Вход • Регистрация
По вопросам подключения звоните
6-67-20
7(922)515-56-51 -Мегафон
7(912)461-36-10 -МТС
7(904)833-55-28 -Теле2
7(964)180-28-08 -Билайн
с 08:00 до 21:00 пн - пт с 10:00 до 19:00 сб - вс |
Книга жалобRe: Чёрный списокСамый идиотский магазин Ижтрейдинга - это на Драгунова 41. Там где пищекомбинат. Я в нём часто бываю (раз 10 в неделю) Это просто чудо какое-то!!! Из трёх касс всегда не работает хотя бы одна, а не редко и и две! Продавцов на весь магазин хз сколько. И то когда заходишь, что-то купить, почти всегда только одна обслуживает. Вот она и бегает по всем отделам, то тут что-то продаст, то там что-то продаст. А когда покупаешь, они с таким видом отбивают товар, будто я бомж какой-то. Но есть там продавец нормальный (она вроде не давно там работает, месяца 2) Женщина лет 35, очень не высокого роста. Она всегда вежливая и доброжелательная (за это ей респект!). Ещё ни один из продавцов не может проводить операции по пластиковым картам. Дашь карту одного банка, она попробует ей оплатить и не может. Даёшь тут же карту другого банка, то же самое! На свой вопрос в чём проблема, они говорят "Я не умею" )))
Re: Чёрный списокнемного оффтоп, но на сибирской ижтрейдинг мой самый любимый продовольственный магазин, хотя с этого района давно переехал.
Re: Чёрный список
Можно поинтересоваться в который именно ты заходил??????
Re:
Где же Вы рабтаете? 434436000
В хорошей фирме Говорю как клиент, не раз пользовавшийся услугами сей конторы. Каждый сам формирует свою похоронную процессию.
А какая разница в какой, во всех трёх ситуация одинаковая. Добавлено спустя 1 минуту 53 секунды: Контора то, одна.
Re: Чёрный списокХозяин...2 раза отоваривались...и кассиры "случайно" приписывали в чек лишний товар
Пух!
У меня немного другая ситуация была, купил одну вещь жене под названием закатывающая машинка,принёс домой стали закатывать, а она даже не хотела этого делать Я конечно мог сам её починить, но зачем если я мог её обменять на другую! Принёс, так мол и так...машинку обменяли, а когда от кассы стал отходить услышал , что мол пользоваться не могу, руки не из того места растут. Хотел было сказать этой "пипетке", что больше меня что-ли разбирается в этих делах, но я на это внимание не стал обращать, я ведь знаю, что это не так!
Это который по Кирова в бывшем Юбилейном? Хороший чай Евгения Ивановна. Горячий.
Re: Чёрный списокДомком дома Школьная, 1 Армистова Ольга Александровна нанимает рабочих, а после сдачи работы, отказывается ее оплачивать.
Если вы дрожите от негодования при виде
любой несправедливости, то вы мой друг. Эрнесто Че Гевара
Re: Чёрный списокв магазине Эльдорадо (над Столичным) прямо таки скажу НЕУМНОЕ обслуживание!!!!
нифига не знают английского,не знают модели и марки товаров,когда привоз товара и вообще я там чуть с ума не сошла!!так и хотелось высказаться управляющему!тьфу нах!!
Ага а еще там товар не охти по качеству и Уважаемое мной Эльдорадо задерживает платеж за мои услуги, как и "Столичный" Что под ним, как раз им требования пишу Если вы дрожите от негодования при виде
любой несправедливости, то вы мой друг. Эрнесто Че Гевара
тонко подмечено,пожалуй я не встречал ещё такого же идиотского магазина ,обслуживание просто ужас ,выбор товаров тоже не на высоте ,а с пластисковыми картам там вообще атас , умеет с ними работать только заведуящая . ВЕРНОЙ ДОРОГОЙ ИДЁТЕ ТОВАРИЩИ
Re: Чёрный списокКак меня достал этот "Связной" уже!!! Человек пришёл платить за кредит, как я понял, с кипой бумаг. Ему там что-то посчитали, говорят платите столько-то, он говорит почему столько, у вас же комиссия 1%, а вы мне говорите намного больше. Ведь через почту платить такой же процент, а у вас больше получается. "Консультант" ему говорит, что мол без разницы, сколько там у вас написано, платите комиссию не меньше 50 руб. они же вам на карточку "Связной Клуб" пойдут. Уроды, одним словом!(прошу прощения)Везде наровят, лишь бы побольше содрать с нашего брата!
