мне интересно чем важнее сумерки в 15 чем 14 в декабреmasik пишет:Если в декабре сумерки начинались около 15 часов, то будут около 14. Очень весело. Продолжаем дружно хлопать в ладоши.
Вход • Регистрация
По вопросам подключения звоните
6-67-20
7(922)515-56-51 -Мегафон
7(912)461-36-10 -МТС
7(904)833-55-28 -Теле2
7(964)180-28-08 -Билайн
с 08:00 до 21:00 пн - пт с 10:00 до 19:00 сб - вс |
Московское время в УдмуртииRe: Московское время в Удмуртиимне интересно чем важнее сумерки в 15 чем 14 в декабре
Re: Московское время в УдмуртииЯ бы предпочла, чтобы они, наконец, задумались о строительстве скоростных железных дорог в России, вот это бы реально сократило часовые пояса. Чтобы добраться из Москвы в Глазов можно было не за 16 часов, а за 5. Даже Китай осилил, но у нас, с таким уровнем коррупции, это, видимо, невозможно. Мы в поЗАДи планеты всей.
Я тут не последняя сволочь. За мной еще две занимали!
Re: Московское время в Удмуртии
как-то нереально звучит.... Н-р, дорога от Питера до Москвы составляет 8 часов, пустили Сапсан,который ходит 3-3,5 ч. Даже если бы они построили скоростные жд, уж за 5 точно нельзя было бы добраться до Глазова))) арифметика проста.
Сапсан (который поезд ) не настолько быстр, чтобы по-нему судить о возможной скорости движения поездов. В Японии поезда (на некоторых направлениях) давно " ходят" со скоростью 400-500 км/час. Арифметика тут тоже проста: в Москву из Глазова вполне можно доехать за 3-4 часа. Каждый сам формирует свою похоронную процессию.
Offtopic: ой, ну вот только не надо сравнивать Россию и Японию. Сами понимаете, мы еще лет 100 будет расти до таких высоких технологий как там. Реальней надо смотреть на вещи. А пока что в России есть только Сапсан - лучшее из поездов России. Вот по нему и сужу.
Re: Московское время в УдмуртииScooteR, технический предел Сапсана - 450км/ч, просто у нас пока нет дорог, на которых он смог бы развить эту скорость, и сейчас он ходит максимум 250...
Re: Московское время в УдмуртииИспользование Сапсана на изношенных железных дорогах наших - это преступление, на мой взгляд, конечно это невозможно, а о строительстве новых скоростных дорог, которые позволили бы доехать до Глазова за 3-4 часа, речь не идет в этой стране, а жаль, неплохой национальный проект и сколько рабочих мест по ходу следования.
Каждый раз, когда надо добраться до Ижевска на Сапсановской таратайке (я уже про автобус) злость берет, потому что половина этого расстояния в Европе у меня занимала 20-25 минут. И выхода никакого нет, безнадега какая-то. Я тут не последняя сволочь. За мной еще две занимали!
Re: Московское время в Удмуртиикогда была СССР мы были впереди ну может ошибаюсь конечно, но я так думаю что мы были отличным государством, все развивалось, я веду то к чему, если бы у нас было до сих пор СССР власти без труда бы удалось построить сскоростные дороги, а может даже и лучше чем в японии
ИМХО умных людей не очень ценят, а корупция процветает....господа))
Re: Московское время в УдмуртииOfftopic: впереди? конечно.. в космос наверно только первые полетели.
Re: Московское время в УдмуртииOfftopic: "впереди планеты всей" СССР была только в военной и космической промышленности, была "холодная война" и "гонка вооружений", а кто первым освоит космическое пространство, тот и должен был быть лидером не только в "мирном", но и в "военном" космосе. Но после высадки американцев на луну и провального испытания советского "лунохода", остановились все космические разработки и существенно урезали финансирование "космической программы". Хотя в космосе мы всё равно первые, думаю что и в оружии тоже.
------------------------------------------
No fate but what we make
Re: Московское время в УдмуртииOfftopic: я поверю что наша военная техника лучше американской/немецкой/английской только тогда, когда она будет воевать, а не гнить/ржаветь в лесу.
