заявок, а значит доходов. используете развалюху - ... (ну давайте же, соберитесь, все просто...) хотя, я и не исключаю, что мой источник так много любит работать... (но, разумеется не по 24 часа и не каждый день) пс. поправьте меня, если ошибаюсь, но в одной из популярных служб, например, наемный таксист отдает по 1300 руб. в день за конторское авто. смог бы он отдавать такие деньги, если бы было все так плохо? но суть не в этом... вернемся к теме. суть в том, что наши таксисты очень сильно не желают платить налоги, ни копейки налогов! вот и сопротивляются наведению давно необходимого здесь порядка. все прочие отдают так или иначе государству от 30 до 70% от своих доходов. даже низкооплачиваемые профессии, с зарплатой в 5-10тыс. руб. отдают государству несколько тысяч в месяц. А сколько платят наши таксисты? Не диспетчеры - за оказание инфо услуг, а конкретно за доход, получаемый от извоза? Так что же, наши таксисты это привилегированная каста какая-то? Или это инвалиды, о которых другие должны заботиться? Вы, в частности, ездите на дорогах, которые строят и ремонтируют на деньги налогоплательщиков. А вы хоть копейку вложили в эти дороги, чтобы на них зарабатывать? Так что, не нужно прибедняться. У нас очень много граждан, которые зарабатывают куда меньше, но при этом исправно платят налоги и работают легально. Вы у нас ничем не особенные, чтобы банчить в сторонке... И плата за такую легальность для вас (таксистов) ничем не хуже, чем для всех остальных. Граждане России, которые плохо себя ведут, после смерти снова попадут в Россию.
Re: Такси г.ГлазоваСогласен на все 100%
конечно не 40 тысяч но 15-25 бомбилы получают...фактизировано! благо есть несколько знакомых и за сутки(день или ночь - 12 часов) минимум заработок 1000 рублей! это где у нас по 1000 в день колотят? ) дворники? или же токаря? ))
Re: Такси г.ГлазоваНу во первых. 1300 надо отдавть после суток работы. Правильно выше писали, если сутками месяц работать, получится 30, максимум. Но попробуйте сами так по работать, чем демогогию разводить здесь. Во вторых. Ни кто ни против налогов. Против касс, таксометров, перекраса в один цвет. Это все дополнительные затраты, и приведут они к повышению цен. Этот закон для Москвы и крупных городов может и актуально. А у нас по тарифам ездят. Зачем касса, таксометр. Где надо, пусть. А у нас то зачем. П.С. Ксати, хороший токарь, может и больше заработать. Только не хочет молодежь, нынешняя, учится и работать им. Все экономисты, юристы, и т. д.
аргонщики .... на химмаше
тысячу я написал не с потолка, уже учитывая 1300... Добавлено спустя 2 минуты 6 секунд:
затем например что за 2 км по сельской местности (от полынги до пропиево) берут 60 рублей!
а ничего что от города до полынги уже 70? +60 за 2 км = 130 рублей за 7 км
Re: Такси г.ГлазоваВызывай 30-900, там, по моему, до Порпиево из Глазова всего 100 рублей. И из за этого кассу и таксометр хочешь. Не смешно самому то
согласись что 60 рублей за 2 км перебор?
Re: Такси г.ГлазоваЯ же написал -- 100 руб. 70 до Полынги и +30 выходит до Порпиево. Нормальная цена по грунту - долбежке.
Re: Такси г.Глазоваjphnny knoxville, такси 55501 самое дешевое для езды за город, твоя деревушка или что там 100 рублей.
А вообще видно сразу, что в такси не работал, свою машину не ухайдакивал по тому, что у нас дорогой называется. А за город вообще молчу, прям всем таксистам ТАААААААК нравится туда ехать за гроши, капец просто
Re: Такси г.ГлазоваЭтот форум и эту тему посещают и таксисты и их жены, и представители автодиспетчерских служб.
А какие у вас планы то вообще? Наверняка уже много думали, калькуляции вынужденых потерь считали. Новые схемы возможной работы... Помогите нам разобраться, может мы (и лично я) чего-то не знаем? Вот я как думаю будет, если работать легально по прежней схеме: Лицензия на извоз - вроде как бесплатна. Таксометры - а они точно обязаловка? даже если плата идет фиксированная за поездку и километраж вообще не при делах? Кассы - а их точно обязательно? У нас спецрежимы налогообложения вроде как освобождены от такой обязанности... Шашечки и прочие аксессуары - есть у всех полагаю... и стоят копейки Перекраска - отменена в УР. Техосмотр один дополнительный - ну так, чуток... Налоги - оказание услуг населению у нас - стоит до неприличия смешно как мало. Если можно взять патент, то с учетом отчислений в фонды, всех расходов государству на таксиста должно быть порядка 2тыс. в мес. Итого: ну тысячи 2-3 будет потерь с таксиста от легальной работы в мес. Кстати, а вот диспетчерские службы похоже потеряют существеннее: если раньше они платили налоги исходя из тех же оказаний услуг населению, то сейчас они будут уже работать с ИП - предприятиями, а это уже совсем другие налоги... Полагаю, вместо нынешних 500 рублей в месяц, диспетчера будут платить государству вплоть до 20тыс.в мес. Если сложить эти затраты таксиста и диспетчера, то... ну, вроде как, 2-3 рубля надо добавить к стоимости поездки, чтобы всем оставить свое... Как то так у меня получилось Граждане России, которые плохо себя ведут, после смерти снова попадут в Россию.