Re: Чёрный списокв магазине "Юбилейный" на Кирова в продуктовом отделе продавцы в возрасте -чистой воды совдеповские работники:
.Вечно недовольное лицо, .Наровят общитать, .Тухлые семечки наотрез отказались принимать обратно и послали в санэпидемстанцию!!! .и напоследок: в наглую не подходят к тебе, когда стоишь у кассы и пристально на нее смотришь. Она же, пока не закончит возню у себя под прилавком и глазом не поведет, хотя прекрасно видит, что ты ждешь. З.Ы. Всегда стараюсь ходить в магазин "Русич" что напротив. Относительно вежливые и достаточно приветливые девченки.
А ты подходи к тем, что помоложе Я раньше там жил, всегда ходил в Юбилейный, потому что мне были симпатичны девушки-продавщицы Улыбаются, шутят, и настроение отлично поднимается.. Вообщем не повезло тебе с тётенькой один раз, но это не повод писать про весь магазин. PS Да,я туда ходил ежедневно, и много времени подряд, поэтому говорю о том что знаю. Люблю зверей, детей и шоколат!
Re: Чёрный списокukko
а я тоже согласен с Чекист не 1 раз такая же ситуация была. Стоишь и ждешь пока там че-то сделает, приходится напоминать, что люди ждут,а у них лица готовые убить. обвешивать не обвешивали, но ЕСЛИ ТЕБЕ НЕ НРАВИТСЯ РАБОТА - ИЩИ ТУ, ЧТО НРАВИТСЯ! либо терпи и будь приветлива. Добавлено спустя 15 секунд: я про отдел фруктов. ... ...
Re: Чёрный список2ukko я не писал про весь магаз, а именно про отдельных продавцов -те что в возрасте, их кстати меньшинство
2BluMBeR не обвесили а сдачу сдали на 3 рубля меньше, причем буквально 3 дня назад.( мелочь, а осадок никуда не денешь) З.Ы. и вообще, все это могло бы все выглядеть предвзято, если бы я не ходил туда по необходимости регулярно...
Re: Чёрный списокА ты 2ukko побегай целый день пообщайся с старыми скрягами и наглой молодежюс 8 00 до 23ч и потом ещё и дома надо что то сделать а настроение уже нет потому что тебе с утра его испортили. я в магазине более на стороне продовца и поддерживаю его.а если обсчитали то мозги включай . мир суров.
(ненавижу покупателей )я бывший продавец Почему ты не разговариваешь со мной
кто на , что учился)) это раз не нравиться работать с людьми в магазине ,у прилавка ? Вас кто-то заставляет ??? выбрал себе работу , значит хотел этого . так , что придерживайся правил. ну и на второе поведение на работе не должно зависеть от твоих личных проблем !!! и наоборот , пришел домой живи домашней жизнью! А вот такие продавцы как вы и ниже описанные просто наглые и мерзкие человечишки, которые именно портят настроение окружающим )))) прошу не обижаться , вы свое уже обидное уже сказали ))) Профессиональная видео,фото съемка,любых торжеств.
