Вход • Регистрация
По вопросам подключения звоните
6-67-20
7(922)515-56-51 -Мегафон
7(912)461-36-10 -МТС
7(904)833-55-28 -Теле2
7(964)180-28-08 -Билайн
с 08:00 до 21:00 пн - пт с 10:00 до 19:00 сб - вс |
Московское время в УдмуртииRe: Московское время в Удмуртиидк который счас час?
------------------------------------------
No fate but what we make
Re: Московское время в Удмуртии
а час солнца никто не лишал, просто его перенесли с вечера на утро. ------------------------------------------
No fate but what we make
Re: Московское время в Удмуртиидк у нас этот час солнца как был так и остался. мы стрелки не перевили. у нас этот час был так он и есть
Служба технической поддержки: 6-67-20 с 10 до 22 ежедневно
Re: Московское время в УдмуртииГоспода, что вы так сполошились? Москва перешла(перевела стрелки) на Глазовское время! Глазов-центр вселенной!
Я злой и страшный серый тролль!
Re: Московское время в УдмуртииДа.....Глазофф полюбому центр вселенной!
No fate but what we make
Re: Московское время в Удмуртиинее..пусть лучше они - глазовчане! пусть бесятся теперь
request not to disturb ...implore!
Re: Московское время в Удмуртииочень клево, что мы перешли на м.время!! все передачи поздние стали более доступны для просмотра!!1
Re: Московское время в Удмуртиимараз полный ... у нас в правительстве все с ума посходили......... нафига это надо??????????????
Re: Московское время в УдмуртииДа меня убивает их идиотские решение, переход на их время, (добровольное) страхование авто они еще ударение делают на добровольное...с..и когда без нее езди воопще нельзя... ладно еще они тапочки мои незаставили страховать... или еще хуже за воздух пла тить
Re: Московское время в УдмуртииИз-за своего географического положения мы как бы изначально должны были жить по "московскому" времени) Так что все так, как надо)
Re: Московское время в УдмуртииVoroHeHok, как раз таки по географическому положению Глазов на дальнем конце пояса GMT+4, по этому же времени должны были жить Башкирия, Татарстан, Коми, Кировская и Оренбуржская области, но всем же хочется чувствовать себя поближе к default city.
Re: Московское время в УдмуртииЯ вообще не понимаю чё вы паритесь-то!!!???!!!! Ну перешли на московское время....ну что такого???? Мне вообще хорошо--->стало ещё лучше
Карту, которую выложил Earl несовсем правильная! Почему тогда Самара жила до этого +1 час от Москвы???? Почему тогда в Питере московское веремя Не сходится по этой карте что-то.....несостыковачка выходит _____________________
Глазoff_never_sleeps.....
Дк вот и сделали теперь так, потому что она жила +1 от Москвы.
Это шутка да такая? Посмотри
Re: Московское время в УдмуртииВсё, я понял.Я посмотрел ссылку. Это просто ты не верно выделил розовым цветом, Earl. Исправить надо
Зато добавит 150 часов тёмного времени.... Если по делу: лично мне очень хорошо. На работу встаю рано. Зимой утром выходишь на остановку - темно, хоть глаз выколи. А со следующей зимы будет по утрам на час светлее Я рад!
Earl, ты провёл две параллельно прямые и обозначил выделенную зону цветом. Но ты не учёл положение хребта, гор, ландшафта и т.д.. Т.е. ты понимаешь к чему я клоню??? Солнечный свет не может разом светить во все места одинакого....Т.е. линии никак не могут быть прямыми и параллельными Не парься. Короче, забей _____________________
Глазoff_never_sleeps.....
Re: Московское время в Удмуртиилолшто? меридианам как-то плевать на всякие там горы. ты ещё скажи каждый камушек учитывать от которого тень исходит
Re: Московское время в Удмуртииединственное что теперь мои "любимые тупые сериалы начинаються в 18-00" а раньше в 19-00...в 19 было удобней) ну да ладно, привыкнем....
ах и да, заметил такое что когда начинаеться программы время меня сразу клонит в сон) как рефлекс))))
Re: Московское время в УдмуртииА мне наоборот нравится что всякие сериалы раньше стали идти, например, раньше футурама с симпсонами на 2х2 заканчивались в 23.40, теперь в 22.40 Только вот с новостями вечные проблемы, забываю посмотреть
Список форумов ‹ Общественная жизнь ‹ Глазов Кто сейчас на конференцииСейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 19 |