Re: Такси г.ГлазоваНа сколько помню таксисты обязаны иметь особую страховку, не просто ОСАГО, а что то там с перевозкой людей связано. Без неё возить нельзя
Re: Такси г.Глазоваи что за наезды такие на таксистов)))
каждый зарабатывает как может... и делиться с государством, которое меня же и облапошивает налево и направо, я не собираюсь... обратите внимание на цены на бензин... они же ползут вверх с завидной стабильностью...точно также дорожает резина, расходники... даже цены на мойку растут... а чтоб зарабатывать в такси 25-30 тысяч нужно с машины не слазить и не вкладываться в нее вовсе.... а такое попросту невозможно... клиентура так умудряется дверями хлобыстнуть, что электрозамки отваливаются... и дурацкая привычка залезая в машину тут же начинать прикуривать... убил бы... че те на улице не стоялось? не курилось? нервничать начинаешь не по-детски))) пьяные подарки далеко не фонтан возить... я понимаю, что тут все розовые и пушистые... но в реальности сталкиваешься с такими ушлепками... ужос просто... и в такси идут люди подрабатывать не от хорошей жизни... платило бы мне государство достойную зарплату... нафиг бы я машину свою гробил... уффф высказался.... наболело... и цены у нас на такси самые дешевые... вот не знаю только как ситуация изменится с нового года))) "... стоит бензопиле попробовать кровь, как она начинает воротить нос от деревьев"
Re: Такси г.Глазоваserus, ну да, каждый как может... кто-то например, у пенсионерок пенсию ворует...
а те, кто не платит налоги, я бы сказал не государство обворовывает, а своих знакомых, родственников, соседей - тех кто платит за него! вот почему по вашему совсем недавно так остро стоял вопрос о пенсионном кризисе, что даже пенсионный возраст всем хотели повышать? так вот из-за таких вот как вы - любителей не делится с государством... Граждане России, которые плохо себя ведут, после смерти снова попадут в Россию.
Re: Такси г.ГлазоваНу вот Босс сам же и ответил,почему поездки станут дороже.Лицензия бесплатная только в Москве,и то до 2015 года.ТО два раза в год(забыл,что теперь он в руках частников будет и стоимость до сих пор не известна).Добавим ОСАГО: для такси примерно 5000р.Про бензин я промолчу.Ну и налоги конечно же.Легко провести аналогию с твоими лицензионными дисками.Ведь они дороже пираток? Так вот теперь такси тоже" лицензионное",поэтому дороже.
Революцию делают не голодные люди, а сытые, которых три дня не кормили.
*Денег на высокие зарплаты и пенсии в России хватает, не хватает на низкие.
Re: Такси г.ГлазоваТО от 3 тыс будет. Надо, для такси, 2 раза в год. На счет перекраса. В Удмуртии пока еще не решили, но Волков сказал, что в один цвет, это хорошо. Выводы!!! В Татарстане приняли в белый и желтый цвет с 2013 года, по моему. Разрешение у нас будет стоить 1 тыс.
Re: Такси г.Глазова...пс. Более 50 руб. за поездку по Глазову (при нынешних ценах и зарплатах), имхо, спроса не будет!
Думаю будет стоимость поездки 60 руб.
Re: Такси г.ГлазоваПри наших то расстояниях. Мне кажется люди начнут все больше пешком ходить
А откуда слух пошел, что будет подорожание?
Re: Такси г.ГлазоваТипа "Наши люди, в булочную на такси не ездят!"...ну-ну
Революцию делают не голодные люди, а сытые, которых три дня не кормили.
*Денег на высокие зарплаты и пенсии в России хватает, не хватает на низкие.
Re: Такси г.Глазовамальчики,я вас умоляю,вы о чем?купила кассовый года 2-3 назад за 15т.р.месяц поездила как дура клиенты шарахались.сломался,млин.через несколько дней подцепила меня налоговая-дали 3 т,штрафа.нормально аха?висит теперь ентот аппарат на гвоздике в гараже,в нашем городе это нереально,а налоги я плачу и таксую 7лет.а насчет поднятия цен на таксу -туфта-еле до 50-ти то дотянули.
Re: Такси г.ГлазоваBOSS , всегда уважал твои посты , но тут ты не прав. Я хоть сам не таксист , но знаю, что это такое изнутри очень хорошо . Это адская работа , кто на чужих машинах . Работать сутки только с перерывом на часов 5 для сна -это ппц.И очень опасно , мало ли какие пьяные утырки бывают , да и трезвых уродов куча. Да и владеть такси не сахар , даже если твоя служба супер-пупер . Не буду скромничать ,деньги неплохие , хватает на всё . Но ради этого надо столько вкалывать . Каждый день , без выходных. И главная проблема это водители . Без обид , но 2/3 таксистов это алкаши , которые работают чтобы побухать. Тобишь вышел на сутки (чаще на выходные) заработал денег и бухай будни все... а машины стоят .
ВЕРНОЙ ДОРОГОЙ ИДЁТЕ ТОВАРИЩИ
Список форумов ‹ Общественная жизнь ‹ Глазов Кто сейчас на конференцииСейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6 |