хм, не очень ценят? Отвечу отрывком из обращения: "Если, как любят повторять кремлевские пропагандисты, Россия во времена Ельцина стояла на коленях, то Путин и его опричники уложили её лицом в грязь. В грязь презрения властью не только прав и свобод личности, но и самой человеческой жизни. В грязь фальшивой и беспомощной имитации политических и общественных институтов - от бюрократического фантома "Единой России" до нашистского путинюгенда. В грязь разлагающего умы и души телевизионного мракобесия, превращающего всё ещё один из самых образованных в мире народов в бездуховную и аморальную толпу." Извиняюсь, что оффтоп, наболело. Я тут не последняя сволочь. За мной еще две занимали!
Не реально както. Если только поезд на скорости 250 и без остановок! Прямо слышу: Уважаемые пассажиры, скоростной поезд Москва-Глазов отправляется с четвёртой платформы! Повторяю... Я злой и страшный серый тролль!
Re: Московское время в Удмуртиипоезд без остановок (в таком виде как сейчас) вполне реально, в Китае уже запатентовали эту идею
наивный человек , мы и потому в такой жопе , что когда то был СССР у нас.Командная экономика , экстенсивный путь развития и как следствие - полное отставание... ВЕРНОЙ ДОРОГОЙ ИДЁТЕ ТОВАРИЩИ
Re: Московское время в УдмуртииНе тебе судить.
Лично мне давно уже хочется сказать тебе, что ты и сам не только наивен, но и глуп. Но только смотря на твой возраст я понимаю, что оно того не стоит, поскольку твоя наивность и глупость всего-навсего мальчишеская. Поэтому я просто-напросто не воспинимаю тебя всерьёз. Хотя и чувствую, что как человек, ты далеко таки не глуп. И кто его знает, что будет в будущем.
Re: Московское время в УдмуртииХватит флудить и оффтоп создавать!!! Ваще не по теме пишете, дети...
Чего-то хочется, а кого не знаю.....
На основании чего такие глубокие выводы ? Я даже не знаю твой пол и возраст , так что не знаю как обращаться)))Ты бы хоть как то аргументировал(а) с чем ты не согласен(на).Ты сам(а) себе противоречишь , то я глуп , то нет.Ты как то уж определись.И у меня вопрос , ты знаешь вообще что такое экстенсивный путь развития и чем он сулит для экономики ? И при чём тут будущее ? P.S. сори за оффтоп , тут не место выяснять отношения , пиши в личку . ВЕРНОЙ ДОРОГОЙ ИДЁТЕ ТОВАРИЩИ
мать,ты на чем летаешь,не на метле ли?:))) "Миллионы мух не могут ошибаться..."
на конопле ВЕРНОЙ ДОРОГОЙ ИДЁТЕ ТОВАРИЩИ
Re: Московское время в УдмуртииОт лица всех рыбаков плюнуть бы в харю этому уроду, коим является наш всенародный избранник - президент Удмуртии... Верным путем движется товарищ! Делай всё, как столица - стань самым крутым жополизом России!
Приди мясной пельмень
По моему хотению, Умчи меня, пельмень, В свою страну пельменью. Где белый хлеб порезан, Где кетчуп с майонезом! Умчи меня туда, мясной пельмень!
Re: Московское время в Удмуртиитак что спорить- уж решили всё за вас
Почему ты не разговариваешь со мной
Re: Московское время в УдмуртииПожалуйста, дайте ссылку, где написано, что уже все решено и мы переходим на Московское время с 28.03?
Времени не так уж много осталось, а официального документа нигде нету. СМИ тоже молчат. Есть документ на сайте Минпрома, но там только проект документа, и он не подписан Путиным В.В. Мы точно переходим на Московское время?
Re: Московское время в УдмуртииНа НТВ говорили что Удмуртия переходит на Московское время, когда рассказывали про какой-то регион который тоже на него переходит.Мельком , но говорили..
ВЕРНОЙ ДОРОГОЙ ИДЁТЕ ТОВАРИЩИ
Re: Московское время в УдмуртииБыло уже такое... Как-то в программе "Время" (давно-давно) заявляли уже, что именно Глазов из всей УАССР переходит на моссковское время...
Re: Московское время в Удмуртииа может обратно, в вятскую губерниюкировскую обл. махнём? будем вторым городом области, и дорогу до кирова быстро построят
Список форумов ‹ Общественная жизнь ‹ Глазов Кто сейчас на конференцииСейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 59 |