Вход • Регистрация
По вопросам подключения звоните
6-67-20
7(922)515-56-51 -Мегафон
7(912)461-36-10 -МТС
7(904)833-55-28 -Теле2
7(964)180-28-08 -Билайн
с 08:00 до 21:00 пн - пт с 10:00 до 19:00 сб - вс |
Книга жалобЗанесите в черный список ИжГТУ(ГИЭИ)
Поступил на заочное отделение, что подразумевает 2 сессии в год (летняя и зимняя) + обещали учебу только вечером, А на самом деле выходит учимся с утра, 3 сессии (в январе, в марте и еще летом) и не факт, что еще одну не воткнут в декабре На сегодня было расписание 8 пар (с 8.30 до 21.00) и на завтра экзамен по истории с 8.00 По-моему это не нормально При постоянном повторении, не теряет смысл только мат.
О_О ого ето что же всю жизнь учиться?
Ты и не начинал ещё)))) Школа - это не учёба, просто подготовка. Век живи, век учись, однако... Боязнь совершить ошибку вовлекает в другую
Точно! Школа - это вообще халява! Я б щас запросто назад в первый класс пошёл! (в 19.....году))))) И первая оценка у меня б другая была! наверное))))))
Много улыбок на свете,
Много волнующих глаз... Только такие как эти В жизни встречаются раз!
Люди, не о школе же говорим!
вот я тоже хочу предложить ИжГТУ в черный список: как мы учились первый год и все на нас было насра... так и в этом, дипломном году! Я думала хоть начнут за людей считать- но нет! и выдачу дипломов задержали! Give me novаcaine...
Неосмотрительно поступаешь, Ленка))) Сначала Диплом получи, а потом ругайся))) А то вдруг они читать умеют?))))))
Много улыбок на свете,
Много волнующих глаз... Только такие как эти В жизни встречаются раз!
Пусть читают может поймут наконец, что от них хотят При поступлении в ГИЭИ давал два телефона (мобильный и домашний), только не понял для чего О вступительных, а потом и предстоящей сессии узнал от третих лиц. Хотя говорили, что сообщат. Работа со студентами вообще никакая При постоянном повторении, не теряет смысл только мат.
полностью согласен ГИЭИ давно пора туда занести. Учебный отдел не понятно за что деньги получает. Дают списки студентов преподавателям. 2 курса назад парень уже ушел . Однако стабильно в списках.. Так же поменяла студентка фамилию 2 года назад. до сих пор не исправили на нынечшюю. + не понтяно работают с расписанием. вообщем лишить бы зар платы месяц.. тогда заплясали гады.. ... ...
ЕПС ОАО Уральский трастовый банк -не прошло 3 платежа для Гарант-Г
ps сорри банк все платежи провел(разобрались) виноват Гарант Г так как до сих пор все делают в ручную (полгода уже прошло)так что кто платит через терминалы сохраняйте чеки как можно дольше Последний раз редактировалось smoker 09 фев 2008, 11:34, всего редактировалось 1 раз.
если так к каждй фирме придираться, то вообще все пердприятия в "черный список! попадут, и вообще, земли бояться вообще не ходить))
Согласна.Никто не без изЪяна.Но в принципухе полезная рубрика. "Миллионы мух не могут ошибаться..."
А мы недавно мебель всю дома меняли и покупали новую. Брали в разных магазинах но везде тупили с доставкой. Например, купили в Фараоне диван, так его привезли на час раньше, из 13 магазина стенку вообще не привезли во столько, во сколько договаривались. Через полчаса прихожу туда разбираться, продавцы соплюшки молоденькие сидят с грузчиками лясы точат, зато потом подняли на 9-й этаж бесплатно (видать чувствуют свою вину), в "Атлантике" трюмо тоже раньше привезли на час, я сижу дома одна с маленьким ребенком прямо вся растерялась, кто думаю сейчас заносить будет пришлось отстегнуть бойкому парнишке сотню. Эх, надо было послать их еще час кататься. Не умеют у нас в России работать.
Слабое место моего сильного мужчины
надо было сказать,что твой "грузчик" будет ч-з час(как договаривались).А если они спешат,пусть сами поднимают.То,что они приехали раньше,скорее всего их хитрость. "Миллионы мух не могут ошибаться..."
Помню мне балкон стеклили целый месяц(балкон то размерами ширина 1 метр длина 1.8 метра вроде), млин как у меня терпения только хватило на них. Предоплату отдал 2 тысячи, потом ждал две недели ни звонка ни рабочих с материаллами и труба вне зоны доступа у прораба. Короче типа главный(организатор и с кем договариваться надо по поводу работ ) ездить на уазике зеленого цвета но не на козлике " командирском", "какой то не понятный млин машина у него".Пилорамма находиться на богатырке. Делают из сырового дерева и нахаляву, работяги мде все пьяные, просто ужас, как терпения хватило сам не помню. После этого ещё говорят звони типа будем рады, Да хрен я вам думаю позвоню и советовать всем буду кто спросить, "на хрен нужно скажем дружно" такая работа!ВОТ! НО есть и хорошие фирмы... дык надо и про них тоже отписываться...