Свадьбы,Юбилеи,Встречи,Корпоративные мероприятия,Вечеринки Фотосессии в студии и в любом удобном для вас месте . Красиво,Качественно,с любовью к делу. любая информация по телефону 8-950-150-73-27
Я думаю, что LYI имел ввиду, что среди ПОКУПАТЕЛЕЙ встречается гораздо большее кол-во наглых и мерзких человечишек, чем среди ПРОДАВЦОВ. И вот с этим я с ним согласен на все 100%. Особенно сейчас пошло огромное множество просто неадекватных покупателей, которые считают, что на противоположной стороне прилавка стоит не человек, а какой-то изгой общества, невольный раб, который должен быстро и беспрекословно подчиняться любой прихоти покупателя. И это уже не говоря о том, что много покупателей просто не смыслят в потребительских законах и чего-то там себе на уме напридумывают, требуя в очередной раз от продавца всякую ересь. Быть может поэтому некоторые продавцы и нарабатывают себе с возрастом и опытом такое отношение уже ко всем покупателям..., что надо признать грустно... Граждане России, которые плохо себя ведут, после смерти снова попадут в Россию.
Re: Чёрный списокПродавец обязан быть вежливым и уважительным по отношению к покупателям , каким бы он не видел или представлял его себе!!!!
Хоть бомж)) элементарная культура поведения просто многие продавцы тупо отрабатывают свой рабочий день и дело тут не в покупателе. каких только "расчудесных" клиентов не проходило через меня , практически всегда не делаю их зависимыми от своих настроений и проблем. Профессиональная видео,фото съемка,любых торжеств.
Свадьбы,Юбилеи,Встречи,Корпоративные мероприятия,Вечеринки Фотосессии в студии и в любом удобном для вас месте . Красиво,Качественно,с любовью к делу. любая информация по телефону 8-950-150-73-27
Re: Чёрный списокВарвар \ нет не поверю чтобы небыло случая .вот например как я понимаю ты в ремонте . так приносят тебе по гарантии вещь котрую вы зделали 2а дня назад . она не стала работать по их вине . а клиент божий одуванчик.не тянет в этом не черта . но он уверен что он прав и кстати законом прикрывается.краснеет и брыжет слюной говоря " вы не что не сделали . делайте заново" какое у тебя после этого настроение . как ты будеш решать проблему ты думаешь об этом целый день -ведь это может сказаться по зарплате. и голова начинает потихоньку разрываться !
ну как вот пример наверняка подходящий для тебя . Добавлено спустя 10 минут 9 секунд: если нормальный клеент то тебе с ним приятно общаться и даже скидку предложишь.а если скряга то тогда побыстрей бы ушёл.я не учился по работе с клиентами но это не каждый вынесет .как молодые девушки могут терпеть за прилавком. а работать продавцом не всегда по своей воле идешь - (вакансий нету подождите пока) а деньги всегда нужны. давай я к тебе в рем мастерскую приду в виде заказчика и посмотрим как ты спркоен будешь Почему ты не разговариваешь со мной
Re: Чёрный списоккстати, если посмотреть несколько отечественных фильмов (не бевики, а так, драма или типа того), в которых есть эпизод с продавцом в продуктовом магазине, то продавец -обязательно хамло...
З.Ы. имхо их зарплата -немаловажный фактор в их отношении к своей работе и к окружающему миру...
Re: Чёрный списокLYI
это ещё раз доказывает неадэкватность твою. Я тоже работал продавцом. И были всякие случаи. и охрану вызывали даже. И что ? После таких клиентов всё равно стараешься быть вежливым с другими. Полностью разделяю мнение вавра, да и выше я писал. не нравится не работай. Если мне не нравится работать официантом и барменом, я же не иду туда, хоть и деньги нужны а работы нет. Если я знаю свой характер.. то зачем травить других людей? =))))))) ... ...
Re: Чёрный списокOfftopic: boss
например вычесть стоимость предустановленной ОС из ноутбука Профессиональная видео,фото съемка,любых торжеств.
Re: Чёрный списоквопрос на счет предустановленной - они не доложны передавать диск на руки?
эм, еще хочу отметить "Зоомагазин" на ул.Кирова . продают больных животных, помирающих через неделю, нафразу что их надо прививать, отвечают - "а зачем?". кроликов завозят из октябрьского. купили кролика, помер, на все потратил 3600, отказались даже клетку забрать обратно - бу, кролик жил в ней 8 дней. общались с зав. магазином
Список форумов ‹ Общественная жизнь ‹ Глазов Кто сейчас на конференцииСейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6 |