Вроде все.... С уважением pirat На пожаре и хрен водопровод!
столовая а на то и столовая чтобы ты себя там сам обслуживал или ты имеешь в виду кормят фигово?
Смиренный слуга света и справедливости Его
ЖЭК№5 - в черный список!
наверное, как и все остальные ЖЭКи. Все можно в жизни поменять, платить достойную зарплату, цветочки на окнах в подъезде наставить, консьежку посадить. Но никогда в жизни они не смогут найти на каждый дом по одному трезвому сантехнику. Раз трезвых найти не смогли, тут на медни видимо решили взять количеством - выслали мне 2. Признаюсь, многое в жизни видела, но струсила ( не за свою честь, конечно же, больше за сохранность имущества), когда эти двое из ларца с одинаково пропитыми лицами, недавно вышедших с зоны уголовников, явились мне трубу чинить. Не была бы я глупой женщиной, я бы их не пустила. Ах столько поломок можно было бы избежать! Люди, у нас необходимо быть обеспеченным человеком, чтобы никогда не иметь счастья встречи с такими мастерами. Молодая была уже не молода
жек №5 - г...о!!
не давно периехал, и что вы думаете, ремонта в подьезде милиард лет наверно небыло!!! на стенах плесень, краска из зелёной привратилась ........... в не зелёный)))))) представте , ещё остались надписи: реп-кайф, метал -калл, и.т.д. а в лифте постоянные маркеровые войны!!! эмо говно......не неговно.......... а я говорю говно.....панки рулят!))) круть!! хачу ремонт я жук!!!
там обслуживают , очень очень, плохо... одно хамло там работает
Приводите частников.
Недавно ставили запорные вентили. Требовалось перекрыть стояки. Общением с ЖЭКом занимались они. Остальное сделали сами.
помог вырозить мысль, про 11 школу... повторюсь, нас так же кормят
Почему-то не чистят снег во-вдорах. За последние 3 дня, не видел ни одного снегоуборочного аппарат. Надоело машину доставать из этой тупой каши. Так что наш САХ или кто там отвечает за это дело, можно смело в черный список.!! Достали эти сугробы
... ...
каждый год так
поддерживаю но сегодня во дворе видел трактор, снег убирал ------------------------------------------
No fate but what we make
насчет жэков. Вызывала недавно мастера розетку сменить. Заявка была на 8.30 утра. В 10 (!!!) звоню в 6-й жэк (Апогей) спрашиваю куда запропастился электрик, девушка при мне же не кладя трубку звонит ему на сотовый и начинает кричать на него типа собираешься ты или нет сегодня работать. Но на него угрозы мало подействовали, явился он часам к 11...
Слабое место моего сильного мужчины
Ремонт обуви в Марте, ни ногой туда, обувь там не ремонтируют, а портят, деньги не возвращают. Правда отдел прав потребителей ужо работает над этим.
Never knows best...
Я что-то не понял, а муж уже розетку сменить не может самостоятельно? Ну и мужики сейчас ленивые пошли
Я тоже не понял, чего это i_p не понял ?.
Ты б для начала узнал хоть, есть у неё муж-то. Ааа... теперь понял ! Ты и есть её муж, чтоли ?
Ты еще веришь что дети из капусты берутся? И я не ее муж . По теме: можно походу в черный список записать и автотранспортные предприятия. Неделю назад сел в автобус АТП - так его водила поехал на красный(!!!) свет и лишь чудом избежал столкновения с другим автобусом. Автобус он сумел остановить на середине перекрестка. А вчера какой то чудак на частном ПАЗике ехал с ЧМЗ как ненормальный. Доездился до такой степени что проехал нужную остановку и пришлось вылазить через 100 метров от нее. Мда, на машине проще и безопасней. Но когда во дворе утопить тачку можно.... Купить что ль джип?
Полностью согласен с i_p К тому же и автобусы древние, вообще опасно ездить. Ну а если говорить о чёрном списке, так вся наша страна в нём и состоит, причём - давным-давно. Только виноваты в этом мы сами, все вместе. Ведь кто-то из нас шофёр автобуса, кто-то продавец, кто-то повар, кто-то педагог....и дальше по списку профессий. И почти никто не делает свою работу толком. Да и я в этом списке... Можно конечно возмутится, что не все такие , но их тщетные усилия просто меркнут на общем фоне бардака и безответственности. Боязнь совершить ошибку вовлекает в другую
Список форумов ‹ Общественная жизнь ‹ Глазов Кто сейчас на конференцииСейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3 |